注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Starry☆Sky~in Autumn~ 星座彼氏-秋季篇 简体中文汉化版 | ~小麻生日快樂~

rockgirl 该用户已被删除
RVo5UEI=
中文攻略下载不下来的亲,我知道哪里出问题了,下载路径应该是:http://www.otomedream.com/temp/game/SSAutumn/SSAutumn_chn_gonglue.rar
而不是:http://www.otomedream.com/temp/game/Autumn/SSAutumn_chn_gonglue.rar

希望能帮到大家。然后,汉化组的亲们平安夜快乐!你们都是神啊!

[xmas]1261659869[/xmas]

幻月迷花 该用户已被删除
RVo5UEI=
……后知后觉看到今日乃麻君生日,于是后知后觉地喊一声,生日快乐!
飘走推到老师去……
啊~这个完美的圣诞夜~~

[xmas]1261660081[/xmas]

ski0704 该用户已被删除
RVo5UEI=
等了好久終於漢化完成了~感謝漢化組!
這是我今年收到最好的聖誕禮物~
祝大家平安夜快樂~

cider潇 该用户已被删除
RVo5UEI=
我来撒花啦~~祝麻君生日快乐~~~
感谢各位亲那么辛苦的汉化,让我可以坐享渔人之利。
好希望自己会日文啊,这样,就可以贡献一下自己的力量哦!!
在此真的要好好感谢一下啊~~~
虽然还不知道autumn有哪些星座的呢~~
期待白羊座的降临……
最后,还是要郑重感谢一下~~~

snoe 该用户已被删除
RVo5UEI=
哎呀呀,在关注了N久之后,终于出来鸟~~
辛苦汉化组的大大们了~~实在是很有爱的作品啊~~
之前看到了秋的CG,石头的角色实在是好妩媚T^T。。。
心儿荡漾鸟~
人设很美好,声优很美好,汉化很美好,美好滴圣诞夜啊~~
拜谢抱走~~~!

RVo5UEI=
膜拜。。
这回已经不能用神速来形容了(笑)。这个,比我收到的任何礼物都让我感到幸福。说实话,纯日文版的对于好久没说日文的我还是有些难度,所以,汉化组的大人们,你们辛苦了,要注意休息喔。祝你们节日愉快罗。
然后,当然要去飞速下载补丁,然后继续沉浸在最爱的石头的声音里~
再一次感谢
PS:中文攻略E书貌似不能下载吖。

frog_123 该用户已被删除
RVo5UEI=
感謝漢化組的所有成員
本來我是不玩乙女game的
但...我親愛的yusa,小石頭,尾巴~~~
私玩過一下日文版
然後,完全看不會.......懂得的親都很棒[沒心機學日文的人]
貢獻我們這些不會日語的人真是太感激了

yusa的聲音真是很正,有點弱氣,更多色氣  [鼻血啊不要流出來

梦中星月 该用户已被删除
RVo5UEI=
一眨眼13页贴就下来了···

首先感谢制作组大人们的辛勤工作,让咱能在生蛋前玩到游戏,然后,因为还在下游戏,其他的也没发言权了···

tcly 该用户已被删除
RVo5UEI=
早在今天下午看到还剩3个小时的时候就开始热血沸腾了,无奈要爬去上课,没法第一时间见证那辉煌的一刻...好不容易整到晚上9点回来,第一件事就是乐颠颠地冲上来下载~呵呵,汉化组的各位大人辛苦了~今年的平安夜因为大大们的辛勤劳动而变得格外有意义啊~~话说大大们的速度真是惊人,春夏秋的游戏几个月就全都搞定,真是令某女感激又钦佩...现在已经开始期待冬天的game了~>_<

shenmishang 该用户已被删除
RVo5UEI=
麻君生日快乐!!!!!

玩了春夏之后,等秋季版已经很久了~~~吼吼,终于今天发布了,赶紧下了去玩。。。
大爱的游戏啊~~~弱弱的吼一声,秋天的来了,冬天还会远吗(⊙_⊙)?hou37