找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 265|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250319]絶対に僕のお嫁さんになって~幼馴染に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   されてグズグズになるまでお仕置きえっち~※結婚不可避※ CV:三橋渡[WAV/ MP3]RJ01350561

匿名
匿名  发表于 4 天前 |阅读模式
T0dJVFc=YMETY

需要注册成功才可查看大图

君は小さい頃から、僕のこと好きって言ってくれてたよね
絶対に僕のお嫁さんになって~幼馴染に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   されてグズグズになるまでお仕置きえっち~※結婚不可避※ [偏愛カタルシス]
幼馴染×激重独占欲×依存   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =お嫁さんにする

ちょっと目を離した隙に、君はそんな…エッチなこと、知っちゃって
一体どこまで知ったの?知りたいなぁ、ピュアな君がどこまで知っちゃったのか

僕以外とこんなことしちゃダメだよ?
こんなエッチなキスは…ちゅ、ちゅっ。ふふ、一生僕とだけ。分かった?

はぁ、はぁ、はぁ、ははっ、あははっ
やらしいことされて、乱れてる君…
可愛い過ぎてもう…

めちゃくちゃにしたい、壊れるまでこうしてたい…!

ストーリー
絶対に僕のお嫁さんになって~幼馴染に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   されてグズグズになるまでお仕置きえっち~※結婚不可避※ [偏愛カタルシス]
幼馴染の翔真の家で週末を過ごしていたあなた。
友達に彼氏ができた話をすると、翔真はあなたに彼氏ができたと思い動揺するが、
勘違いだとわかり安心する。
しかしあなたが恋人とするエッチな知識を得ていたことを知り…

「男女が一緒のベッドに寝るとどういうことになるかとか、聞いたんでしょ?」
「今までそんな反応したことなかったのになぁ…。とうとう知っちゃったんだね」

それから翔真の態度が一変し、穏やかで優しい幼馴染を演じてきたことを告げられる。
さらに、あなたの人間関係も彼に操られていたことを知り、混乱するあなたを
〝えっちな知識を得てしまったお仕置き〟として押し倒す。

「だって君は僕のモノでしょ?昔から言ってくれてたよね。
僕だってずっとそう思ってたよ?絶対に僕のお嫁さんにするって」

あなたを自分のお嫁さんにするための   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が始まる——

キャラクター紹介
藤川 翔真(ふじかわ しょうま)
CV. 三橋渡

22歳(大学4年生)
178cm
(xing)格:他者排除型×独占型
幼馴染であるあなたに小さな頃から恋心を抱いている。
「絶対に僕のお嫁さんにする」と強く思っていたところから、
「絶対に渡さない」→「僕にしか懐かない様にしよう」
「僕無しで生きられない様に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   しよう」という考えに至る。
小さな頃から現在までずっとあなたの周りの異(xing)に関わりそうなことは徹底的に排除していた。
いずれ自分が(xing)知識をすべて教えてあげたいと思っている。

あなた
小さな頃、「翔真のお嫁さんになる」と言っていた。
大人になっても大好きな気持ちは変わらないが、恋愛経験はなくや(xing)知識には疎いため、翔真に迫られ戸惑う。

トラックリスト
Track1
『いつも通りの週末』(07:27)
◆導入・ディープキス
「僕のことあれだけ好きって言っておきながら、他の男とそういうことするなんて…許さないよ?許すわけないじゃん」

Track2
『お仕置き開始』(15:19)
◆ディープキス・耳舐め・手マン
「僕はさっきお仕置きしようと思って君にこういうことしたんだよ?
それなのに、君はこんなに濡らしてさ。あんあん喘いで、気持ちよさそうにイっちゃって。そんなの許されると思う?」

Track3
『ずっと壊したかった』(15:59)
◆ディープキス・舌吸い・胸責め・*喵喵喵*責め・耳舐め・手マン・
「ふふ、もう無理?ダーメ。
 簡単に許したらお仕置きにならないでしょ~?限界が来ても続けるよ」

Track4
『僕のせい』(20:42)
◆ロータープレイ・ディープキス・耳舐め・クンニ・処女喪失・ゴムあり*喵喵喵*・両想いセックス
「今日も明日も明後日も、ずっとずっとずーっとセックスしよ?それで、君は僕のお嫁さんになるんだ」

Track5
『幼馴染、卒業』(08:32)
◆ゴムなし*喵喵喵*メ・グリグリピストン・連続イキ・すきすきピストン・キスハメ・中出し
「君があんまりにも可愛いから、僕も出ちゃいそう。今度は中出しだね?赤ちゃん出来ちゃうかな?」

◆◇最初から同梱!◆◇
ジャケットイラストロゴあり・ロゴなし

がるまに特典
『従順な君と』(10:23)
◆*喵喵喵*責め・クリ責め・耳舐め・手マン・ロータープレイ
「じゃあ今日も始めよっか~。君の大好きな…お仕置き♡」

【✨DL達成特典✨】
◆◇300DL達成◆◇
三橋渡さまフリートーク
収録直後の生の声を収録!

◆◇500DL達成◆◇
『小さい頃の思い出』
翔真が幼いころあなたを自分のお嫁さんにしようと決意したお話。
幼少期→青年(成長過程あり)

◆◇10レビュー達成◆◇
『ご褒美』
◆ディープキス・耳舐め・ゴムあり*喵喵喵*・中出し
「もしかして、今日一日ノーパンで過ごしたのが恥ずかしかったのかな?
 そうだよね、恥ずかしいに決まってるよね」

★..本編+特典トラック(達成特典含む)総収録時間 ≪90分以上!!!≫
★..高(xing)能ダミーヘッドマイクを使用したハイレゾ音源のバイノーラル作品♪
イヤフォンやヘッドフォンなどでお楽しみください。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

T0dJVFc=
发表于 昨天 20:22
感谢楼主的资源
这张碟接受度广的妹子们真的值得一听
设定蛮有新意(心意)+足够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(xing)格+足够温柔的语气w+大量可以把耳屎冲刷掉的舔耳

这是夸奖吗?哈哈哈
(话是这么说,但是其实人设还是有微微割裂感,后面细说)

男女主是青梅竹马两小无猜 住隔壁父母关系又很好
女主从小就说要嫁给男主
男主也一直认定女主就是自己的老婆了
他从小就暗中把女主身边所有不符合他心意的人都悄悄赶走
女主的朋友圈子都是值得他信赖的人
甚至于连(xing)这种东西都不想让你自己去了解
(日本不是必须要上体育保健课的么?)
(也是够晚的了女主都大四了才和他聊到,蛋子我初中就看黄书了)
希望你对外界的所有了解都是通过他
ww
但是女主又不是说生病了不能出门,大家都有手机可以上网
我想不到男主到底能管?到什么程度啊……反正接受设定就行了ww
结果有一天女主和男主聊天就说到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事情
他一下子就激恼了,你怎么会说这些!!
女主解释说是因为和女(xing)朋友聊天说到了这些,男主就生气
男主是个病娇都知道了……他还是个完全听不懂人话的
女主都说了是误会
他却觉得是背叛
于是就地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要办了女主www他觉得女主居然不是从他这里了解到(xing)什么的
就撕开温柔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
虽然是病娇()
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轨还是蛮温柔的,非常的循序渐进
也蛮符合人设吧?就是说了什么都要亲自教给女主
如果真的是QJ那就不是他这种强迫症的病娇了ww
也是从舔耳亲亲深亲亲*喵喵喵*逐步到戴套进入的
但是他真的有病,女主有感觉吧他又说人家
你到底和其他男人做过没
你觉得我会相信你没和其他人交往吗

喂喂喂喂,说到这里,我有个疑惑,设定里也没提台词也没有说啥
男主这么要求女主,那他自己是不是黄花大小伙?
他这技术在哪里练得?是风俗女(所谓素人童贞)还是看片自己默默做了笔记?

然后再一次就是无套,既然已经做了就习惯了爱爱
男主说反正我们俩爸妈也熟悉住的也近,你真的怀孕了他们会很高兴的
(好 先成家后立业)
哦对了 正确的顺序是 1 2 3 特典 4  5
不然会有一段跳戏

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-24 17:41 , Processed in 0.361508 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新