找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 109|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250314]ご主人様、弟の罰は私が受けます CV:先千代雫 / ナツイシ[MP3]RJ01340689

匿名
匿名  发表于 昨天 18:52 |阅读模式
TzBLOVg=464SBJ

需要注册成功才可查看大图

敬語ご主人様に羞恥なお仕置きをされるお屋敷物(ドSでドクズな弟付き)
【期間限定330円】ご主人様、弟の罰は私が受けます [愛飲館]
※本作品は3P作品ではありません、敬語ご主人様(メインキャラクター)、ドSでドクズな弟(サブキャラクター)、
両方とエッチシーンがある作品になります。
それはそれとしてモブ輪○も含まれます。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相○の要素もあります。苦手な方は、ご注意願います。

厳格なる敬語ご主人様は、使用人のミスを許しません。
ブラコンメイドお姉ちゃんのあなたは、仕事でミスをした弟をかばって、お仕置きを受ける事に。それが容赦ない羞恥なお仕置きで……

【キャラクター】
【期間限定330円】ご主人様、弟の罰は私が受けます [愛飲館]
●リヴァエル・グランディール CV.先千代 雫

ブルック地方を統治する若い領主で独身のご主人様。
敬語で丁寧な話し方をするが、その(xing)格は厳格で、ミスを許さない。
使用人がミスをすると、男なら殴り、女なら嫌だと思うだけの罰を与える。
間違ってる物は正そうとし、それが自分でなくても律しようとする。
*喵喵喵*には正直

領主として、お屋敷ないし、領地の治安を維持する立場にあり、厳格で厳しく。
ミスは罰で償い、罰は正しく与える事で、治安と規律を守る。
それが、全体の為であり、全体にとって結果的によくない事は、誰であっても正そうとする。
個よりも、全体を想う人であるが、個が幸せになる事が、全体を幸せにする事だとも思っている。

●スラーディング・フォール CV.ナツイシ

あなたの弟で、唯一の家族。
幼少期、口減らしの為、あなたと2人で教会に預けられ、
今の屋敷に、拾われる形で、使用人として住み込みで働く
あなたに甘える事や、頼み事をする事も多く、
頼り切ってる所もあるが、あなたは弟が可愛く、断れない

幼い頃に親に捨てられた事で、唯一の家族は、あなただけであり、
愛情という愛情は、あなたから受けるモノのみで育った。
それは他の孤児に比べれば、明らかに幸せな方であるが、
本人は、姉からの愛情は当然のよう与えられるべきものだと思っていて、
なんなら少ないと思ってる。 もっとくれても良いのにと日々思ってる。

※フットマンは、執事ではない男(xing)使用人の名称

●クレバー・リングイット (本編には出ますが、声はつきません)

若くして執事(バトラー)を務める、有能な男。ただし、軽口をたたき、余計な事を言い、口が軽い。
ヒロインとは憎まれ同期のような関係。
結構チャラくて、関係をもった事があるメイドは、ちらほらいる。
しかし、その噂は立たない、不思議。

ひょうひょうとしているが、怒ると静かに怖い。
あなた、スラー、姉弟と同じ、教会に預けられた孤児出身。
ただし、執事は給料が跳ね上がるので、屋敷の外に住んでる。

●あなた CV.なし

幼い頃にスラーと一緒に教会に預けられ、お屋敷に拾われた。
メイドとして、掃除や洗濯やベッドメイクを行う。メイドの中ではそこそこ上の方。
可愛くて美人であるが、弟を溺愛しており、弟の願いならなんでも聞いてしまう。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【トラックリスト】

・トラック1
『姉さんがご主人様に謝ってきて』

〇ポイント
ブラコンで弟大好きなあなたは、可愛い弟の頼みを断れない

・トラック2
『罰は、嫌でないと』

〇ポイント
厳格な敬語ご主人様により、首輪と鎖を付けられ、窓辺で脱がされ、
始まる羞恥のお仕置き
他の使用人に見られる中、足を開かされて、強○的にイカされる
さらに、罰が終わってからも、あなたの身体を求めてくるご主人様

・トラック3
『僕もやらしてくれるよね』

〇ポイント
ご主人様に抱かれた事を知った弟に、執拗に求められてエッチ
中に出しちゃダメと叫ぶけど、容赦なくたっぷり中出し

・トラック4
『じゃあさ。遠慮はいらないよね』

〇ポイント
豹変した弟が容赦なくひどい。
窓辺で拘束目隠しで吊るされたあなたの元に、他の使用人を呼びよせて
あなたを輪○するよう仕向けます

・トラック5
『私の*喵喵喵*は硬くなっています』

〇ポイント
泣きじゃくるあなたに、ご主人様が優しい

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-16 02:51 , Processed in 0.301072 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新