注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130926]明治東亰恋伽(初回限定版ドラマCD&OST已补)【自炊禁转】

kaburagi 该用户已被删除
RVoyTkw=
呀!!终于来啦!
昨天听说今天出来炒鸡激动!超喜欢这个设定,之前看了PV就超中意!先攻略小信!嗷嗷!
感谢分享!!

chabuka 该用户已被删除
RVoyTkw=

等到了啊啊啊啊啊
在學校整個好激動!!!
佔位等著回家下(*´д`*)

幫分流mega~~
上傳完畢:D
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 18 + 3

RVoyTkw=

啊啊啊这个就是游戏吗,期待好久了谢谢LZ,准备第一攻略藤田君。
明治时代的华丽设定加上人生第一本命斋藤一君就是藤田君,真是太戳中了有木有,果断抱走!

RVoyTkw=
感谢楼主分享,这个游戏从移植消息发布就开始关注了。
抱走

RVoyTkw=
刷新了好久终于出来了!!!!暑假看到宣传的时候就超级期待,泉镜花我来啦!!!!!太感动了感谢楼主QVQ!!

ヤサグの喵五郎 该用户已被删除
RVoyTkw=
今天好给力啊,谢谢楼主的分享,一次发这么多游戏辛苦了~houn106

MichaeliaPages 该用户已被删除
RVoyTkw=
因为不是智能机用户,从年初一直眼巴巴等到现在,超感动~感谢分享
终于能耍上了23333

RVoyTkw=
谢谢分享!
手游的时候就被深深的萌倒了,全员都超级萌!
剧情也满戳笑点的hhh,3D的福利!kennkenn少有的3D音的作品TwT
手游是drama所以剧情比较连贯不知道做成游戏之后能不能一样连贯呢,
期待追加元素TwwwwwwT
明治时期的设定超级喜欢,虽然和历史不一样。
一边希望大家都能喜欢这个作品,一边又担心情敌||||
总之LZ辛苦了!谢谢!

AMY7610 该用户已被删除
RVoyTkw=
感謝樓主!!!
明治東京我已經從他是手機的時候等到海枯石爛終於等到她移植psp的一天了...!!!
喜歡明治時期 喜歡鷗外喜歡五郎喜歡立花超愛潤潤...!!!!
讓我從倒數七天就心癢癢超難耐啊 整個就聽著倒數因頻無限傻笑
めいこい我來啦!!!

RVoyTkw=
终于看见了,从下午就一直期待~