注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Starry☆Sky~in Summer~星座彼氏-夏季篇 简体中文汉化版~

jas_doggie 该用户已被删除
RVoyVU0=

看了华文版的才知道金牛部长有多黑==
趁天蝎副部长和射手小学弟吵架的时候总是趁机拐人
还有best end 的时候还想让可怜的副部长尝尝“新娘结婚了,新郎不是我”的悲
还笑着说希望宫地君不要嚎啕大哭~真的是太黑了>_<
===================================
好可爱的天蝎==
我认识好几个天蝎也是超级喜欢吃甜食的说^o^
不过早餐吃奶油+牛奶+鸡蛋好……甜腻的
连我这个超喜欢吃甜食的女生都OTL
可爱的副部长居然吃的津津有味→孩子的舌头有问题啊!
喂蛋糕的时候,可疑的明显红晕好可爱哦!
明明那么man却这么害羞-w-
============================
……我对年下是超级没有爱的~
射手弟弟很没爱的放弃了~→我对他发行也很有意见的说 =口=
就是看了众多亲的感言,看看看!就不去攻了~反正好心的亲还提供全开存档+cg~
去拖走CG就好,我的如意算盘可是响的很!(哦呵呵呵呵~~~白鸟丽子的恐怖笑声)

再一次感激汉化组的不辞辛劳~
我们爱你们哦!(chu)
yct64

评分

qiuzhidao + 2 + 2 感谢热情回帖^^

萌→爱 该用户已被删除
RVoyVU0=
竟然這麼快就出了。【抹淚】
漢化組大感謝XDD
遊戲下載中= =
天蝎線第一

戀貓 该用户已被删除
RVoyVU0=
阿阿...期待很久總算出來了
在下就不客氣的抱(爆?)走了
實在是感動到無以加復...(泣)
我的天蠍阿~~

maomao80429 该用户已被删除
RVoyVU0=

请问该怎么修改注册表?
上面标示的是春季版本的
我修改完InstallDir"="E:\\Starry Sky in Summer 结果还是初期化什么的 不能进入游戏
请问该怎么办?
然后我又修改了注册表为"InstallDir"="E:\\otomedream\\Starry☆Sky~in Summer~"
导入 还是不能进入游戏 该怎么办?

你文件放在哪个目录下了?或者用压缩包的自动导入工具
qiuzhidao

smile182215 该用户已被删除
RVoyVU0=
今天段考日實在是唸不下~
想說上上論壇  看看一下東西
往下一拉竟然發現 夏天100% 秋季start
整個驚喜!!!
感謝版主以及漢化組成員的一路努力

744959284 该用户已被删除
RVoyVU0=
超感谢啊。。楼主及汉化组成员~~

一直想把福山配的射手还有天蝎(那只天蝎看起来好拽。。)给攻下来~~哦呵呵不过更期待秋季的三人组。。~~!!这三个全都是我的最爱。。哦呵呵呵~~

去游戏啦。。

wastelife 该用户已被删除
RVoyVU0=
超级感谢的说~之前尝试玩了日版的starry sky~in summer----马马虎虎能看懂~~~
一下中文版还是发现自己的水平不足---好多意思都弄错~~
辛苦了!!!ss的汉化组
有你们真好
让我们能更加了解到ss的美好
thx~~~~~~
『秋』~~加油
---------------------------------------------大力支持------------------------------------------------------------
话说润的声音依然是这么~~啧啧!!(good good good——)

stephanie539 该用户已被删除
RVoyVU0=
闻讯赶来。。。。准备日文版和汉化版各保留一份
春季就是这样玩了两次,真的很开心,感谢汉化组
期待教师组!!大爱》《

RVoyVU0=
昨天完成了spring~~~真的是激动人心啊!!hou65
今天闲来无事上翼梦泡泡,猛的发现summer100%!!怎是震撼两个字了得~~~hou24
真是辛苦了汉化的大大们~~为我们乙女众谋福祉~~houn125
我们每次尖叫也有你们的汗水在那面~噢!!真的十分感谢!

修罗之浅 该用户已被删除
RVoyVU0=
诶诶诶诶~~~夏天竟然这么快就出来了XD
我现在忙到连SPRING都还没有玩完(还剩哉太线OTL)【殴
不过还是谢谢各位汉化组人员=333=大家都辛苦了
我代表党和人民向乃们最崇高的敬意【滚