注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140425][自压]Reversible vol.1~俺様カレシ尊~ 【初回生産分】[320K/BK有]

RVo4Uk4=
妈妈太萌了虽然就是个纯H碟但是太萌了!!!!尼玛我就喜欢这种温情的H!一点都不神经病!就算玩下小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也只是情趣一下!!而且做完了还说你没抱着我有点不爽啥啥啥的,哦哦哦血都吐出来了,虽然画师很硬派风格但是这孩子其实很萌很软!!!就是那种大型犬系,看起来很俺撒吗抖S其实根本不会做伤害主人的事w而且做的过程中还会各种撒娇……那个被攻的也萌死了!!!!!虽然中途把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解开了让我有点不爽【…………】不过结果还是很甜的!!!总之就是个粘人的孩子啊,简直太萌期待下一单鼻血【【【【

触手 该用户已被删除
RVo4Uk4=
我不行了这碟听的笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!
作为一个抖M我当然是抱着被S的心情去听的拉!!
但是看见LIST我就感觉有点不对劲了
“咦……有一个被攻是没错,但是为什么有一轨是我攻他?!
还有为什么BK也是有一个是我攻?!女主你有点屌……”
然后男朋友被攻那张真的笑死我了!!
我真的是在听小H抓吗!!真的可爱死我了!!!!!!!
女主把他拷上之后给他撸
男主表示很不开心,怎么能你攻我?!让女主停下来
女主停下来了
”你还真的停下来了?!你是鬼吗!!!!“
女主表示是你让我停下来的呀 真是任(xing)啊~
男主要崩溃了。。
我也要笑崩溃了。。。
这碟超有意思哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈快去听妹子们!!!

阳光色的星期天 该用户已被删除
RVo4Uk4=
救命啊,这个男友我也想要,(xing)格超级戳萌点啊~~~
就像楼上们说的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是情趣一下,那种纯粹为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的诶起,没有这种情侣间来点小情趣的感觉好啊~~·
平时俺样满嘴,但是会对年上的女朋友撒娇,看着前面得逞,其实是被女朋友一手主导啊~~
玩脱了,被惹毛的女主铐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,自己走人,逼着说出真心话的场景,脑补一下。。。超级萌啊{:tuan_zi06:}
情节也很好,这个男友我喜欢啊~~{:tuan_zi03:}

RVo4Uk4=

麻麻,窝也想要这样的蓝朋友+Nyct19
第一轨,男盆友回来后躺到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上表示要睡了,女主敲字写报告ing,然后他拍着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   缩:“魂淡,不要无视我啊喂!”(误)女主继续敲字ing,男票站起来谆谆劝导,可是女主表示还是要写报告,学霸点赞☆
男票怒而拿出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   锏“好,你写你的报告,我吃我的”(误+1),女主投降了
yeah~YOU WIN √
第二轨,男盆友拿出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铐住女主喵喵喵,报了刚刚被无视的仇{:tuan_zi09:}
第三轨剧情反转,女主拿了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铐住男盆友喵喵喵,报了刚刚写报告被打断的仇~
第四轨,事后亲亲抱抱love time
第五轨,继续love love
↑这么水大丈夫?
总之,男票真是太可爱了~又傲娇又美味~~麻烦请给窝一打~【泥垢{:tuan_zi10:}
土门桑太棒~~~低音很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y,KISS很湿,特别是从后面抱住女主亲亲的时候,各种鸟肌撒了一地啊_(:з」∠)_
PS:某些时候总是会听成达子……土门桑,斯密马森yct35
@嗝嗝嗝嗝嗝 成立个推到达子联盟吧(ノ*・ω・)ノ  

点评 总计 1 条

支持: 5
听的过程中不小心出现达子脸+1 果咩  发表于 2014-4-28 21:03

tirela 该用户已被删除
RVo4Uk4=
同楼上的妹子。有的时候感觉有一点点像达子!
然后这张的男主超级可爱啊有没有!女主问他为什么把她叫到这里来。一着急说了因为想见。。还没说完后面就说当然是因为想做啊! ! 不用装了我全都听到了。然后后面略委屈的说因为sabishii太让人喜欢了>ω<
为了跟女主见面把所有的作业都完成了可是没有想到女主却为了完成repo完全对他放置play了(≧ω≦) 于是男主就对女主说那好吧。你做你的我做我的。。。。人家在写repo你在旁边一直各种chu怎么让人把持的住!!
然后更喜欢男主主动的那一轨>ω< 又色气又有一点俺样的感觉。然后这个是第一次听到这位cv的马甲碟。希望以后有更多的cv们穿上马甲丢弃节操(≧ω≦)

紫姬yuki 该用户已被删除
RVo4Uk4=
我汗~这张年下真的好带感!!!!
先不说他的音效,就是插图和封面也是真心赞啊!!!
那个纹身“I WANT TO F*CK U~”.孩子。。你也太直白了。。。这样真的没问题吗?~
带着这样的tatoo出门不会被举报吗?!
其次是真的很喜欢男主的个(xing)!张扬得来可耍帅可卖萌!!
明明是年下但是却完全HOLD得住全场!!咳咳。打破了我对所有年下只会一味撒娇装嫩的印象有木有!!
特别喜欢他一开始说的“爷我不是为了让你做作业才来我家的!”
霸气啊~~怒点一万个赞先~~
跟着来说说剧情啊~~~
其实本来我不怎么喜欢选择题的那类型作品的~~感觉听完一个结局马上跳到另一个很让人调控不能~~
但是!!!这次的作品是让我觉得很大反差的有木有!!!
这是我除了某部一直拖水【隐彼】之后,突然神奇地喜欢上的!!!
强烈推荐各位大大一话话连续来听!!!!
听完02的霸道篇,再去听03的傲娇卖萌闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇~~你会有种。狠狠报复了的感觉有木有!!!!!

当然,剧情上面还是没有【隐彼】那么丰富的~毕竟他就5 track,人家【隐彼】可是有长达13 TRACK的暴露啊!!!
但是不能不神吐槽一下里边的对白:
啥“道歉有用要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   干嘛?”“你做你的,我做我(爱)的。别管我。”
孩子~~看来你也是言情小说的忠实粉嘛~~~有看过各个版本的流星花园道明寺吧?!
咳咳。当然~H方面不能说很丰富。。但对于短短的5话作品来说,我觉得也算是交足功课啦~~~
各种亲各种OOXX,而且还上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~满足各大妹纸们的需求有木有~~~
有点觉得遗憾的是。
为啥被攻的时候,女主要全场带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
换女主去攻的时候,就带了半段就解开了?~!!
果然是因为编剧编不下去了嘛?!?!

评分

大庸 + 1 回帖热情

delicioussummer 该用户已被删除
RVo4Uk4=
啊.....感觉质量比较高,男主的心情(和暴脾气)展现得很到位,该温柔时候温柔,该狂野时候狂野,那种超级不甘心承认想女主的样子觉得蛮可爱的~而且台本本身有温度,感觉不是那种因为h所以h的碟子(至少写作业是个多么正经的梗啊=~=)h碟要看情感戏,全年龄要找挑逗神经的点(虽然有点和自己过不去,但是但凡找到会萌很久!!!)感谢楼主分享~

RVo4Uk4=

昨天晚上躺平听了这个抓,回来写个感想,
应该是各种剧透,但是大家都写这么多了,估计也不差我一个啦XD

首先,看到这个马甲本尊就想刷【西——撒——】
最近无可救药的迷JOJO,原谅我

刚刚开始看到每一轨的名字其实有点是空气男主的错觉
因为有攻汉子啊喂,这个难道是走同人抓的那什么的尿(xing)的吗?
看到简介彼氏彼女才觉醒,还是一贯的空气女主嘛
妹纸能攻男朋友这个当时还很期待了一下

说实话,在听的时候,因为是顺序听的,
其实听到第三轨不太确定是走2个路线还是事情接下来的发展
感觉第三轨的展开应该是接第一轨的内容但是又有点不太像
不管肿么样,汉子被压实在是太棒了!!!!
汉子明明是【俺樣】的属(xing),结果妹纸用我要回家了这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到说些本音的话,
还在那一边害羞一说,不要让我说这么丢脸的话,
那什么这肿么说得出口,不就是想见你觉得寂寞想跟妹纸黏在一起
听的时候个人的一颗幼小的S心完全爆发,
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么就不应该给打开的嘛啊喂,要全压才对啊编剧!!!!
那什么太快是因为妹纸太犯规的关系,才不是那什么……////
感觉后面的【俺樣】完全变成傲娇了嘛,应该是愤骄????
一边感觉很不爽一边害羞的样子实在是……麻吉天使,西撒也麻吉天使
求铐着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   将   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单再滚一百遍,要你拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有预谋吧,自作自受实在是好棒!!!!
想拷别人就要有被人拷的觉悟(咦?好像有哪里不太对

其实最近某些抓听多了感觉被立花慎、达子什么之类的抖S压也是挺不错的
艾玛,其实真心是希望可以压人啊,汉子M属(xing)的抓能更多一点嘛

另,BK封面实在是太像吸血抓的尿(xing),而且是不是太妖娆了
大学生的汉子如果都这样还让不让妹纸活了,而且为什么我觉得越看越觉得像屌爷 OTL
脑洞太大已经没有救了吗

评分

大庸 + 1

血色彼岸花 该用户已被删除
RVo4Uk4=
对不起看到土门热的名字因为VG四期导致严重櫂爱不足的我……我也和楼上一样就辣么出戏了(

其实之前试听和看角色介绍的时候就已经……
这不是櫂【】【】吗!!!!!!!!!!!真的不是吗!!!!!!!!!!!!!!(不是啦
简直无法好好当乙女抓听(你正常点
脑内的櫂爱小剧场完全停不下来(
画面感太强烈了………………

给他撸一半不撸了的那边櫂(不是)说卧槽你还是人吗!!我简直笑疯了(冷静点
全程是笑着听完的对不起————————(滚滚滚

RVo4Uk4=
劇透有
意外的還蠻喜歡的,雖說是俺樣,但我覺得還好,任(xing)的很可愛,要女主不要閉眼叫大聲點甚麼的注文超多的www重點是被女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那軌超可愛的有些傲嬌呢ww~被手銬銬住,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出真心話,女主不時說要回家,男主還大喊甚麼都還沒做呢www在乎的是這點嗎不是叫女主至少解開手銬嗎wwww一直很想聽非M但被女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的劇情,因此也很期待下一張>///<