注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖美容化妆〗] [瘦身]分享一下自己的瘦身心得吧ww

xiao_yu 该用户已被删除
RVlVRUg=
厉害的,2个星期减了17斤,我减了好长一段时间了也没见什么成果。其他都能做到,不过作为上班族来说,晚饭只吃这么一点点实在受不了。

上班的话还是尽量吃饱吧,少吃点零食和宵夜什么的,多运动一下ww毕竟上班辛苦  发表于 2013-6-28 22:55

farryxia 该用户已被删除
RVlVRUg=
减肥最好的办法说到底还是节食,运动什么的真心苦手啊坚持不住消耗过了又会想吃...
我之前的同学就是下定决心真的节食,貌似中午之后就完全不吃东西只喝水,中午前可以吃点水果什么的,坚持几个星期就明显收下来了,倒也没怎么伤到胃,之后可以慢慢养回来,就是要靠决心吧。
我自己是做不到这么强势的节食,但是稍微有点决心的话晚饭不吃的完全可以的,我基本上就是贯彻晚饭不吃的政策,虽然慢点,但是一两个月瘦个几斤慢慢减也挺好的。

softb 该用户已被删除
RVlVRUg=
减肥的话就是合理进食运动喽~

某人是怎么减都减不下来。。
我只能在旁边干着急的说。。
面食是我最爱吃的~
而且几乎天天都吃~
也没有发胖的迹象呢~

cloudly 该用户已被删除
RVlVRUg=
虽然我没有系统减肥过,不过还是可以提供点小建议~
之前为了带牙套拔了智齿,刚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的两天三餐都只能喝汤,两天就瘦了4斤。
再后来带着牙套不爱嚼米饭,每天晚饭就只吃水果加酸奶,感觉效果不错,能缓慢瘦身,而且不会感觉饿……

len君 该用户已被删除
RVlVRUg=
len君 发表于 2013-6-27 21:00
那个我个人是在用外用产品减肥( 个人觉得有些是有用的

油(xing)肌肤啊, 你是指面部皮肤油皮么? 是护肤品方面还是彩妆方面啊?