注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Starry☆Sky~in Summer~星座彼氏-夏季篇 简体中文汉化版~

青涩的季节 该用户已被删除
RVo4S1A=
完全的崇拜中……各位汉化组的大人们你们辛苦了houn125
我也在努力啃日语~希望早日成为你们当中的一员,加油加油!
偶spring还在进行中summer就出来了~哈哈~期待autumn和winter,让HLL滴星座男来得更猛烈些吧~~

345289545 该用户已被删除
RVo4S1A=
houn120

当我看到这个标题的时候。我仰天大笑。哇咔咔。。真是太振奋人心了。
我爱你们啊啊啊啊
开心。。houn121

史黛拉R2 该用户已被删除
RVo4S1A=
houn137哇哦哦~~~SUMMER出来啦!话说我刚玩好SPRING,好赞的说,很感谢汉化组们,这么努力的干!很期待秋和冬!在此非常感谢你们!

RVo4S1A=
刚进来就看到公告。。。SUMMER100%~~~~~~~
刚刚装好SPRING,就发现SUMMER的存在了~~~~
感谢汉化组的大人们,各位辛苦了。。。yct38

Rickey销 该用户已被删除
RVo4S1A=
汉化组的大人们辛苦!想当时咱玩spring玩的是日文版的,太痛苦了...
是说这系列的游戏声优实在是强大地想让咱尖叫啊!
之前抢先偷看了全CG,好赞><   其他季节的民那也有出场真是大饱眼福~~

RVo4S1A=
哇咔咔咔,终于让我等到了青春气息洋溢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部众人了!先抱着汉化组大人喊一声万岁!
其实之前只看过论坛里日文版别的亲提供的感想,看后感觉就是—我一定要先攻略宫地……
谁让他是神谷娘娘呢?啊,这次还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和福山
对这部游戏的声优很有爱,尤其是游佐……
游戏CG和台词也很美,值得我一再去回味
不知道这夏季篇有没有春季篇附赠的声优吐槽呢?

sukida 该用户已被删除
RVo4S1A=
汉化组的各位辛苦了!!~
summer的中文版终于出来了~
撒花兼洒泪~!!
超喜欢夏季的人设定的~
有的下载实在太好了~
蹲在窟里慢慢玩~
yeah!
和春季的一版一样呢~
很方便呢~!!
谢谢各位大大~!

懒着悠闲 该用户已被删除
RVo4S1A=
星座彼氏-夏季篇,等好久了,万众期待,之前玩了春版的觉得剧情很真实,但是总感觉有点太理所当然了。

女主的命好好哇,可以撒花,一个季度与一个季度的故事似乎没有衔接的部分

sakura0723 该用户已被删除
RVo4S1A=

夏季篇終都漢化完成了(撒花..撒花...
之前的in spring 我已經玩中毒了
故事有很多感人的位啊(/w\  真的是感動万分
in summer 的也很自己很期待的角色要出場了(緊張緊張=w=
下完馬上要走去玩才行啊

話說女主角真的很好啊..
這麼多美的男角都在等著她呢
這些game 就是要我們去羨慕的麼(大誤了XDDD
十分感謝漢化組的努力啊=W=
希望in autumn 也會早點漢化吧XDDDD

剛下好   可是不知道怎的  我的FILE 裡沒有"“Summer_unicode完整汉化版注册表信息导入.reg” " 這個呢=''=

你下载的是补丁,所以没那个文件,补丁的用法在顶楼有详细说明
qiuzhidao

乐o傻咩 该用户已被删除
RVo4S1A=

不好意思想請問一下
我是下載完整漢化版的
以下兩個方法我都試過了

1.  Summer_unicode完整汉化版注册表信息导入.reg” 根据提示编辑后,再双击运行导入。
2.  实在不会编辑的,请看本楼楼尾的截图教学 或压缩包里面有自动导入工具(bat文件),请复制到游戏目录下再运行!

可是還是無法順利開啟遊戲主程式=  ="""
點擊主程式就會出現   "?????初期化"
我不知道問題出在哪呀Orz

會不會跟我主程式是綠色的不是粉紅有關-  - ...(心涼

你的游戏放在哪个文件夹下了?直接上截图给我看,或者:
你在文件夹里找到【Summer注册表信息自动导入.bat】这个文件,双击
进入程序以后,直接敲回车——再按任意键——再按任意键退出,就能成功运游戏
qiuzhidao