注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] コイビト遊戯+特典 / 恋人游戏 + 免CD

RVdKUVg=
哇~这次的主角脸实在是太女人啦~!
难道是特意为我们女(xing)准备滴?houn110
其他的人物也都很不错呢,一开始我还以为是乙女游戏呢~
直到楼主发的最后一张图片才知道houn124

RVdKUVg=
之前死拖活拖了FF共14个档....
解压时很多分割档都损坏了....
不知ss有无问题....
真不行的话...我只有去拖GB了.....
我看很多亲们都下载执行成功了....
不知都拖哪个分流去了.....houn113

夜羽靈 该用户已被删除
RVdKUVg=
謝謝大大呀.......
雖然覺得主人公很女生
但感覺主人公很可憐的感覺= =
很變態嗎= =+++++
心裡先調適一下才行............
但有小西樣的配音~!!!!我怎麼能放過~~

RVdKUVg=
好多分流啊houn125
好,这次我就不信还下不下来。(努力下载中houn127 )

RVdKUVg=

请问一下~

请问一下~出现上面两种情况是怎么回事啊,可以帮忙解决一下吗?
谢谢!!!

AzureBlaze 该用户已被删除
RVdKUVg=
Main Char really looks like a girl ...
At first I thought it's Girl game .... = =''
anyway ,Thank you !

夕影 该用户已被删除
RVdKUVg=
142楼出现的问题可能是用了app加载游戏造成的
解决方法一   直接转区   
二    用NTLEA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进行游戏

RVdKUVg=
于是~~我也来凑一脚~~看看那大流口水的cast~~嘿嘿,下下来~~~然后,
为了更多滴亲亲们能够玩~~~偶也加入分流~~~今天已PM版主鸟~~嘿嘿
有爱的各位行动起来哟~~~然后拖下来等有时间玩,嘿嘿.

评分

secretM + 17 + 6 感謝 FS2YOU 分流~ 又多個分流了 (以後有分

cat-2003 该用户已被删除
RVdKUVg=
houn116 最近我似乎在专门翻旧帖的样子~~不过为了某游值得~!
终于让我下到了这个游戏,真是谢谢LZ+各位分流的大人~~houn120
不过似乎那个“女猪脚”的发型……houn124 真是有很“女主角”的感觉……

Asai 该用户已被删除
RVdKUVg=
好复杂啊
某只还是掠过·~~·
人物好美啊
喜欢 ~~~