注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

kuailedeshadan 该用户已被删除
RVoyT0I=
一早醒来就发现了!!!!
这算是放假前的礼物吗!!

lineage8989 该用户已被删除
RVoyT0I=
TAT居然出汉化了TAT TAT TAT WOF一生推!!腹黑君本命一百年不动摇!!!
之前翼梦的人气角色评选就是啊,虽然腹黑排在候选第一个,但是我就知道吃了没汉化的亏,人气上不去太伤心了TAT
这下终于可以大力推广了!!来啊都来推腹黑啊!大家都来当斗M!~
(一想到受害者人数又能增加了就好高兴啊唔噗噗噗……)

freda48 该用户已被删除
RVoyT0I=
激动死啦,兴奋死啦!!等了半年终于等到了~~撒花~~~翻译组赛高啊~~~~
原本还在翘首以盼扑家汉化组翻的这款游戏,可是就是一直等不到,结果昨天登入翼梦时候,忽然看到这款游戏即将发布的大惊喜!!
翼梦的汉化组大大们果然是最棒的!!最近好多惊喜啊~~~yct34

kivilu 该用户已被删除
RVoyT0I=
嗷嗷!终于有新的出来啦~汉化的各位辛苦鸟~

头像被屏蔽
RVoyT0I=
恭喜这孩子终于健康诞生了!!
感谢辛苦孕育的汉化组大大们~
献上我12万分的衷心houn135
下载的同时后排留名一下houn136
汉化组大大们辛苦啦啦啦啦,爱你们houn137

kazuka 该用户已被删除
RVoyT0I=
恭喜~~汉化组的各位大大辛苦了!!
这个系列萌点很多,女主Lulu也很可爱
虽然日文版已经通关,还是决定趁着国庆假期再复习一次!

migan520 该用户已被删除
RVoyT0I=
真出来啦!!从昨天晚上就一直看着等着!我爱亲你们
当初就是因为没时间玩,放弃玩了一半的红发!现在看到汉化就可以轻轻松松的玩啦!
{:tuan_zi06:} 十一休息那么多天,终于可以玩上个一个星期啦啦~
亲们辛苦了,最后十一快乐~

RVoyT0I=
不會吧!!!!WOF出了?????
太神奇了!!!!
YM太恐怖了
我我我我 最後這一段悠閒的時間都可以沈浸在遊戲了
謝謝staff TAT

kiriwar 该用户已被删除
RVoyT0I=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要不要这么快!

RVoyT0I=
汉化组汉化神马我就iu玩神马~~于是看到汉化消息去搜了……发现好多人对系统感到坑……蛤蛤蛤 愉悦!
各位十一要过的快乐哦!!!!
沉浸在游戏里的十一真美好!!!!
乐呵呵下载去~~~{:tuan_zi09:}