注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][101204]黒と金の開かない鍵。【自炊禁轉】

RVoyU1k=

呼,今天一直在刷这个页面就是在等这个!!
从游戏资讯版那边一直关注这个游戏~对这有黑化的剧本超期待,而且人设很漂亮><
感谢LZ分享~

RVoyU1k=
混蛋!!LS的你们也太快了吧??
我这个不断刷的家伙都不如你们快啊!
恩 一直在等 能出来实在是太好了!!
LEMETOSAM!Thanks for your upload!!\(=口=)/

RVoyU1k=

今天F5了一整天终于解除权限了T_T
飞速下载中
期待了好久,希望剧本不会太失望=3=
第一个一定先攻郁人小媳妇XDD
然后也喜欢坏掉的美发师=-=
等玩好来补下感想
话说这游戏之前都没试玩版啊=-=

=======
安装成功,APP安装运行没问题~
郁人好可爱XDD
女主的声音很喜欢=W=
里面的描述超可爱

RVoyU1k=
終於來了!(閃光眼)前一段時間看到255權限就想是在編緝?
編緝後以為會弄到30權限...怎知道...15權限神馬的我love你(激動)非常感謝分享者!
這個乙女遊戲是第一個令我甚感興趣的乙女遊戲,期待遊戲內容的黑化劇情。

RVoyU1k=
今年一直在等待的其中一只18N乙女游戏~~楼主这速度太惊人了,感谢!
看游戏的设定本身很有前途,就看剧本发挥得怎样了
攻略角色本身……呃,好像都没啥食欲,只对弟弟有点兴趣(是说我比较期待可以攻略某位同伴同学……)

题外话:话说另一只很期待蝶之毒华之锁为啥半点新消息都没有啊ORZ

xxxneji 该用户已被删除
RVoyU1k=
真的是刷了一天终于等到了!刚还觉得今天是不是没希望了结果就开了!~
先去攻略弟弟~禁断神马的最美好了= =+再来个虐身虐心的。。
(这人纯属刺激不够。。)
CG也很漂亮~闪闪亮亮的感觉~
谢谢LZ分享,火速去下载!

RVoyU1k=
一直在期待这个游戏,终于出现了,对这种黑暗风很欣赏,
本说先攻略黑发+眼镜~但觉对弟弟线也很在意。
话说平子君还是配眼镜啊,CV豪华,听说OP业不错,下来后好好欣赏下
最近都是用115下载啊,速度不错的!
225权限肯定是亲希望上传完毕后,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好人啊~

lamento111 该用户已被删除
RVoyU1k=
一定期間、閲覧制限を255にしていたのは、盗難防止プロテクトを施して頂く為でした。
長い間、ヤキモキさせてしまってすみませんでした。
是非、楽しんで&萌えてくださいませ。

评分

南宫天予 + 2 + 1 すみません!o(>﹏

RVoyU1k=

噗ww我竟然还在第2页><
终于出来了~
占位………………
腐摸LS楼主=。=上传分享辛苦了XD
どうもありがとうございます!!
↑↑是这样的么=v=爪机上打日文真痛苦OTL折腾了半天囧小白真不好意思QAQ

PrincessHanako 该用户已被删除
RVoyU1k=
等了一年就是等這個wwww
傳說中很黑的遊戲www
我要想辦法躲過室友的目光去玩才行ww
感謝分享><