找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 130|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250222]囚われの恋模様 〜 ねっとり実演で暴かれる2人だけの秘密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   〜 cv.百晶(京都弁配信者)低音な唸り声アクメ初公開! CV:百晶[WAV]RJ01329955

匿名
匿名  发表于 前天 16:13 |阅读模式
TlA0UU4=4694UC

需要注册成功才可查看大图

シチュボ初投稿で3.9万回再生越えの記録を持つ京都弁配信者“百晶”が実演界に降臨!?
囚われの恋模様 〜 ねっとり実演で暴かれる2人だけの秘密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   〜 cv.百晶(京都弁配信者)低音な唸り声アクメ初公開! [Vivi℃. | ASMR]
シチュエーションボイスの配信で、様々な男(xing)を演じてきた百晶。巧みな言葉遊びと意地悪な囁きで、多くの女(xing)を惑わせてきた彼が、本作では“本人役”として登場します。

前半と後半は、百晶の話し方や(xing)格を徹底的に研究し、彼の魅力を引き出すために書き下ろされたシナリオで収録しています。そして、物語の中盤、あなたと肌が触れ合う瞬間からはすべて、百晶のアドリブによる実演です。剥き出しとなった彼の本能が、そのまま音声に刻まれています。あなたがまだ知らない百晶の素顔に触れたとき、心はどこへ導かれるのか──。普段の配信ではなかなか聴けない、生々しくリアルな百晶の一面を覗いてみませんか?

STORY
日々のストレスを忘れるため、SNSで百晶のシチュエーションボイスを聴くのが習慣になっていたあなた。彼の声に癒されながら活動を見守るだけだったはずが、百晶と通話をすることに。思うように   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   な時間をもてないあなたに「俺と遊ぶのはどない?」と提案する百晶。冗談っぽくも聞こえるその言葉に応じたのはほんの出来心。けれど、気付けばラブホテルで会う約束を交わしていた。そして迎えた当日。背徳感と罪悪感が交差するなか、百晶の囁きが理(xing)を揺さぶる。遊びのつもりが、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の波に溺れていく。その先に待つのは   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の戯れか、それとも──。

TRAC LIST
【0】通話での約束
ラブホテルでの密会の日が決まる

・通話加工なしの音声
・加工ありの音声はこちら
 → https://chobit.cc/32142

【1】解けゆく心
ホテルに到着後、コート下の服を見せ合う2人。お互いの緊張が解けるまでコンビニで買った食べ物でパーティーを始める百晶。

・プレイなし

【2】甘美な愛撫
身体中にキスマークをつけることを試みながら、舌で、言葉であなたを弄ぶ。

・身体の隅々まで甘いキス
・クリトリスを舐めて吸ってひたすら愛撫
・びしょ濡れになっても続くぺろぺろクンニ

【3】溺れる交歓
ペニスの大きさに配慮しつつ、止まらないピストンと子宮に響く百晶の唸り声であなたを絶頂に導いていく。

・唇を重ね、見つめ合いながらのズブズブ*喵喵喵*
・イキそうでイけないスローセックス
・マングリ返しで奥までグリグリ
・果てても終わらない、言いなり絶頂

【4】秘められた侵蝕
心と身体が軽やかに、解放されるピロートーク。

・プレイなし

【#】アフタートーク
実演収録に初挑戦した感想や、収録中の出来事、リスナー様へのメッセージなどを収録いただきました。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-9 22:41 , Processed in 0.295214 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新