注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][蝶の毒 華の鎖 幻想夜話]CG事件全开存档

头像被屏蔽
RVhYT0M=
到现在为止只打通了3个结局啊青梅竹马的眼睛和美人哥哥还有人偶结局,对于中国那位挺敢兴趣的 还想抽一天刷出来的0 0结果看见了存档。好吧 我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了yct70纯粹为了CG玩的人啊 感谢卤煮

RVhYT0M=
有存档太好了,纯粹就想看真岛尼桑的剧情,特别是上海人偶篇,玩本篇的时候私心挺喜欢这个结局,听说FD是汉子的视角,嗯哼哼,尼桑越纠结越美
[j]YMIXL RJ2U2W[/j]感谢楼主的分享,可以直接去听真岛君温柔的声线了

RVhYT0M=
有存档太好啦,感谢楼主分享
[j]YMIXL RJ2U2H[/j]
[j]YMIXL RJ2U1Y[/j]对于日文苦手太好啦。刷了几次游戏,对内容连蒙带猜才看完了伪哥哥的全部cg[j]YMIXL RJ2U39[/j]

[j]YMIXL RJ2U24[/j]因为实在大爱本篇的真哥哥(好吧,我好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。),早听说会继续中国娃娃的结局,能够直接跳过去看这个貌似残缺又唯美的剧情和cg太好啦。houn120
[j]YMIXL RJ2U2J[/j]
[j]YMIXL RJ2U30[/j]

foreveraspire 该用户已被删除
RVhYT0M=
第一个文件放在savedata里面是全开CG了不过。第二个文件放进QUIZE里面还是打不开OTL
[j]YMIXL RJ2U1V[/j]不过全开CG已经很满足了QAQQQ除了真岛哥哥的线其他的线完全不想跑OTLLL
[j]YMIXL RJ2U2B[/j]不过赶脚FD除了H。就是H了啊
[j]YMIXL RJ2U30[/j]CG里面有三分之二都是各种体位的XXOO好嘛OTLLLLL
[j]YMIXL RJ2U3B[/j]心情复杂
[j]YMIXL RJ2U2K[/j]滚去玩猜谜了。一定要看褒奖

xxsang 该用户已被删除
RVhYT0M=
紫砂大大我真的开不出全CG来,也不知道是不是攻略方法的问题,毕竟日文太渣了真心没办法~感谢大大的分享
[j]YMIXL RJ2U2M[/j][j]YMIXL RJ2U36[/j]
紫砂大大最喜欢哪个角色呢?我最喜欢本传的斯波~~尤其是BE结局,好男人啊[j]YMIXL RJ2U2G[/j]
[j]YMIXL RJ2U1Z[/j]
滚去看CG(喂~~~~[j]YMIXL RJ2U27[/j]

[j]YMIXL RJ2U2J[/j]

差评。  发表于 2013-6-27 19:00

柚罗YURA 该用户已被删除
RVhYT0M=
QAQ我全都打完了啊!CG和结局都满了.....褒美也看了......但是问答在哪啊QVQ...看了好多遍都没找到啊orz

评分

亞莎 -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

萌王是主席 该用户已被删除
RVhYT0M=
今天来论坛看到新出的幻想夜话,果断去下载~
[j]YMIXL RJ2U2V[/j]………………然后有精神洁癖的我推完斯波后表示已经不能再对其他人下手了
[j]YMIXL RJ2U1T[/j]可是我好想看CG啊{:tuan_zi06:}好想看好想看{:tuan_zi06:}
[j]YMIXL RJ2U1W[/j]于是果断下载全开档{:tuan_zi08:}
[j]YMIXL RJ2U2J[/j][j]YMIXL RJ2U27[/j]
,虽然真岛哥哥真的很有爱。但是!请各位亲好好想想,除了斯波对你那是[b]真·爱,还有青梅竹马很靠谱以外,其余全都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YMIXL RJ2U29[/j]哥哥更是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。无论哪个都是

有怪兽打怪兽 该用户已被删除
RVhYT0M=
幻想夜话跑完波斯,瑞人,真岛的每人2个结局之后剩下两人基本都是skip过的了,然后马上又去跑真假尼桑的线。总共15个结局跑完[j]YMIXL RJ2U2G[/j]
可是....我已经跑完了全线了啊。不懂最后还差最后一张褒奖CG是什么情况。好怨念{:tuan_zi07:}另外褒美和终幕也点不了
[j]YMIXL RJ2U37[/j]╮(╯3╰)╭感谢楼主楼主分享的存档,先去试试

锦弦袖烟 该用户已被删除
RVhYT0M=
娘啊,终于找到攻略了,还好日版存档能够直接用在汉化版上。多谢LZ[j]YMIXL RJ2U1U[/j]
昨晚把幻想夜话真尼桑的通了,果然,比起GE,我还是更喜欢在上海的那个NE[j]YMIXL RJ2U2Q[/j]
因为,百合子穿旗袍好好看,比穿和服好多了!我们真尼桑也是,穿唐装的Boss范好有感[j]YMIXL RJ2U1Y[/j]
,现在去通伪尼桑[j]YMIXL RJ2U1U[/j]
尼桑什么的最有爱了

RVhYT0M=
跑完全部游戏,最爱的人反而是百合子,游戏里数次提到,其实对于那个已经腐烂的野宫家,百合子是如同太阳般存在的唯一精神支柱[j]YMIXL RJ2U27[/j]
百合子真的好棒,如果换作是我,处在她的环境里,估计早就自尽了吧,然而她能够坚持下来,真的是非常非常棒呢

评分

亞莎 -10 -10 請勿抄襲他人回帖。