注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

RVoyRFI=
话说今天在公园里走着一步娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两步扯蛋步时看到天天说WOF顺产了,瞬间整个人都轻盈了{:tuan_zi11:}
我干得活真心不多,工作组的各位们真的很感谢,感谢大家能把WOF这么好的作品带到这个世界!之后的三部如果可能一定不离不弃啊!!!
作为魔法厨和笨蛋君双本命的我(其实wof里真的是全员都很棒啊,ruru最高!),愉快地开起小P再强撸一记{:tuan_zi03:}

sosofay 该用户已被删除
RVoyRFI=
恭喜发布ˊ_>ˋ天天辛苦大家辛苦了,国庆长假有的玩了!

九零·箬叶 该用户已被删除
RVoyRFI=
來晚了……_(:з」∠)_
恭、恭喜順產!!!!!!!!!以及祝箬醬生日快樂!!!!(喂你

其實作為中途被拉進來的校對,那時候還沒有小P的我完全是零起點參與進來的www不過諾威爾真的好萌啦混蛋QUQ動輒變成【】什麽的簡直犯規好嗎,校著校著就忍不住撲到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去滾一滾好嗎!(。
第一次做校對,獻給萌萌的諾威爾實在太好了wwwww
以及……尼瑪第一次收到這麼隆重的生日禮物啊感動得淚都要出來了好嗎!(逮著天天搖晃

總之……祝大家進食愉快><

RVoyRFI=

前排了!!!!【虽然是伪不过还算是GJ!】
我是有多执著于前排呀……
汉化组的大大们辛苦了
准备入手小P了……

RVoyRFI=
终于出来了~~
好开心~
大家辛苦了~

云絪 该用户已被删除
RVoyRFI=
终于生出来了..感谢感化组的辛勤劳动~中秋国庆三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的实在是太开心了!!

akizuki 该用户已被删除
RVoyRFI=
占不到前排略伤感【喂
汉化组的亲们辛苦啦~

辰荧 该用户已被删除
RVoyRFI=
居然抢不到前排么!!!!期待这个游戏很久了可算出了激动地泪流满面啊!!!

幽蓝灵樱 该用户已被删除
RVoyRFI=
从没想到大大们竟然无声无息地给汉化完了~

milktea. 该用户已被删除
RVoyRFI=
恭喜汉化成功~~~~~~~~~~~~~