注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久/RF/115】【自扫】ときめきメモリアルGirl's Side 3rd Story ビジュアル&設定集「全撲克及封面封底」

RVlSSFY=
谢谢楼主分享XD
[j]47BB5L RJ3NWP[/j]初期设定戳爆了笑点,简直停不下来,设乐前辈的服装设计稿点点眼笑出声哈哈哈哈
[j]47BB5L RJ3NWA[/j]线稿特别喜欢=3= 终于能看见大家的背影了(不
[j]47BB5L RJ3NVU[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌特别可爱!看到冰室老师严肃脸大头大张莫名其妙想笑

头像被屏蔽
RVlSSFY=
讨厌了啦houn118又需要论坛币,人家木有的说

RVlSSFY=
设定集好棒!再次发现做游戏真的不容易啊。画师好辛苦[j]47BB5L RJ3NWS[/j]
看到了最初设定和改动后的大家,有的好好笑啊2333然后脑补如果设定成这样会有多有趣呢~[j]47BB5L RJ3NWR[/j]
草稿什么的好美啊,设计服装也好厉害
[j]47BB5L RJ3NW2[/j]谢谢楼主分享

头像被屏蔽
RVlSSFY=
超感謝LZ,設定集太棒了
[j]47BB5L RJ3NWJ[/j]加上附有「全撲克及封面封底」[j]47BB5L RJ3NVI[/j]
很喜歡撲克的圖樣,封面封底也很棒
[j]47BB5L RJ3NVF[/j]雖然CG少了些,但有Q圖樣加分

RVlSSFY=
发表于 3 小时前
現在才追到這遊戲,還能找到這些書籍真開心
[j]47BB5L RJ3NWS[/j]都絕版貨了,網路也買不到
[j]47BB5L RJ3NVW[/j]在別地方有看別人分享過
[j]47BB5L RJ3NWW[/j]果然還是掃描檔好,清晰多了
[j]47BB5L RJ3NVU[/j]3代初始設定集,可惜怎麼不跟前一代一樣穿三角的呢
[j]47BB5L RJ3NW6[/j]還有撲克的Q版圖案也太可愛!