注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】《小红帽与大灰狼》

天使爱傻瓜 该用户已被删除
RVoyU1U=

哈哈哈狼先生好可爱
强撑出一张“我一点也不痛的脸”神马的实在是太可爱,耷拉着耳朵就像狗狗一样也很可爱,脸红红的更可爱~
女主心理活动超多但是一句话不说也超可爱~所以狼先生才苦手的吧,哈哈
“我才没有小红帽那种蠢名字,但比起假名来更不愿意被面前这个自称是狼的呆逼知道真名。。。”
这句心理活动完全超出小红帽的年龄了吧~未成年不会这么自然的说出呆逼这种粗俗的词语吧~不过还是好好笑。。。
小红帽的每一句吐槽都戳中笑点。。。lz你很棒
Q版的狼先生和小红帽也很可爱~~~而且万一被猎人看到了会不会觉得是狼先生要吃掉小红帽然后就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狼先生了。。。如果有BE会不会是这种剧情。。。
==============================================================================================
BE我也走了,原来不是在狼先生扛着小红帽的时候被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。庆幸lz没我这么黑。。。

游戏真的很短小,不过主人公都很可爱
lz既然画了这么可爱的小红帽的立绘,不放在游戏里实在是很可惜啊
CG一张是Q版一张小红帽只露出了红帽子,女主都没有露脸啊啊啊~
建议方便的话可以在对话框加上女主的头像哦~可以变化表情什么的就更好了~

最近两天玩了两个lz的自制游戏,lz你真的很厉害,加油~~~~~

点评 总计 1 条

之前就有提示说到了白天猎人先生就会来检查陷阱嘛,如果喝醉了不走或是睡过头了都会被猎人看到然后就……恩。 想要HE只能晚上逃跑啦╮(╯▽╰)╭ 说道女主角立绘的问题我就……QAQ 橙光的立绘好烦啦会显示在对话框  详情 回复 发表于 2013-8-25 12:46

RVoyU1U=

狼先生从头到尾都是笨蛋啦,要说是汪酱也一定是那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈士奇www【喂
猎人君……其实我原来打算画的但是,恩,但是懒得画了_(:з」∠)_【你够!!
>//////<谢谢喜欢我以后会继续努力的

RVoyU1U=
天使爱傻瓜 发表于 2013-8-25 12:19
哈哈哈狼先生好可爱
强撑出一张“我一点也不痛的脸”神马的实在是太可爱,耷拉着耳朵就像狗狗一样也很可爱 ...

之前就有提示说到了白天猎人先生就会来检查陷阱嘛,如果喝醉了不走或是睡过头了都会被猎人看到然后就……恩。
想要HE只能晚上逃跑啦╮(╯▽╰)╭
说道女主角立绘的问题我就……QAQ
橙光的立绘好烦啦会显示在对话框上面,就像是个漂浮的人头……
以后我自己做个有头像显示的UI再做有头像的游戏QvQ

沫寞 该用户已被删除
RVoyU1U=
游戏好短小,在我还在愣神怎么回事的时候就结束了=口=
狼先生和小红帽都好萌>//////<
呆逼狼什么的笑死了,小红帽内心吐槽炒鸡有趣,嘲笑狼先生太准确了www
狼先生也太弱气了,超级蠢好么,泪眼汪汪萌死了,根本就不像狼,好想捡来当宠物=v=
话说第一遍打出了BE有点难过,猎人好吐艳QAQ

点评 总计 1 条

23333练习用嘛稍微有点短 狼先生只需要在关键时刻卖萌就够了蠢一点也无所谓,其实可以把他当成披着狼皮的兔子【喂! >////  详情 回复 发表于 2013-8-27 19:17

a6670109 该用户已被删除
RVoyU1U=
哈哈哈哈这样的设定意外的带感啊 笨蛋蠢狼什么的炒鸡萌啊!果然动物的话还是蠢萌属(xing)最棒了~无口小红帽也意外的带感呢 莫非就是传说中[?]的口嫌体正直?www

点评 总计 1 条

ww其实鱼唇系列也很棒啊【喂快住口 无口傲娇配合天然蠢萌是个好西皮真的w  详情 回复 发表于 2013-8-27 19:18

RVoyU1U=
沫寞 发表于 2013-8-27 15:18
游戏好短小,在我还在愣神怎么回事的时候就结束了=口=
狼先生和小红帽都好萌>//////<
呆逼狼什么的笑死了 ...

23333练习用嘛稍微有点短
狼先生只需要在关键时刻卖萌就够了蠢一点也无所谓,其实可以把他当成披着狼皮的兔子【喂!
>////<呆逼正是狼先生的大萌点啊

RVoyU1U=
a6670109 发表于 2013-8-27 17:44
哈哈哈哈这样的设定意外的带感啊 笨蛋蠢狼什么的炒鸡萌啊!果然动物的话还是蠢萌属(xing)最棒了~无口小红帽也意 ...

ww其实鱼唇系列也很棒啊【喂快住口
无口傲娇配合天然蠢萌是个好西皮真的w

RVoyU1U=
蠢狼好萌 可惜剧本太短 这种“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情”的发展..
之前bug了 存档坏了 读取就会报错 之后重开就OK了
我不过在选项跳转的瞬间存档嘛 就遭到系统君的报复了QAQ
楼主加油啊 游戏做得很好 希望下次还能玩到你的作品

RVoyU1U=
食完感想~2333狼实在是蠢的太可爱了~完全爆笑~第一次打出的是BE有点心疼~后面HE出来的时候太有喜感了所以冲淡了一些~

霜月花铃 该用户已被删除
RVoyU1U=
很小很简单但是被治愈了!!
不断的内心吐槽神马的简直23333~无口萌o(*////▽////*)q~
其实有被大灰狼小小感动到,这里虐点略低ORZ。。
直接扛起来带走太美好!!!
选项很简单,第一次就HE的了【这么简单的选项选对有神马好骄傲的_(:з」∠)_
LZ加油做出更好的作品嗷~!