98| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250224]【特別授業:交尾について】数年ぶりに再会した先生の再教育イクイク生中 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【脳までぐちゃぐちゃ孕ませ教育】 CV:初時チェリー[WAV/RJ01334333 |
匿名
![]() |
TkVJVlo=TK2FI
◤コンセプト◢ 【特別授業:交尾について】数年ぶりに再会した先生の再教育イクイク生中 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【脳までぐちゃぐちゃ孕ませ教育】 [愛狂しぃ] 仕事終わり、いきなり後ろから声をかけられたあなた。 振り返ると…そこには高校時代の担任、 渋谷 秀(しぶや しゅう)が。 「あ、よかった。覚えててくれたんだ……」 久しぶりの再会に会話が弾む。 「変わった、って言うならキミのほうが変わったんじゃない? 立派な大人の女(xing)になって……見違えたよ。」 「先生と生徒」の関係から「男女」の関係へ。 一方的で妄執の限りを尽くした『運命的な再会』から始まる (彼にとっての)純愛の物語_。 「邪魔者、いなくてよかったよ…♪」 【特別授業:交尾について】数年ぶりに再会した先生の再教育イクイク生中 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【脳までぐちゃぐちゃ孕ませ教育】 [愛狂しぃ] ◤キャラクター紹介◢ 【特別授業:交尾について】数年ぶりに再会した先生の再教育イクイク生中 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【脳までぐちゃぐちゃ孕ませ教育】 [愛狂しぃ] ■渋谷 秀(しぶや しゅう)28歳 フワフワとした髪質とおしゃれなシャツが素敵な先生。 休日も部活の指導にいそしんでおり、 しなやかな筋肉がシャツの隙間から見え隠れする。 ただし、思い込みが激しく(執着心も強い) あなたが高校時代にふざけて言っていた 「先生のことが好き」「付き合って」という冗談を 本気で信じている。 当時は教師と生徒の関係である以上、 あなたのためにも、その恋心を我慢していたが…。 ■ヒロイン(あなた) 社会人。 就職のタイミングで一人暮らしを始める。 当時は秀に対して先生と言うよりも気安く話せるお兄ちゃんのように感じていた。 恋愛というよりは友情。 ◤トラック情報◢ 【特別授業:交尾について】数年ぶりに再会した先生の再教育イクイク生中 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【脳までぐちゃぐちゃ孕ませ教育】 [愛狂しぃ] 【総再生時間 約2時間18分】 ◆Tr01「再会~プロローグ~」【8:44】 仕事終わり帰宅中のあなたに 誰かが駆け寄ってくる。 ◆Tr02「訪問~ゆらぐ関係~」【16:02】 その日の夜、インターフォンが鳴る。 「あ、ごめんね、こんな遅い時間に」 先ほどパスケースを落としていたらしい。 パスケースを受け取るだけのはずが、 秀は勝手に部屋に上がり込んでくる……。 「__ずーっと待ってたんだよ キミが大人になるまで… 僕たちが先生と生徒じゃなくなるまで。」 #ずーーーっとの我慢が報われて幸せでしょ? ぐじゅぐちゅディープキス #嫌がるフリなんてしなくていいんだよ? #むかしの妄想カミングアウト 「誰かに見られちゃうかもってドキドキしながら、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** まくり上げて、可愛い下着もずらして…… おっぱいにむしゃぼりつきたかった…」 #妄想 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語囁き ◆Tr03 「豹変~特別講義:(xing)別の違いと交尾について~」【31:32】 一方的な愛をささやき続ける秀。 そして、あなたの危機意識の低さを教え込むための 『特別講義』が始まる。 「キミは、まだ男がどういうものかわかってないもんね。 僕が待たせすぎちゃったせいだもんなぁ……。 じゃあ責任持って、僕が『男はこうだよ』って教えてあげる。」 #秀くんによる『男』とは講義 「いい? 男っていうのはね…… キミみたいに可愛い子が…隙のある格好で真面目に働いてると興奮するんだ」 #でもほかの男とは違って、僕はキミに触れていい立場だ #いじらしいおっぱい直接さわってあげる #我慢してたぶんまでふにふに揉みしだき #敏感 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** *喵喵喵*攻め #抵抗押し込め無慈悲手マン #ぐぽぐぽマン汁で剥き出しクリシコ #先生といっしょに膣中お勉強 「ここ、知ってる?Gスポット…女の子の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯だよ」 #待ちに待った恋人記念日 「チンポ欲しくて疼いてるんでしょ? しょうがない生徒だね……可愛い」 _____通報……?なんで……何言ってるの……? キミは僕のことずっと待っててくれたんでしょ? ノリ? 冗談だったってこと? 冗談で、僕の気持ちを乱して……夢中にさせてたんだ? そんな……そんなのっ……あっていいわけないんだよ ◆Tr4「教育~崩れ堕ちる"憧れ"」【27:34】 当時の『愛の言葉』が偽りだったと知った秀。 感情を昂らせながら歪な愛を押し付けてくる。 #キミはただ僕とセックスして、愛し合う仲になればいいんだ #耳の奥まで舌でじゅぽじゅぽ疑似セックス # ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** チンポでビショ濡れおマンコの割れ目すりすり #クリにもカリ引っかかって気持ちい? 「目、ギュッと閉じてないで見ればいいのに。 ほら、おまんこに大きいチンポ乗っかって擦れてるよ?」 #キツキツおマンコ正常位*喵喵喵* 「動物の本能が……子種欲しいって言ってるんだ。 『秀のチンポミルクで孕みたい』って 下品におねだりしてくれてるんでしょ」 #イっちゃう前に腰振りやめられちゃって寂し? 「『好き』って僕の目を見て、 心から言ってくれたらイカせてあげる」 #好き好き強要絶頂カウントダウン 「ほら、好き好き言って?止めたら腰も止まるよ?」 #赤ちゃんの部屋にトプトプ中出し ◆Tr5「支配~結ばれる運命~」【31:05】 翌朝。目が覚めると隣には秀が。 昨日の出来事は夢じゃなかった_。 「動けるようになったら、また愛し合おう。 どんなふうに男と女が愛を深めるのか… …心と体にたぁ~っぷりじっくり教えてあげるからね」 #ほら、昨日みたいに好き、大好きって 僕にたっぷり愛をこめてささやいてごらん? #好きって言うだけで赤ちゃんの部屋疼くようになちゃった? 「ふふっ…一人で気持ち良くなれるなんて、 いい子でエッチなおまんこだね」 #*喵喵喵*煽るビンビン*喵喵喵*舐め #脳みそしびれるまでトロトロおマンコ手マン&好き好き洗脳 #ちょっと入れただけで軽イキ敏感マンコにご褒美 #昨日はイヤイヤ言ってたのが嘘みたい あ~ん…あ~ん…好き…好きって… #イキっぱなしおマンコに追い打ち激ピス #いっぱいザーメンぶち込み沁み込ませ #対面座位でキスハメ二回戦 「これだけでへばってちゃ困っちゃうなぁ… もっと頑張ってくれないと」 #お口塞がれちゃって好きって言えないねぇ? あはっ…イケなくて苦しいんだぁ…ふふっ #スキスキ強要絶頂カウントダウン ✎ܚ ___ダウンロード達成特典___ ■300DL 初時チェリー様フリートーク【10:14】 #演じた感想 #演じていて特に楽しかった部分・難しかった部分 #学生時代の好きな科目 ➡追加済みです! ■500DL 特典トラック「修了」【15:48】 数日後同棲を始めた二人。 遅く帰宅した秀を迎えるあなた。 お姫様抱っこでベッドへ向かう。 #*喵喵喵*して熱々のお口味わいディープキス #素直なおまんこいい子いい子愛撫 #昨日のいやらしいセックス思い出しながらクリシコ #脳みそバカになるまで甘々ちゅー #腰掴んでじゅるじゅるクンニ ✎ܚ ___クレジット___ CV: 初時チェリー
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-4 05:13 , Processed in 0.373772 second(s), 27 queries , Gzip On.