注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

帝企鹅 该用户已被删除
RVo4TkI=
哇,汉化组的各位大爷们,辛苦你们了!太感谢啦,本来只是来论坛晃一圈的,突然看到这个消息
有种哇,福音啊,好感动的泪奔的赶脚(你是多么复杂的纠结体啊= =)十一就是好啊,有那么多那么多的福利
真是灰常感谢各位汉化组的女神们!

十九区 该用户已被删除
RVo4TkI=
哦哦辛苦各位小天使了,曾经为了柿子硬啃日文,有汉化的可以愉悦的听柿子的声音了

RVo4TkI=

先感谢汉化组的各位大大,汉化游戏着实不容易啊,特别是乙女游戏……文本量一直都很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   {:tuan_zi08:}
————————————————————
喊下口号
少女配正太,画面满满爱!!!!houn120
喊下至理名言
有腹黑属(xing)的角色都是好角色,有正太的游戏都是好游戏!houn101
啊哈哈哈哈,小白龙来了,大家还等什么?!跑他线啊快去快去!!!
不过……这让我抓心挠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏内容是怎么回事?!《跨越》和《女王》已经足够让我困扰的了,为什么这个更复杂?!{:tuan_zi02:} (弱智书生滚粗
我决定了!第一小白龙!第二小红毛!第三小蓝毛!第四嘛……再看看{:tuan_zi03:}
总之一定要先跑正太线啊!!!!! 话说回来我绝对不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猥琐大姐姐啊!!!我也绝对不是母爱泛滥啊!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!houn128
怎么越来越像《少女梦工场了》?!这么费脑的攻略是闹哪样?!姐姐我很久没玩儿这种费脑养成类游戏了!(死去{:tuan_zi10:}
我可是本着文字冒险玩儿的!为什么道具什么的也不能察看!这我哪知道收集了哪些阿!!话说任务可以重复做么?
不过话说回来,刚刚《点点》大福利,现在就给《WF》,会不会有陷阱?!(被害妄想滚粗{:tuan_zi10:}
咳咳,受宠若惊了……(话说有张图片让我一下子喷了……霎时间觉得此游戏好2,好不想攻略……魔法少女么那是……各位的爱好真是……{:tuan_zi07:}
再次感谢汉化组各位的日夜艰辛,前排提到的强迫症……{:tuan_zi11:}
那啥,攻略貌似出了个问题,就是LJ线24week.3的第二个选项“你在隐瞒什么”,这里出错了吧?选完之后并没有任何提示,反而悲E的“你在担心什么”会有闪光提示,攻略的亲有米有注意到?如果原版攻略本来就那么走的话,就见笑了……

RVo4TkI=

刚刚发了一次评论……发完之后才发现我发错贴了TAT,编辑一下好了……
这游戏正下着呢,画风美腻了,下好后晚上在被窝里玩^v^
汉化组的各位辛苦了,带来这么好的游戏太感激了期待FD

亲爱的夏目 该用户已被删除
RVo4TkI=
恭喜WOF出生了!!!!
非常感谢汉化组的努力和辛苦的汉化!!
祝各位汉化组成员国庆快乐!!!!!!!
把游戏下了,坐等接下来的FD、WOF2、2的FD!!
嘿嘿!!
愿各位汉化组的同学们心想事成!万事如意!!

Homi. 该用户已被删除
RVo4TkI=
汉化组的各位辛苦惹!之前在otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候听了wof的现场朗读就被萌的不行><
纠结好久开始日版却被系统虐的不行然后就删了( -'`-; )
然后就在看到汉化的时候刚刚下载完日版放进小P里面……
女主真是太可爱惹!(。
期待之后的fd汉化~请继续加油!
食用去啦w

sandy6205 该用户已被删除
RVo4TkI=
赫然發現【命運之杖】漢化出來了!!!
真是太棒了啦~憧憬這塊遊戲很久了,無奈日文苦手,無法親自體驗劇情。
(而且它之後的FD也太誘人了吧!!!)
而且人設美得太犯規了啦~
真的很感謝漢化組的努力及付出,讓眾人可以享受好的遊戲!
真的萬分感謝,這個週末終於有著落囉houn125

RVo4TkI=
命运之杖终于出来了出来了出来了!!!!
-3-  -3-  -3--3--3--3--3--3-感谢汉化组,辛苦了!

RVo4TkI=
哇,居然发布了
真是大感动
我也被诺威尔那张笑到了。。。
非常感谢汉化组呀

RVo4TkI=
辛苦了~虽然很早之前就注意到这个游戏了,但是日语废只能默默跪了啊QAQ

先抱回去玩玩看,评论后补呀!