137| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250310]極道恋花~箱入り娘が世話役に痛い目を見せられる話~ CV:一条ひらめ[MP3]RJ01322662 |
匿名
![]() |
T0Q5VEw=YKJ0X
なぁ、お嬢…ちゃんと飼い主らしく俺のご機嫌取ってよ…♪ ちったぁ痛い目見たほうが、反省もするだろうしさ…♪ 極道恋花~箱入り娘が世話役に痛い目を見せられる話~ [HEADS-UP] 【STORY】 ある日の大学終わり。サークルの飲み会で酔ったあなたは、正虎からの心配の電話に「迎えはいらない」と返事をする。しかし、酔っているうちに、あなたの素(xing)を知らない先輩からホテル街へと連れ込まれそうになってしまった。 居場所がバレていたあなたは、その現場を世話役の正虎に見つかってしまい…。 ちんぽみてぇに擦られて扱かれてんのにマン汁垂らしてさぁ… こんなだらしねぇ*喵喵喵*顔、どこぞのお嬢様とは思えねぇよなぁ? 極道恋花~箱入り娘が世話役に痛い目を見せられる話~ [HEADS-UP] 【キャラクター】 ■鳴竹 正虎(なるたけ まさとら) 32歳 あなたの幼い頃からの世話役で、組の若頭補佐。子どもの頃に母親が再婚したことをきっかけに、今の組へと入門した。表向きはおちゃらけたような楽観的な(xing)格で、周囲からは掴みどころがないとよく言われる。時折、人を小馬鹿にしたような挑発的な物言いをしてしまい、勝手に恨まれていることもしばしば。 組への忠誠心や出世欲はほどほどだが、組長の娘であるあなたに懐かれていることもあり現在の地位へと落ち着いた。あなたのことは年の離れた妹のように可愛がっている反面、自分には重すぎる役割で面倒だとも思っている。 若い頃から女(xing)関係にはだらしなく、決まった相手は作らない。組長のことは昔から慕っているため、あなたに手を出してしまったことにかなり罪悪感はあるが、思っていたよりもあなたが懲りなかったことで執着心が湧いた。ただし、己の執着心をどうすればいいかは分からないため、少々手荒なことをしてしまいがち。 ■あなた 20歳 組長の一人娘。箱入り娘なこともあり、大学には通っているが世間知らず気味。特段わがままなわけではないが負けず嫌いな(xing)格で、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してからも何かと“子ども扱い”されることにかなり不満がある。 組の中では、父である組長と言い合いができる唯一の存在。正虎のことは兄のような存在だと思っており、気を許しているが故に彼への当たりは強い。 正虎の女(xing)関係についてはよく知っているため、処女を奪われておきながらどうせ自分もそのうちのひとりなのだろうと思っていた。ただ、自分では相手にされていないと分かると悔しかったため、なんとかセフレにでも漕ぎつけてやろうと躍起になっている。 極道お嬢様の世話役契り生活(トラックリスト) 痛い目(クリ責め・手マン・ディープキス・お仕置きレ○プ・処女喪失) 15:34 反省(耳舐め・言葉責め・再レ○プ・バック) 09:12 関係(ディープキス・玩具・クリ責め・手マン・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き・無自覚言葉責め) 11:05 飽きるまで(○○○・○○○○○○・○○○○○○○○○・○○○○○○) 13:32 鳴竹正虎役 一条ひらめ様によるアフタートーク(役を演じた感想・もし○○だったらどんな○○○○○…?・皆様へ) 05:43 今さら嫌って言っても、もう離してやんない。 ほんとに逃げたくなったら、親父にチクって俺のこと殺してもらいな。 極道恋花~箱入り娘が世話役に痛い目を見せられる話~ [HEADS-UP] 本編トラック紹介 ◆トラック(1):痛い目(クリ責め・手マン・ディープキス・お仕置きレ○プ・処女喪失) 『もしもし…あぁ、やっと出た。お嬢、今どこいんの?』 飲み会の最中、世話役の正虎からの電話に出たあなたは、子どものように心配されることに迎えを断った。しかし、その後案の定ホテルに連れ込まれそうになったところを、見張っていた正虎に見つかってしまう。 「あ~あ~…あんだけ言ったのに、なぁお嬢」 どうにもバツが悪いあなたは正虎のお説教に素っ気なく返すが、怒った様子の正虎はいつものようにわがままを聞いてはくれず…。 「さっきの男にやられるほうがマシだった?」 「あははっ…親父に首跳ねられたら、お嬢が弁明してくれるんでしょ?」 ◆トラック(2):反省(耳舐め・言葉責め・再レ○プ・バック) 正虎との件があって数日後。あなたがなんとなく顔を合わせづらいと思っていたにもかかわらず、何事もなかったかのように振る舞う正虎。変わらない正虎に悔しさを覚えたあなたは、また彼に強い態度を取ってしまう。 「あぁ…もっと痛い目見ないと分かんなかったってか」 にこやかに言う正虎に、何も言えず黙り込むあなた。そんなあなたの様子を見た正虎は、飄々としながらも責めるようにあなたを組み伏せた。 「お嬢みたいなセックス覚えたてのガキには分かんねぇかもしんないけど…最初だから優しくしてもらってただけっては考えなかった?」 酷い事をしている割に悲しそうな正虎に、あなたは心を揺られてしまう。 「は~あ…俺が大人げないみたいじゃん…」 ◆トラック(3):関係(ディープキス・玩具・クリ責め・手マン・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き・無自覚言葉責め) 正虎に手酷く抱かれてからというもの、彼と喋る機会も減ってしまっていたあなた。明らかに話題を避けるようにしていた正虎に、あなたは以前のことを問いただすように彼を抱き締める。 「ガキにまた手ぇ出すわけないでしょ…面倒なのに」 「なぁ…それで抱いてもらえるとでも思った?」 あなたの下手くそな誘いに文句を言いながらも、最初と同じように優しくあなたに触れる正虎。しかし、その手はあなたに快感を与えるばかりで抱こうとはしなかた。 「お嬢はただのセフレにしてくれるつもりかもしんないけどさ…それじゃ済まないんだって…」 「まぁまぁ…お嬢も気持ちよさそうだし、これで満足しとけばいいじゃん…♪」 ◆トラック(4):飽きるまで(○○○・○○○○○○・○○○○○○○○○・○○○○○○) 正虎に“セフレ”と言われたことで、彼への好意を自覚したあなた。やりすぎた、と謝罪する正虎に好きだと伝えると、彼はぽつぽつと本心を話し始めた。 ●●●●●●●●続きは本編をお楽しみ下さい●●●●●●●● ☆こだわり★ 【効果音なし・声のみバージョンも同梱】 ・没入感のあるサウンド体験を実現するダミーヘッドマイク【KU 100】にてボイス収録。 ・より音声のみに集中したい方のために、効果音なし・ボイスのみのデータも同梱。 クレジット ( 敬称略 ) 声優 一条ひらめ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-22 23:34 , Processed in 0.337235 second(s), 29 queries , Gzip On.