45| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250309]【繁体中文版】【人間卒業】神様ハッピーエンド【恋愛成就】 CV:主水Ash[WAV]RJ01351196 |
匿名
![]() |
TlJJRVQ=YME40
【 ■■村の禁じられた秘密 】×【 不腐の執愛 】×【 気分次第の飴と罰 】 . ◎あらすじ わたしは人殺しなんだ。 大人の人たちは「 あれは事故だよ 」って。 椿が崖から落ちて、そこには壊れかけた祠があって 血がベッタリとついてた。 椿は、どこにもいなかった 「 遠いところに行ったんだよ 」って大人が言う。 下手な気遣いが、わたしの罪を抉る。 あの日、私がかくれんぼなんか、誘わなきゃ 神社になんか、いかなきゃ 。。。 「 姫はね、僕に愛されるだけでいいの 」 「 もう頑張らなくていい 全部僕に委ねて 」 大人になって 私はある人に飼ってもらった うまく生きられなくて 心が靴底みたいに擦り減って限界で その人は私を攫って お姫様みたいに愛してくれた 抱かれてる時だけは 何もかも忘れられた 忘れちゃいけないことも キャラクター 優しいお兄さん/??? 年齢不詳 199cm 11月19日 生 ・明らかにカタギではない不思議な雰囲気を纏うお兄さん ・組織の「処理」担当。貴女を姫と呼び溺愛している ・セックスは相手の反応と気分で機嫌が変わる あなた ・自分のせいで幼馴染を行方不明にしたと自責の念に駆られ今でも悪夢を見る ・大人になって上手く社会に馴染めず、希死概念が強い ・今でも生きていると信じて椿を探している 椿 ・幼少期かくれんぼ中に崖から落ちそのまま行方不明 ・幼馴染。両親は他界し身寄りもなくあなたの家にお世話になっていた ・将来の夢はあなたと家庭を築くこと 神様 ・椿が行方不明になった村の神社に祀られていた恋愛成就の神様 ・昔から「 境内の奥に立ち入ってはいけない 」という村のしきたりがある 臺丸谷こは (特典音声にて名前のみ/声無) ・悪友。今もたまに会って惚気話をする仲。 ・最近数十年片思いだった姉ちゃんと結ばれて(?)ご機嫌。 https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01258219.html 先生 (今回声無) ・お医者様。有名な大病院に勤務。 ・頼まれて組織の治療に来ることがある。 トラックリスト TR0:Reborn 【 幼少期 】 『 家族になりたい 』と願い、道半ばで散った命は 『 あいをしりたい 』という純粋で残酷な好奇心の ■■に蝕まれ、呑まれ 唯一無二の存在を、生み出してしまう TR1:今日も生きていてえらいね 【 おかえりのちゅー/自己肯定/耳舐め/首輪拘束/膣内開発/妄想搔き立て疑似セックス 】 「 姫はね ここにいるだけでいいんだよ? 」 僕に可愛がられることだけ考えて……」 今日も褒めてくれる。生きてるだけで偉いねって。 優しく抱いてくれる。何でも許してくれる。 でも、このままでいいのかな 何でこんなに、優しいの? TR2:放し飼い【 先生との会話 】 「 あっ、先生聞いて聞いて。ペットが逃げちゃった でも可愛い子には旅をさせよって言うんだよねぇ …あ 人間はペットって言わないんだっけ 」 家出しちゃった TR3:帰巣本能【 お迎え 】 「 もう…すっごく心配したんだよ? 外は危ないって教えたでしょ? 」 外にはもう、私の居場所なんてなかった。 家も会社も何もかも。全部お兄さんの言う通り。 帰りたい。お兄さんのお家に。 TR4:芸 【 キス/刷り込み/和 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** /疑似3P浮気ごっこ/絶頂耐久/耳舐め/※家出のお仕置き 】 ※逃げてごめんなさい全身 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯焦らし甘 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ※囁きと膣でバイブとおちんぽ勘違いさせられイキ我慢耐久&言葉責め ※嫌なくらい優しく耳をねぶられながら目の前で強○お仕置きアクメ 「 ふーん僕じゃなきゃダメなんだ? 弱くて可愛いひめ…ううん、怒るわけないよ? 自分の言葉で、もう僕だけって言って 」 おもちゃとおちんぽ勘違いしてごめんなさい 勝手に家出してごめんなさい いっぱいちょうだい 罰も飴も全部、貴方だから欲しいの TR5:おて、おすわり、おまわり。 【 正常位/喘ぎ真似/囁きで絶頂誘導/洗脳/★秘密暴露 】 「 ちゃんとお願い叶えてあげたのに… なんで誰も喜んでくれないの…? …あ、分かった まだかぞくになるために足りないもの、あるもんね! 」 うそ どういうこと すきなひとがすきなひとのまますきなひとじゃなくなっちゃった でもすきなひとはすきなひとのなかですきなひとのままだから そっか じゃあなにもかわらないね もーかくれんぼながすぎだよ これでまたいっしょにいられるね、椿 TR6:Re.reborn【 ××回戦目/孕ませ/恋愛成就 】 『 ねぇ聞いた? ずっと神社で彼を探し続けていたあの子 嫁入りしたんだって 誰か彼のこと説明してやれば良かったのに ” ■■ ” が混じった彼はもう───……… 』 椿、椿。 お なか、あったか い。しあわせ い っしょ、かえt てこれて うれし い ばいばい、現実。 ただいま、■■。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-11 05:32 , Processed in 0.323215 second(s), 27 queries , Gzip On.