注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Starry☆Sky~in Summer~星座彼氏-夏季篇 简体中文汉化版~

RVozOEg=

在翼梦杯具的情况下SSS夏出生了~~
孩子,乃让咱们看到了曙光(噗)

魅大破蛋生日快乐~pan大生日快乐~

期待小秋期待勋章!{:tuan_zi11:}

P.S.
楼下楼下的R君> <
噢撒西不理~
扑过去蹭蹭~

RVozOEg=

于是让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的呐喊一声:阿魅~猫酱~生日快乐~(虽说女人老了一岁可能不怎么会喜欢过生日的对吧……)<——请自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

首先在星组呆的一个多月很快乐很充足~(没错……我就是新的打杂小工一名)(喂—做嘛搞那么小)认识了充满能量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的阿魅~传说中的自称总S却常常被反S的超级抖M SET(我不是故意在在那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帖子里选择“M”的……一切都是身体反射造成的 SET乃要相信我……TAT[捂脸泪奔])~在我打杂期间孜孜不倦不嫌我烦认真指导我却在发布前一天晚上在没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前提下爆了我照片的水水(其实我一直觉得乃是个腹黑S—真的[认真指])勇者沧月(沧月……乃真的是勇者啊啊啊!活力四射呐……)~咱打杂组组长喜欢呈蹲墙姿态的缎缎~还有在11月26日晚合作得很愉快的貌似在鞭打我快测试的灯酱(你报错啊我上报~[众:你死去!]~(灯酱……乃和猫酱、CHO、糖糖和MET的合体NP计划我不会告诉任何人的……真的!我发誓!)~另外还有和我一起在万籁俱寂的深夜挑灯纠结“蜜馅”准确用语的一起看着超甜的甜品边找灵感边流口水的共患难的壮丁R童鞋!!(吾们是亲密战友啊啊啊TAT!)
===========================================
缎缎……我不是一打酱油而是打酱油 TAT 于是……我成了优质酱油……houn109

接着是工作汇报……OTZ
话说星组是我第一个呆的工作团队 也是我的第一份工作……前半段没啥事情的时候那个叫闲啊……天天翘这个二郎腿啃瓜子 然后到了后半段……杯具了……修改文本很容易也很快乐……问题是那个测试!!!!!
08_02 我永远记得这个文本 TAT  想我测8月前一帆风顺 到了08/01我发现自己直接跳到了08/03……嘛?为嘛没有08\02? 于是我倒回去用年下又走了一遍 于是……还是没有08\02  当时我那个叫捶心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 听着咱群里的小伙(……)们一个又一个的喊出“吾们有测试到过08_02” 我内心拔凉拔凉的……
然后?
然后……看了攻略我才明白…………咱选错了一个选项啊啊啊啊!(万恶的属(xing)选择……我真的是无心选错的 囧)
事实证明SUMMER需要的是一个专一的“月子” 开始玩或者准备开始玩的姐妹们一定要记住——花心是不可取滴……(否则就像我一样万劫不复OTZ)

最后的最后! AUTUMN工作期间!请尽量的抽打我吧!!!!~~~~(谁能把这女人给拖出去!)

PS:去聚会别忘了带会照片啊啊 如果是合照强烈要求在底上附上姓名(xing)别!!(你够了哦)
再PS:我觉得自己暂时不想再看到傲娇 年下和腹黑 属(xing)的娃了……有点晕眩……
再再PS.月子啊 乃个好命的女娃……无颜也就算了 怎么没事总能在关键时候失聪咩!我要怒吼一句——乃才是真正的万年总受吧啊啊啊!
再次纠结的PS.27号凌晨…………寿终正寝了………………

f
RVozOEg=

于是先占着...→其实很后面了 还用占么 orz
————————————————————
既然占不到好位子 (→乃“占”到的是13啊13啊13啊...明明高兴地笑翻了
那么 私就趁早有空把感想填了 (13啊是13啊是.....喂 拖出去

恩 果然 能如约顺利完美地发布SSS→SSS2(喂喂喂
除了欣慰与欢乐 当然还有只有星组各翻校润杂测大人们 密不可宣 唯己自知的艰辛
请相信 这虽然是含糖度的乙女game  也是星组含盐度的血泪史
俗套的话还是要来句  星组的みんなさん~   お疲れ様でした

说来也巧 木之濑同学意外的受欢迎 (是精致的发型关系么...喂 笑XD)
所以 11.26  JUNJUN お诞生日おめでと!
       11.27    魅酱 、panda亲 お诞生日おめでと!
       →没有乃 就没有如此全能的星组 今后也请继续做“温柔”的暴君XD

顺  转载许可当日也是私的生日 笑XD

PS:最后祈愿 bug上报区的mistake少一点
     剩下的秋冬两作也顺利诞生!     
    民那  游戏愉快!

PS的PS:楼上的楼上的usagi酱 洪多尼噢撒西不理  飞扑ing
              →我说 我两有隔楼版聊的嫌疑么... 噗 笑XD

RVozOEg=

占楼啊~俺又来晚了…
.........................................................................
首先啊魅~~小趴~~~
生日快乐啊~~~

其次,拥有绵羊音的糖糖也很M~很可爱
水水文笔好好哦,我最喜欢SET做抖M状了~houn115
这个宣言还是表拿出来,会吓到大家滴。。。
还有俺也要加入内阁....记得回来发你们聚会滴照片啊~~这次可不能把自己截了再给我们看哦。
我们滴目标是先推倒啊魅,再放倒坑.....但....具说扬帆已经被放倒了....
13说的好~我每次都占不到前面..呜呜呜~
摸摸啊南,我以为俺是最后一个了。。。

RVozOEg=

待会儿要跟随前辈们去外面作直播节目。。。看来怕是赶不上发布了。。泪目。。。
所以先把楼编辑了TVT
=======================
首先~是祝贺SUMMER发布,以及祝暴君魅大和小PA两位寿星生日快乐~~天天快乐~~XD

咳咳,我的礼物终于完成!群邮过了,不过后来的修改版还是发个链接过来,这也是庆祝SUMMER发布的歌嘛~~(其实是变相广告PIA飞~)

在线试听:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=293660&song_id=3767640
=======================
果然星组就是一群纠结星人。。。已经走火入魔到,发布前夕最后测试时,如果不SKIP而去看字,就有再次陷入字词无尽的纠结中万劫不复的危险囧。。。大家,真的是辛苦了!TVT

SUMMER的灵异事件比SPRING多。。。0812和0831两个文本十分傲娇,着实让大家伤透脑筋。。。但愿秋冬别再更多灵异了TVT

PS:俺这次终于如愿以偿成了初翻,不过俺的主业看来果然还是在杂工TVT,所以俺要更加努力!在勇者之路上继续走下去!> <

shuili1314 该用户已被删除
RVozOEg=

占楼不分先后= =
尽管在学校机房也一定要占
聊天记录就已经破了百。。。
星座组的同学们真的很认真,认真到恐怖的地步- -
我这个半调子的测试……太感动了{:tuan_zi02:}
虽然加油但是还是要注意身体注意休息喔
-v-
在阿美暴君的带领下前行吧。。

RVozOEg=

我要做組內最後一個,是最後一個么……
本來是不想佔樓的,不過發現有話要說,所以還是需要佔樓……

咳咳,首先是……魅大,生日快樂!!還有貓貓生日快樂!!!!祝你們天天靚麗動人,天天可以按時完成工作!!!好吧,這是純粹工作狂的發言……

附加,
恭喜REEY等各位正式轉職為勇者雜工……戲稱“壯丁”。
也恭喜貓貓正式下水,成爲萬能潤色雜工加測試。
恭喜SET說减少工作量,最後卻擔當了翻譯校對雜工測試,身兼多職……M地位不可動搖……
(爲了維護M的人權,因此采用ID正常稱呼……)
原本以爲,經過SPRING的試煉以及有新加入的各位的增援可以快快解决的……沒有想到,SUMMER的悲劇比SPRING還多,還生不逢時地碰上論壇多次抽風,差點要集體“租屋”轉移……
而且糾結狀態根本就沒有任何改善,一句糾結完還有一句,一個字糾結完還有一個字……反正就是糾結遙遙無盡期……如果真的沒有限期,星組發布的時間是……一萬年……
星組組群基本隨時有人,特別是……測試糾結期,采用……日常組與夜行組輪班,處于24小時開動狀態……
可謂是“工作狂”與“糾結狂”幷存的M群體……

而後,測試期還經歷了暴君閉關這一大事件。
由于群龍無首,因此星組成立了星組臨時內閣……向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邁進一大步……
備注:內閣長頭銜:百變小麻MAGIC FACE(緞緞言)
(麻君,我們都會躲開的,你隨便噴吧!!!!!)
不過,要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暴君應該是不可能的……
所以,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尚未成功,同志仍需努力!

最後加一句星組口號:
人人能翻個個會校!
每個人都是雜工測試,絕對物盡其用!

嚇死人就嚇死人吧……能够辟邪最好!

RVozOEg=
英雄哥也要占楼~~~嗷嗷houn125

祝福阿魅和另外一位趴趴同学生日快乐。大家汉化辛苦了!

RVozOEg=

祝小美和小pa生日快樂~~~
恭祝你福壽與天齊 慶賀你生辰快樂 年年都有今日 歲歲都有今朝~~~恭喜你 恭喜你.
yct64

SS的Summer感言很多,偶長話短說:漢化組的民那桑,辛苦了~~~Orz houn125

也祝各位下載的鄉親父老兄弟姊妹們,玩得愉快~~~撒花撒花
yct60

RVozOEg=

我来的太晚了。。。喵的。。。
++++++++++++++++++++++
生蛋快乐,阿残。

另外一说,cast里俺名字写错了。。扶墙。。。