注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Starry☆Sky~in Summer~星座彼氏-夏季篇 简体中文汉化版~

九霄仙音 该用户已被删除
RVpFNDU=
我竟然和后知后觉才知道夏季版也出来了,哦也,今晚下完,周末玩。上次春季版就喜欢的不得了,故事不长,可攻略角色也就三个,但是剧情也好氛围也好都非常紧凑,玩起来很有爱

RVpFNDU=

‥‥嚴重的問一個問題‥‥其實我在spring已經有這個問題了‥‥

到底要怎麼save Orz 按下去沒反應‥‥害得我在spring的時候連破結局‥‥

繁体系统要SAVE,请用APP转语言为简体中文
qiuzhidao

RVpFNDU=
经过奋战.我终于通关了...和in spring的感觉不太一样,Summer的主线好像不是爱情//(因为我第一个攻略的是射手座..因为我也是射手座的嘛-_-)
不过部长和副部长的路线太有爱了~~太有爱了~~尤其是副部长,那就一可爱..部长略微有些(很?)腹黑..
我把三人全通之后以为玩完了,但是一看CG少一张.查了查发现是少张大合照..赶紧把那张玩出来了...
有爱有爱呢..还看到了autumn里的人..
玩的时候也看到了spring的三只..
期待Autumn~~!

柚木秋奈 该用户已被删除
RVpFNDU=
恩,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的弱气部长始终让我有一丝的“不协调感”,神谷女王优雅高贵的声线,痴迷啊~~~junjun还是最喜欢他腹黑和迷糊音,哈~~

恋觅月 该用户已被删除
RVpFNDU=
- -...OP无法播放...
难道我RP了吗...这几天下的游戏都这样...Orz...

逸南 该用户已被删除
RVpFNDU=
经过无数次的rp爆发  今天终于有机会有网速搞定一个了……
话说这个捏……没有玩过捏.....
原来都去玩遥系列了……(捂面 奔走……)
希望今天我的rp不要爆发吧……阿门

羽悠 该用户已被删除
RVpFNDU=
漢化組的大家辛苦了~
效率真不是普通的高啊(拇指)

話說...我上次下載下來的春季篇才攻略了一個=.="
嘛,因為學生有課業壓力啊XD"
這次夏季篇我先下載來等有空時在玩了=ˇ=

青瓜 该用户已被删除
RVpFNDU=
首先感谢汉化组的各位~~~来么个~~~MUA~~
玩完春季之后终于等到夏季了!!汉化组的各位辛苦了TT3TT高效率什么的最喜欢了XDDD~~
春季可美了不过果然还是爱自己的本命嗷嗷!!前两天过完生日现在来看自己的本命了!!!

natus 该用户已被删除
RVpFNDU=
感谢各位大大><
春季的没玩过就直接玩夏季了。 =AAA=
不知道感觉会怎样、

fallfarn 该用户已被删除
RVpFNDU=
關於自動導入文件,我雙擊後,檔案卻以TXT方式運行(也就是有一堆原始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
而利用REG檔案,修改完路徑後,雙擊檔案,跑出來的也是TXT檔案= =|||
請問要如何修正這個問題?