注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 新年第一贴~分享《NANA》的画册~♥(=^ ^=)♥

krisbian 该用户已被删除
RVlVVDM=
QUQ先谢谢楼主分享啊……
NANA真是永远的痛啊,矢泽爱大魔王赶紧好起来吧……

素倾琉年 该用户已被删除
RVlVVDM=
NANA第一张好美的。谢谢楼主分享   

猫の木下 该用户已被删除
RVlVVDM=
{:tuan_zi01:}申夫是个好男人

咱不喜欢奈奈 …同样不喜欢跟她在一起的拓实 QAQ申夫应该找个更好的人恩  详情 回复 发表于 2013-2-16 10:41

RVlVVDM=
不知道什么时候才能开始连载呢……我等得心口都疼了QUQ

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,6107627   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   b73ba85ab84e11c62e1a823]1360934227_55_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

vitalau21 该用户已被删除
RVlVVDM=
5555555555555555,我的莲!!!!!!!!!!!!!!!
作者还不给我画后续~~~~我等多久了啊~~~~~~~~~~~·
有生之年我能看完吗?我小学追到现在毕业都不知道几年了。。。。。。

瞳の万花镜 该用户已被删除
RVlVVDM=
瞳の万花镜 发表于 2013-2-15 13:08
NANA 多年的泪点,结局无奈变成  “有生之年”.....

每次想起來都會心酸的動漫,大概只有NANA吧.....

RVlVVDM=
嗯……窝也没弄过来着?
找个网盘(例如百度网盘之类的),先把文件上传到网盘里,然后再把网盘的下载分享地址贴过来应该就行了吧?

QUQ就算是只有画册也很高兴啦……窝的NANA!!!

JGUBA 该用户已被删除
RVlVVDM=
瞳の万花镜 发表于 2013-2-15 21:19
每次想起來都會心酸的動漫,大概只有NANA吧.....

嗯~的确是~我又开始鼻酸了还快哭啦~你真的坏哦~非把我说哭才行是吧~哼,不跟你说啦~我去发画册,看你能不能把画册说哭~哼哼~=ω=

給你手帕發完球連接!  详情 回复 发表于 2013-2-15 21:48

RVlVVDM=
好美膩!
多謝滷煮分享~
話說妳可以打包之後上傳到網盤再分享就行啦~

瞳の万花镜 该用户已被删除
RVlVVDM=
JGUBA 发表于 2013-2-15 21:42
嗯~的确是~我又开始鼻酸了还快哭啦~你真的坏哦~非把我说哭才行是吧~哼,不跟你说啦~我去发画册,看你能不 ...

給你手帕hou119發完球連接!

你 可以編輯帖子,直接丟連接到這里。  详情 回复 发表于 2013-2-15 22:01