找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 212|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250207]【简体中文版】演艺圈堕入黑暗的业务【人头麦录音耳语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】 CV:金森幸雅[WAV/ mp3]RJ01328863

匿名
匿名  发表于 4 天前 |阅读模式
TVRZOEE=Y8X2F

需要注册成功才可查看大图

―――わかってないなぁ
    俺のマネージャーをやるってのは
       こういうことなの

がんばれるよね?
       マネージャー

〇ストーリー

ー彼をまた、華々しい芸能界で輝かせてみせる…!ー

あなたはそう意気込み、仕事の減りつつある楠原真雪のマネージャーを志願する。
初顔合わせの日、ドキドキとワクワクを胸に事務所にある彼の個室を訪れるが…

「意外と胸、大きいんだね…
童顔だから、身体も子供っぽいのかと思った」

テレビで見ていたキラキラの笑顔と柔らかく優しい口調はそのままの彼から発せられた言葉は、
到底信じられないものだった

「仕事がなくなったタレントを復活させるってのがどういうことか、
まさか知らずにサポートしますなんて言ってたの?」

「身体を使うに決まってるでしょ?
古い言葉で言えば…枕営業ってやつになるのかな」

期待と希望に満ちていたあなたの心とは裏腹に、真雪の歪んだ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が始まる。

トラックリスト
出会い、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   えっち【キス・*喵喵喵*・*喵喵喵*舐め・クンニ・耳舐め・手マン・*喵喵喵*・中出し】
46:27
おぢに抱かれて報告えっち【フェラ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ・上書きキス・耳舐め・*喵喵喵*Gスポ責め・中出し】
25:28
夢の消失、絶望
07:38
君と一緒に、闇堕ちえっち【拘束・電マ・*喵喵喵*・スパンキング・キス・*喵喵喵*ポルチオ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ・中出し】
20:59
また一から、君と一緒に
03:58
【100DL特典】フリートーク CV金森幸雅(20240621)
08:17
こだわり
【简体中文版】演艺圈堕入黑暗的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   业务【人头麦录音耳语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】 [大家一起来翻译]

★――――★新作情報★――――★
【简体中文版】演艺圈堕入黑暗的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   业务【人头麦录音耳语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】 [大家一起来翻译]
サークル初の男(xing)受け音声作品!
ドS系イケカテ配信者がストーカー女(xing)に過激に喘がされまくります!
CV:彩和矢

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-21 02:35 , Processed in 0.299131 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新