129| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250202]【今夜は秘蜜 】先輩、ここハプバーみたいです… 『もっと俺にメス顔みせてよ… 拘束椅子でお漏らしイキしちゃってさ、かわいいね』RJ01333008 |
匿名
![]() |
TVFISTU=YHVE9
先輩、ダメって言ってるのに……なんでそんな、誘うみたいな目で、見てくるんですか……! 【今夜は秘蜜 】先輩、ここハプバーみたいです… 『もっと俺にメス顔みせてよ… 拘束椅子でお漏らしイキしちゃってさ、かわいいね♪』 [Honey Parfum] +---------+ 先輩と後輩のぶっ濃い夜の一幕 +---------+ 普段、何気なく仕事で接している頑張り屋の後輩くんとアナタは仕事の先輩と後輩。 二人は連日のハードワークで残業の帰りに度々飲み屋に行っては 説教したり愚痴ったりしちゃう仲の良い間がら。 しかも、後輩くんは外では誰もが二度見してしまうような ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 子。 でも…距離が近すぎてそれに気がついていないのは仕事に夢中でアナタだけ… 本作はそんなアナタと後輩くんが仕事の打ち上げでついつい盛り上がり ふらりと2件目に立ち寄ったBARが…なんとハプバーだった…(?)というお話です。 2人はマスターからウエルカムドリンクで差し出された 特製の*喵喵喵*入りカクテルを勢いよく飲んでしまい… いつの間にか体が火照ってソワソワしてきてしまいます。 そして後輩くんがBARの様子が変な事に気がついた時には……。 アナタはもう、抑え切れないほどにムラムラしてきてしまっていて── ❖本作の舞台はハプバーになりますが、複数人とのプレイは含まれません。 先輩ってすごく敏感で感じやすい……エロいドM体質だったんですね…… 【今夜は秘蜜 】先輩、ここハプバーみたいです… 『もっと俺にメス顔みせてよ… 拘束椅子でお漏らしイキしちゃってさ、かわいいね♪』 [Honey Parfum] ♦️冷泉 慎 (れいぜい まこと) 25歳 187cm 75kg AB型 アナタの仕事の後輩であり部下仕事ではアナタのサポート的な役割で一緒にいることが多いが実はアナタに好意を寄せている。 が、仕事熱心なアナタに異(xing)として見られていないことに少し焦りもある。 なお、プライベートではその美貌、スタイルゆえにいたるところで女(xing)に声をかけられることが多く、 数多くのタレント事務所からお誘いがあるほどのいわゆるイケメン。 口数は少なめ、大人しめ、真面目で研究熱心。 潜在的などS気質。*喵喵喵*の素質は◎。 筋肉質。*喵喵喵*。絶倫。テクニシャン。 ♦️アナタ 広告 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 店勤務のマネージャー。 業績優秀、仕事熱心なバリバリのキャリアウーマン。 仕事が多忙ゆえに彼氏はいないが、いつか白馬の王子様が現れることを期待している。恋愛は奥手。 冷泉のことをかわいい後輩として見ており、いつも残業後に二人で飲みに行くことが多いが、 酒に弱くついつい愚痴ったり説教してしまい翌日に反省してしまうことが多い。 尚、アナタは冷泉と距離が近すぎるゆえに冷泉が誰もが二度見するようなイケメンだということに気がついておらず、 背が高い大人しくも可愛げある後輩としか見ていない。(情事が起きるまでは…) また、冷泉の前では大人ぶっているが、中身は乙女。 隠れなドM気質。*喵喵喵*の素質も◎。 先輩が少し荒めのプレイが好きっていうなら……頑張って俺、ドSになりますよ…… 【今夜は秘蜜 】先輩、ここハプバーみたいです… 『もっと俺にメス顔みせてよ… 拘束椅子でお漏らしイキしちゃってさ、かわいいね♪』 [Honey Parfum] 普段はバリバリキャリアウーマンって感じなのに、こんなにちんぽ欲しがって…恥ずかしい女だな 【今夜は秘蜜 】先輩、ここハプバーみたいです… 『もっと俺にメス顔みせてよ… 拘束椅子でお漏らしイキしちゃってさ、かわいいね♪』 [Honey Parfum] ♣️♦️♠️♣️♦️♠️ DL特典 ♣️♦️♠️♣️♦️♠️ clear ❖ 100DL達成 : 特典台本 clear ❖ 300DL達成 : 一条ひらめさま SPフリートーク ❖ 500DL達成 : EXトラック「一年後…再び。」
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-19 05:41 , Processed in 0.289697 second(s), 27 queries , Gzip On.