注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][20111013] [PSP]CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ Portable / Clock Zero + 予約特典 + 限定特典 原版+破解版

RVoyTlI=

终于来了!!!
等他等了大半年终于听到移植消息然后又延期什么的
今天终于等到了啊啊啊泪流满面!TAT
内存这么小有点吃惊……后日谈大期待!!
TORA円鹰斗理一郎你们等我啊啊啊!
Part2的速度好蛋疼啊比1和3慢了不知道多少倍TAT

RVoyTlI=

占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
果断来抢位子..我说又是在这样大凌晨的时候上传吗...
我佩服的五体伏地啊喂...
鹰斗!终夜!TORA!等我啊啊啊啊...
移植啥的等的我心都碎了,真的...
模拟器这种东西是很苦逼的有米有!!
我甚至都让我家古董级的PS2爷爷出马了啊当时....

RVoyTlI=

占楼占楼!!!
终于等到了!!!小理子小老虎你们等我啊!这个移植等得我真是辛苦啊~
大半夜的要拖好久,但是俺只能等着115蛋卖力滚~
坑王小秋姐还有分享的妹子都辛苦了
话说认识的妹纸都推荐终夜,我要不要也第一个走呢~毕竟是石头啊~!
呜哇好期待~被WOF2虐的死去活来的某人求CZ的治愈啊。。。(话说CZ也是病娇满天飞啊)
话说LS。。。你的签名讽刺啊你!(指)

swim 该用户已被删除
RVoyTlI=
终于出了~感谢lz
从去年就期盼着它移植~
知道移植后就期盼着发售日~可是之前延迟了发售日 我等怨念~
现在真的出了!!
很有信心会全通关XD
之前ps2只玩了三人~模拟器实在不给力啊~oTz

RVoyTlI=
喔喔喔喔,一大早就看到好東西,出門前應該可以下好ˇˇ
回家在來幫分流XD

评分

qiuzhidao + 16 + 4 分流~

RVoyTlI=

纳尼??!!
已经出来了嘛~~~~~~~~~
FTP在公司能下www,这样回家就能玩了~~~(喂你的碧轨怎么办
====
报告= =:
朋友说她的PSP1000 5.50p4 2G棒子,ISO识别不出.......
换句话说ISO本身都看不到....我扶额
====
朋友的读卡器貌似抽风了........||||

RVoyTlI=
谢谢妹子的资源啊,QAQ一直在等着的~
特典什么的也万分美好啊~
石田命的某人两个月前就在激动了!
虽然没有打过PS2上那版(家里只有P3啊…TAT
但听大家说就觉得这游戏很萌啊~
赶快抱回跑线咯~

histahill 该用户已被删除
RVoyTlI=
自己买的那份游戏还在路上,
先打了过过瘾,一直就在等移植 orz
比较好奇限定小册子里的图,
目前对角色印象都还算可以,
还没看到让人觉得很喜的部分,
不知道进入个人线后会如何
希望这游戏可以不负我的期待

sheyue 该用户已被删除
RVoyTlI=

XDD........最近小P上面出的乙女游戏好多呢...........现在还正在开着Peter pan呢.........感谢LZ亲~~很久以前就看见这个游戏了,因为是PS2上面的一直没有去........画风什么的好美........
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 16 + 3 补档辛苦了w
qiuzhidao + 16 + 3 以后有分流请PM我

有爱 该用户已被删除
RVoyTlI=
houn118终于出了,在学校抽空来看看,竟然出了TAT
延期什么的最讨厌了,回家后立刻下载,谢谢分享。
houn120鹰斗,TORA,终夜我来了~