注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【猛犸汉化组荣誉呈献】兔子之夜免安装汉化版(The Night Of The Rabbit童画风的传统大作)【5GB】

RVoxRjY=
这么大??不过画面美到不行,之前玩过一个叫《翡翠城的秘密》的,跟这个画风很像。。。

Shelia. 该用户已被删除
RVoxRjY=
感觉这部游戏的画面风格很赞啊 有爱丽丝梦游仙境的赶脚。。。。类别为冒险解密类。。岂不又是要依靠攻略的节奏。。

早桑 该用户已被删除
RVoxRjY=
最低要求配置是?
有木有人的笔记本跑起来了?
我真的好想玩……{:tuan_zi07:}{:tuan_zi07:}{:tuan_zi07:}

看你笔记本的配置了,肯定有笔记本可以玩。5年前2G内存,E5200,GeForce 9800的台式没问题,你参考下。不过千万别窗口化  发表于 2014-7-24 20:08

RVoxRjY=

不愧是4G的游戏,画风什么的也赞爆,本来抱着试试看的心态解压玩的,想不到买了五六年的小本居然也跑得动,感谢汉化组,你们辛苦。但是我是来报BUG的,在游戏进行到绅士兔带杰瑞进到第一个树洞里的国家,在河滩那边应该遇到两只刺猬兄弟,接下任务,但是我跑了几遍都没有看到,我不知道是缺乏出发点还是出现了BUG。本来是自己玩的,但是跑了几遍找不到线索了,只好去网上搜了攻略,果然好像少两只刺猬。大大们看这样怎么弄?

一口气玩了四五个小时,可能差不多再玩两三个钟头就能通关了,真的是超级赞的游戏,本来想说早点睡的,但是玩起来就觉得欲罢不能。。。没有攻略之前四处乱转,还提了个很弱智的问题,天了噜,我感觉到了智商上的碾压,后来一气之下就按照攻略走了。。。果然攻略在手,天下我有啊!真的是超级赞的游戏,我为之前的弱智问题道歉,再次感谢汉化组的辛苦付出~么么哒~

RVoxRjY=
画风大赞~设定很有趣,不过配置什么的,窝对窝的笔笔不太有信心了。。。

猫要被鱼吃 该用户已被删除
RVoxRjY=
画面好细致!!特别是场景!超爱这种风格
可惜电脑渣 不知能不能还原画面
感谢楼主~

RVoxRjY=
给跪啊!我又来了!求大大给条活路啊!在拿到第三个魔法,也就是杰瑞跟着一只狐狸进了沼泽,问题是进了沼泽没看到有狐狸啊!!!搜攻略说走到沼泽尽头,但是所有地方我都点了,不好走啊,都走到这一步了到底要肿么弄啊!真的不想放弃游戏啊!求大大给个指点吧!

http://www.3dmgame.com/gl/201305/2283058_19.html 给你这个攻略,你看看有用没.._(:з」∠)_我还在第二个魔法卡着.. 我想问问,我在派对拿到发光坚果之后,跑到炮台上面,然后准备发射..他说我只有一个...不让我发射  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:21

RVoxRjY=
暑假一直在玩游戏=^=最近一直在渣古剑。。
不过赶脚古剑的配置要求挺高的,既然那边能运行这边应该大丈夫吧OAO

RVoxRjY=
金羽残舞 发表于 2014-8-20 00:33
给跪啊!我又来了!求大大给条活路啊!在拿到第三个魔法,也就是杰瑞跟着一只狐狸进了沼泽,问题是进了沼泽 ...

http://www.3dmgame.com/gl/201305/2283058_19.html
给你这个攻略,你看看有用没.._(:з」∠)_我还在第二个魔法卡着..
我想问问,我在派对拿到发光坚果之后,跑到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台上面,然后准备发射..他说我只有一个...不让我发射...
怎么办啊...

咦?你要用药把守卫迷晕了的,然后把炮台拉一下,转个方向,把发光坚果放到里面就好了。发光坚果确实只要拿一个就好了的。(药的话,就是用杯子去咖啡屋里等热咖啡,放进什么睡眠药的?就有了)  详情 回复 发表于 2014-8-22 20:32

RVoxRjY=
leave417 发表于 2014-8-22 19:21
http://www.3dmgame.com/gl/201305/2283058_19.html
给你这个攻略,你看看有用没.._(:з」∠)_我还在第二 ...

咦?你要用药把守卫迷晕了的,然后把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台拉一下,转个方向,把发光坚果放到里面就好了。发光坚果确实只要拿一个就好了的。(药的话,就是用杯子去咖啡屋里等热咖啡,放进什么睡眠药的?就有了)