注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20111117][KOEI+OTOMATE]「アンジェリーク 魔恋の六騎士」 + 特典CD

yuki0319 该用户已被删除
RVpEWkM=
看到了微博,速速前来~~~
辛苦啦~~谢谢分享~~

闇御前 该用户已被删除
RVpEWkM=
感動~等了好久
而且居然是免費~
不曉得兩家合作後的產物怎樣
系統一定要是光榮的啊~

人設美麗 劇情也一定要ok啊~

雪袛前 该用户已被删除
RVpEWkM=

终于出现了!这只!
从昨晚就等~~暗荣和O社合作的游戏一定要尝试下的
看资讯广受好评哈,感谢亲爱的楼主!

RVpEWkM=
居然已经出来了
我连月华都还没打完
整个人都无奈了

但是还是要感谢楼主分享~

泣かない 该用户已被删除
RVpEWkM=
好快!!!
虽然F5一下午了但还是要说好快!!!
在围脖看到消息火速赶来木想到居然还是free的!
T-T楼主大好人~~~
还有特典~T-T楼主我实在是爱死你了=3=

感谢分享!

RVpEWkM=
首先感谢分享了,等了好久的魔恋终于出了,半年前我还专门买了本中古小说来看,
故事真的没的说了,不知道游戏改编的如何呢?
据说OTOMATE加光荣会天下无敌的,若是做个乙女RPG什么的就好了(其实我也不信了……)

景依依 该用户已被删除
RVpEWkM=
先爬墙去了日网下载结果外国网盘下的我好痛苦pwp
真是谢谢分享了(揉脸

allen618 该用户已被删除
RVpEWkM=
真的要哭了(躺)玩PSP以來最期待的遊戲!!!!!!
騎士團長們快進到我的PSP來吧\(;口;)/

ShowHey 该用户已被删除
RVpEWkM=
啊啊啊乔凡尼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!【重点完全错
话说真心觉得呕吐妹可以大胆进军13L了【重点继续错
所以说特蕾莎妹子你是【哔——】的【哔——】真是一点也不出意料【我不是剧透党-v-
暗黑杀人集团的正史!!男人的罗曼蒂克!!!!一周目糖度0!!!!!
请务必动画化啊啊啊啊啊啊啊~~~续作和周边也不要大意地……【你够了

头像被屏蔽
RVpEWkM=
这个是破解了的吗QUUUUUQ
还在学校上课没有办法下,大概要周末去了看见有源出来太开心ww
先回一记
其实我还在期待这个系统还有在机子上听op=/////=

谢谢分享=33333=