- UID
- 959413
- 阅读权限
- 25
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 286
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
0
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
TVgyNTg=
发表于 2013-5-1 21:08:05
本帖最后由 isaac1981 于 2013-5-1 21:34 编辑
PVコレクション面白かったですよね~以下各感想です。
青学
爽やかで真面目な感じのPVでしたね。学校で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で歌っていましたが、格好よくてドキドキしました。
ちゃんとトリオが入ってたのが嬉しかったです。
でも桃城とタカさんが人体標本と骸骨の標本に語りかけるように歌っている所は笑いました。
あれはウケ狙い?!
キャストコメント
「ミュージカル作品からPVを作るというのは、テニミュだから出来た事だと思います」と三津谷君が言っていましたが
本当にその通りですね。
普通のミュージカルと合わせて考えても海外だとあったりしますが、日本じゃ珍しい気がします。
いいものを出してもらって良かったなあ。
しかし和田君は先に収録終わって帰ったのかwちょっと手塚っぽくてイイ!
不動峰
見た瞬間、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** か?!と思って笑いました。でも曲の雰囲気にはぴったり!
1980年代みたいな空気を感じましたが、ちょっとやさぐれた感じが不動峰にはよく似合うw
それにしてもやっぱりダンス格好いいですね~「谷底から見上げてた 幻の勝利」の所大好きです。
ルドルフ・山吹
見た瞬間、一番笑いました。どうしてこうなったw
特撮モノの格好でラケットを持ちテニスをしながら歌うルド吹。すごいインパクトですねw
これ結構周りで話題になってた気がします。
正義のヒーローっぽくてかっこいいけど面白かったです!
キャストコメント
むちゃくちゃ元気な挨拶で吹きましたw
映画祭でPV流れたんですよね~映画館で一番笑ってる人が多かったような気がw
全力でお金をかけて全力でふざけました!のコメントに
「確かにそういう出来だった!」と思って笑いました。
氷帝
王宮に集った貴族の子弟みたいで格好良かったです。
樺地が後ろでハープを弾いてましたね。なぜ?!と思いましたが似合ってましたね~
それにしても十字架をバックに歌う跡部様は神々しかった・・・。
キャストコメント
宍戸が被ってた帽子、衣装係の方のものだったんですね!
こういう裏話を聞けるのが楽しい!
六角
砂浜に描かれた「コートで会おう!」のタイトル文字で始まる六角のPV。
このタイトル文字がすごいいいなと思いました。
やっぱり六角には海が似合いますね!
砂に埋まりながらスイカとビーチボールに挟まれて楽しそうに歌う剣太郎が面白かったですw
キャストコメント
剣太郎がスイカ割りのスイカになったって言ってましたねw
しかしあれ海での収録はやっぱり寒かったんですね。。。
立海
***下载/download/otomedream/ダウンロード*** マフラー! ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** マフラー!に大興奮でした。やっぱりあの格好いい!
前半部分の幸村の病室シーンが良かったです。
病室でボールを握り締める幸村と、ドアの外で辛そうな顔をする真田の対比がいいなと思いました。
でも前半割とシリアスなのに、後半はジャッカルのファイヤー!でボールが燃えたり、
やっぱり笑ってしまいましたw
キャストコメント
そうか立海は映画祭の時にはPVがなかったんだなと思い出しました。
公演のタイミング的にそりゃそうですよね。
あとむ君の言葉をばっさり遮る真田副部長に笑いました。
どのPVも面白いところがありつつ格好よくて、良かったと思います。
メイキングで作成風景が見られて楽しかったです!やっぱり山吹のインパクトが大きいw
2ndは企画系のDVDが多くて楽しいです♪
|
|