注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

週刊添い寝CD你最喜歡哪一個??(第三弹)

头像被屏蔽
RVlPMU8=
只支持绿川

qtoap 该用户已被删除
RVlPMU8=
小吉那個 =/////.,//////=

RVlPMU8=
冈本小信很萌好么!!甜甜的年下很萌啊!!!
立花花的那个听了好多遍、喜欢那种有点蹭的感觉、听完了以后就喜欢上他了,润润的那个很可爱、就是FT的语速好快。。。

RVlPMU8=
吉野的那张太有爱了。。

love迁动我心 该用户已被删除
RVlPMU8=
啊哈哈。。第一果然是润润啊~【选小吉的感叹——
这个系列的我都好喜欢,非要选出来的话就是梨花小吉和润润了,哎。。其实大叔的声音也好好的【放不了手- -
每晚我都会挑一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,噗噗噗~~感觉太好了

一之濑由伽 该用户已被删除
RVlPMU8=
平子的兄系太温柔了,听得我鼻血泛滥啊......立花一上来那段好女王范:“哦,终于过来了吗,但是,时间到......”你不要这么欺负人嘛......润润好傲娇的,各种闹别扭,卡哇伊(^W^)......

kitty024 该用户已被删除
RVlPMU8=
寺島那片真的太可愛了////
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什麼的真的好萌(愛心)
雖然男朋友的感覺比較少反倒是多了個弟弟的感覺w
可是還是好可愛<<<

RVlPMU8=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   票数竟然那么低……哎哎哎哎哎!!!
目前身上的添い寝系列只有小吉的碟