注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][中文]《Palais de Reine 女王宫殿 公主奇缘》 简体中文版 修改教程+初期存档

RVo5WTI=
天知道这个游戏是有多难玩!资金什么的对我这种不会管理的人简直是一头雾水 看到数字就一个头两个大了
[j]43AY43 RJ46C7[/j]所以看到修改器还有存档什么的简直就像看到救星一样啊!天知道我曾经因为资金而把游戏删了多少次又重新下载……这货可比美少女梦工场还有其他什么难玩几倍【蹲
[j]43AY43 RJ46CS[/j]果然是我智商太低了吗【蹲
[j]43AY43 RJ46CA[/j]不管怎么说 超级感谢楼主大大的无私分享QAQ!辛苦了 教程可详细 对于我这种白痴级别的玩家而言我想这简直是福音ww大感谢

RVo5WTI=
谢谢啦~~~~~~~~~~~~

评分

无人知晓 -2 -2 翻旧帖+严重灌水

RVo5WTI=
houn107话说我已经修改成功了呢。就是用游侠的老方法不断读取新数值~~因为人物太多玩得好累~所以通了以后就删掉了
[j]43AY43 RJ46C2[/j]累不爱~~不过其实这个游戏可玩(xing)不算太高我觉得,通了一遍就会有倦怠

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

RVo5WTI=
根本玩不明白
[j]43AY43 RJ46CV[/j]角色什么很多很期待。但是玩不好是个什么样的节奏

评分

亞莎 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

RVo5WTI=
虽然用金山自己慢慢也可以修改出来
[j]43AY43 RJ46CU[/j]但是什么都比不上lz这样用心放出来的存档啊
[j]43AY43 RJ46CV[/j]有了它,还怕玩不到全制霸嘛
[j]43AY43 RJ46CB[/j]骑士,我来了

RVo5WTI=
win7伤不起啊hou119

评分

sandra07 -1 -1 内容不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

RVo5WTI=
谢谢楼主,终于找到了

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

RVo5WTI=

[j]43AY43 RJ46CE[/j]感谢楼主分享!最近正在玩这个游戏
[j]43AY43 RJ46BV[/j]
[j]43AY43 RJ46CQ[/j]--------------------
[j]43AY43 RJ46C5[/j]好吧被提醒扣分什么的,回来补充下对这个游戏的看法
[j]43AY43 RJ46BQ[/j][j]43AY43 RJ46BX[/j]
昨天第一天上手,下载存档的时候还没弄清楚该怎么玩。玩了一会之后的感觉是【政务】系统弄的有点小复杂,尤其是骑士的分配上感觉骑士多了之后比较难于管理。而且这游戏最重要的还是【金钱】系统。有钱的话就可以不停的送礼和提供资金收买人心了
[j]43AY43 RJ46CU[/j]
[j]43AY43 RJ46CL[/j]总之还是要谢谢楼主^^ 有的骑士真的刚招来就1格体力....

RVo5WTI=

[j]43AY43 RJ46CV[/j]houn109真是剧情党的及时雨啊!感谢楼主
[j]43AY43 RJ46C1[/j]………………………………………………………………………………………………………………………………
[j]43AY43 RJ46CM[/j]嘛……之前因为才开始玩打算跑各种剧情嘛所以没什么大感想……所以被扣分了呢QAQ[j]43AY43 RJ46   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
拿着楼主的存档跑了一宿剧情- -[j]43AY43 RJ46CW[/j]
我对魏特金的感兴趣所以狂追啊……我沉默寡言的公主一路什么都不说下来遇见了个三眼外星人……
[j]43AY43 RJ46BL[/j]我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊早知道……
[j]43AY43 RJ46D3[/j]咳咳……扯远了……说感想……
[j]43AY43 RJ46BK[/j]嘛……说句实在的,这游戏感情线和政务培养线都……怎么说好……有待加强吧……[j]43AY43 RJ46CQ[/j]
物价的涨跌对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线没什么影响,就是买礼物贵不贵罢了
[j]43AY43 RJ46BY[/j]虽然暴涨时买红茶给那个恶鬼他会高兴。(什么心态- -)
[j]43AY43 RJ46CL[/j]基本上就是前期不过分跑偏路线,怎么着公主都会赢的[j]43AY43 RJ46CS[/j]
而且各方面说明看上去复杂的一比那啥,结果其实只要差不多(甚至完全丢给宰相)都能赢(简单难度)
[j]43AY43 RJ46BM[/j]不过700来M的游戏做成这样也不错了,如果按照我心里期待的- -这游戏至少要上2G……[j]43AY43 RJ46CH[/j]
纸娃娃系统真心不错,稍微老式的少女漫画风也很喜欢,而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度非常高
[j]43AY43 RJ46BY[/j]总的来说不要被宰相的操作说明忽悠了,导致抱着这游戏会有宏大的世界观复杂深刻的人设精密的操作等等的期待去玩,这游戏其实非常单纯
[j]43AY43 RJ46BN[/j],因为还没有完全通版所以先写到这里吧
[j]43AY43 RJ46D3[/j]PS:魏特金其实也能变成金发美人的,很美相信我

评分

sandra07 + 1 热情回复奖励

渡鳥之歌 该用户已被删除
RVo5WTI=
虽然也会用金山5下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">,但是一次又一次的改实在太累了。看到附件果断下!大大的拥抱献给勤劳的楼主~

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.