注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +迅雷/百度/DB] [自提禁转]PSPgame - Diabolik lovers BGM + OP/ED音频全 [永久]

RVlVUTM=
最喜欢的就是SUBARU的角色音乐了
节奏感很强烈
接连的重复之中
又有不同
一如他的气质个(xing)
每次选择篇章的时候都出现
但我不习惯等待
干脆通了之后再一起听
强烈同意在PC上不一样的感觉
之由于PSP坑爹的音质
真心不过瘾啊
SCARBOROUGH这个好熟悉
一回想居然是世界名曲
毕业生的变奏版本
非常的纤细美好
给予另外一种不同的细腻感觉
适合安眠啊

彼岸雪影 该用户已被删除
RVlVUTM=
啊真的是很棒的東西呢!
最近才開始玩這個遊戲。意外的覺得OP很贊!(・∀・(・∀・(・∀・*)
黑暗風吸血鬼什麽的!
而且光叔真適合這首歌QAQ
多謝lz分享!飄去下咯~houn117

parnekol 该用户已被删除
RVlVUTM=
看了各种剧透吐槽我就在思考一个哲学问题:节操是什么!!{:tuan_zi03:}
咳哼,不过游戏的整体CG和音乐还是很给力的本人钟爱08啊大好大好!整个都很有氛围和FEEL啊!!特别有种西方吸血鬼通话的赶脚!【请把我拖进小黑屋吧!!那里不是容嬷嬷!是七只各种S \ M啊!】
感谢楼主分享!

霜度 该用户已被删除
RVlVUTM=
表示准备玩DL的某只先来抢先BGM一下
没想到某8CJ的BGM很带感啊~很有吸血风的赶脚,某只整个人都吸血起来了!【够了!意义不明!】
撇开游戏不谈,歌曲本身就很有吸血鬼的fell = =嘛……也有可能是心理作用【pia~】或者说哥特风?【?】
表示很爱AT3的那首,很简单的调子加上节拍感的伴奏,就像古堡里游荡的灵魂,沉淀在夜晚中无声的叹息。偶尔出现缺一眨眼就不见的神秘感

hsing1216 该用户已被删除
RVlVUTM=

嘿嘿~收下了~感謝分享~~沒玩過這遊戲..因為看不懂日文阿!! 不過這畫風好愛阿~~玩不了先聽聽音樂來撫平完不了的痛tu102
話說這遊戲是關於吸血鬼~果然曲子都帶有詭異和哀傷的風格 (真是大對我胃口阿!!!) 滿多首都是由鋼琴作主調
快歌的部分也是滿有歌德的感覺呢

RVlVUTM=
啊啊~被前面那首钢琴曲迷住了~游戏本身也很有爱…游戏音乐真的是没的说~华丽丽的~

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

naraku441 该用户已被删除
RVlVUTM=
此遊戲雖然還沒有開始玩
聽說BGM很有古典fu 所以很期待 想先下載BGM來聽聽
一般我聽過的遊戲BGM 像是Brothers conflict PP的BGM都很歡樂
不然就是很輕快 除了幾首是比較柔和的以外 大部分都是活潑的感覺
看到樓上幾位前輩的評語後 覺得有種和以往不同 興奮和期待
聽完後會將心得放上來的^^

评分

眠り -1 那就听完后记得来补心得,补足后附链接可pm.

RVlVUTM=
LZ辛苦了!游戏已经打完一周目啦,于是感觉ed曲意外的听得很有感触,
比起OP的色气更多了一种命运感的忧郁!
另外好想爬官网的BGM呀就是psp里的吸血前【戏】时的音乐啊呀呀好燃!
在psp里也有用到这首!
下好了以后想马上用在手机上= =+
个人BGM比较喜欢AYATO和大哥滴~

亞紀 该用户已被删除
RVlVUTM=
謝謝樓主分享!op一直都很喜歡!
前段的笑聲真是笑得很.....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邪?
其實我是沖著鳥海的聲音過來的
雖然我知道很多人是moe綠川Vvv
可以全部下載於電腦保存實在太美好了!

犬神 该用户已被删除
RVlVUTM=
刚开始玩游戏就被小西的3弟的鞭打你之类的话震得全身发抖啊啊啊啊(是多m
bgm好好听 微妙的吸血鬼向游戏都这种赶脚~~

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.