注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] コイビト遊戯+特典 / 恋人游戏 + 免CD

RVZCTDE=
一直都期待這隻game~
終於都有得下載啦~
先謝謝大大~
不過這隻game 的cv 也很棒~
玩玩看sin~

RVZCTDE=
喔喔!是PL/SLASH
的遊戲!去官網看了一下感
覺還滿好玩的,不過兄弟兩長的真是一點也不像..
謝謝大大的分享,馬上就下來玩玩看!

RVZCTDE=
看了美型的人物,就像说一定要来下载~
还好今天网速快一点~感谢楼亲分享,还有个位大大的分流~

RVZCTDE=
忙活了半天也没明白怎么下载~
ff现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~mf那是个什么连接?从哪连啊,,,,??
00主役,,,为啥不是平川,,,houn115

zzz743 该用户已被删除
RVZCTDE=
houn138   谢谢楼主大人饿

偶找了好多地方都没找到  还是这里好

houn139  还学了一招可以不用转区
不知道FTP有效时间是多少呢

asashikid 该用户已被删除
RVZCTDE=
虽然很想要这个游戏,但是现在zeny不多了,houn113
等攒一攒再来下好了,希望到时候还能下载。。。

りつか 该用户已被删除
RVZCTDE=
这个游戏华华丽丽的好啊~一直想玩~~无奈无人共享,,,,,,,,,,,,,我还是用同学的帐户的说,,还用了他的钱,,,,,,,,,,,,为了游戏,我出卖了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,,,

bullmoon1220 该用户已被删除
RVZCTDE=
昨天剛好在某個網站看到了遊戲的介紹後
就一直很想找這遊戲下來玩
沒想到今天讓我在這裡找到了
辛苦了,也謝謝大大的分享了houn125

七尾鱼 该用户已被删除
RVZCTDE=
为了喜欢的声优而到处搜游戏~~今天又找到一个很不错的~~
感谢分享~~~hou37

se184912226 该用户已被删除
RVZCTDE=