注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PC][121026]倭人異聞録~あさき、ゆめみし~(予約特典CD付き)【自炊禁转】

RVlPN1M=

这个这么快就出来了啊,请问有攻略吗?
这个游戏前作就够麻烦的了
没有攻略的话,我看我一个结局都玩不出来
哎,救命啊

流藤乔 该用户已被删除
RVlPN1M=
啊有了!好快!
我昨天还以为不会有结果一直在视频区晃悠OTZZZ
现在没前排了【泪奔

先下载了再补感想~

青蔷如玉、 该用户已被删除
RVlPN1M=
这个。。。没想到居然还有续作。orz
前作冲着谷山纪章跑去玩了。。唔。。怎么说感觉不是自己的菜啊orz
这一作要不要收啊好纠结(泥奏凯

RVlPN1M=
乡长乡长你在哪里。可怜的官配你老婆又要跟别人跑了。。
这一代画风变了呀看得我好不习惯。
12R。尼玛干嘛那么清纯。
我的目标是虚空。嗯。

RVlPN1M=
村长他是有多不受人欢迎啦,这作真的是直接没影了,前作好歹是个(表?)官配来着wwww
当年就是因为这作而盯上了翅膀这件事俺会随便乱说么XD(自重
唔哈哈哈哈哈,祇王姐姐来给你送水了,快开门快开门快开门快开门快开门快开门快开门(泥垢!

RVlPN1M=
四年不见的ASAKI~THANKS~

RVlPN1M=
对哦村长哪里去了23333
他也太苦逼wwwwwww
翅膀的祇王和谷山的高虎快来!!

头像被屏蔽
RVlPN1M=
前排~~~从微薄来= =,刷了好久

hirokinana 该用户已被删除
RVlPN1M=
为了这个游戏,不停的刷网啊~终于,泪流满面的找到了!一定要好好破解后,写下深刻的感想~~

巽完二 该用户已被删除
RVlPN1M=
7# aizhixin123

游戏镜像用虚拟光驱加载,然后用APP安装的时候右键打开虚拟盘加载里面的安装文件,选择日文后安装没问题。