注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【永久】魔法使与主人 Wizard And The Master[猪猪乐园版本][675M]

RVkzOFY=
令狐 发表于 2022-7-15 21:54
有人成功玩儿成了吗,为什么我的下载解压啊安装之后点my game那个应用程序没反应啊,我都改成全英文路径了

我也是改成全英文路徑了也不行 兼容(xing)windows xp service pack2/3 vista 7 甚至95/98/win8都試了 以系統管理員身份運行游戲都不行 我沒有更改路徑直接下也不行 用locale emulator也沒用

点评 总计 1 条

好难搞啊,放弃了我都  发表于 2022-12-13 14:33

RVkzOFY=
呜呜感谢楼主分享!!好久以前玩过的游戏了。怎么找也找不到来着……

RVkzOFY=
我也是玩不了,win11系统无法运行,游戏程序无法反应……

点评 总计 1 条

win10也一样无法运行貌似需要安装问7镜像的虚拟机才能够玩啊但是我一直没法弄  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:14

RVkzOFY=
不思议国爱丽 发表于 2023-3-24 19:04
我也是玩不了,win11系统无法运行,游戏程序无法反应……

win10也一样无法运行貌似需要安装问7镜像的虚拟机才能够玩啊但是我一直没法弄

RVkzOFY=
好不容易看到超怀念的游戏,结果WIN10完全无法运行,万策尽了