注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528][自压]ガールズセラピスト case.03:花城藤牙(CV:土門熱) [320K/BK有]

RVo4TUM=

我也是最近开始注目土门……佐藤桑的啊!!
他的吻技跟喘息真不是盖的!!
我各种羡慕嫉妒恨啊佐藤太太!!
(是说跟声优结婚真的很棒啊!如果本身又是声优粉的话,总觉得夜晚活动会比一般夫妻来得愉♡悦)

好,回来正题。
我是觉得男主其实一开始只是想升级,跟女主只是玩玩,然後带着一点睡过之後不珍惜的感觉。
所以才在H後的酒吧里说了那样的重话。
因为我觉得土门从当天迟到进门的口吻就一直很轻佻,如果真的甜蜜期,LOVE LOVE 到闪瞎众人眼都来不及了,
何况对心爱的女人说这些数落的话,还有点不耐烦的要她别管太多。
所以後来在小巷头痛得要死(这里让我想到孙悟空的紧箍咒,而女主就是三藏法师~~www)只能说活该。
不过在那样情况下告白跟愿意变得积极,总觉得有点像是权宜之计啊……
个人觉得不太真心哪……
有种「好啦我说我说,哄你一下先,先让我头不痛先!」的赶脚!!
不过还好男主最後是说到做到。

和好的H好甜啊啊啊啊~~
女主也放了大绝,用超强口/技让男主一秒成抖M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~www
土门桑的喘息真的跟楼上无数妹子说的一样,让人好带感!好好使!!好好撸呀啊啊啊啊~~
真的是马甲界不得不注目的新星一枚!!
以後会好好追这孩子的!!

不过个人不太懂项链跟那个等级的设定就是了。
升级是可以怎样吗?
又不像英检证书,说明你英文很强。
又不像品酒师证明,有了表示你舌头很棒,可以推荐品评。
证明自己可以给女孩儿们幸福,然後呢?www
是好男人证明吗?www
以後找结婚对象的品质保证书吗?www
聘金可以少一点是吗?
能让对方父母安心是吗?www
总之,这里让我越思索越想吐槽啊~~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
權宜之計+那個升級的意義不懂+1,設定上不明,H後酒吧聽到那些話時還真嚇到,想說傳說中男人拐到手就來的始亂終棄(?)來了(ry  发表于 2014-5-30 23:48
粉字高能  发表于 2014-5-30 13:21

评分

大庸 + 1

血色彼岸花 该用户已被删除
RVo4TUM=
看前面几楼的妹子都不太熟悉塔库酱那么就让我来安利一下……
想了解更多塔库酱就都来看年度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深小天使和不高兴卡片战斗先导者吧!!已经出了4季了哦!!!!!塔库酱可攻可受你值得拥有!!!官方radio也是各种有病!!!!(滚你的

好了下面是听后感

塔库酱不愧是结过婚的人了这方面的水平果然是杠杠的(塔库酱你在这里接r18爪你家太太知道吗(别闹
救命啊第几轨来着反正就是女主给花城口,卧槽那边的喘息我笑的……对不起我真的是笑着听完的…………
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这张真的不是塔库受吗!!!!!!!
再联系最近VG四期櫂俊树先生越来越受了的剧情我只能………………櫂受好,櫂受特别好(喂

最后再怨念一下塔库酱什么时候拉着你的前辈神奈飞紘君一起搞啦!去搞啦!!(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

最后的最后再让我说:爱櫂好。

VG同安利!!各位一定要继续!!  发表于 2014-5-30 13:25
其实佐藤家的太太是腐女子,都是她要旦那接的。www(大误)  发表于 2014-5-29 22:07

头像被屏蔽
RVo4TUM=
昨天在单位上夜班,今天下班回来就发现了好多新碟,一眼就瞄到这张了,因为自从听完reversible就期待着这个。
官网介绍的这次人物设定是调酒师,其实是女主初中的同班同学,ガールズセラピスト的体现就是跟来的女(xing)客人聊天,俗称”话疗“。
剧情的发展从音轨名字就看得出来,前3轨非18轨,从在酒吧见面聊天到朋友以上恋人未满再到进一步发展(原谅我一笔带过,因为不是重点),从第4轨开始就慢慢进入正题了,还是看音轨名字,多么有”内涵“的名字,文字优美,寓意丰富。
重点就得说一下CV的演技(H音),从kiss开始就一直在耳边喘啊舔啊什么的,我咋觉得比reversible更上一层楼了呢。但是好像跟reversible有异曲同工之妙呢,第5轨“蜜の香りに誘われて”相当于攻,第7轨“花と水 蜜と蝶”相当于被攻,不过不管是攻还是被攻声音都那么带(销)感(魂),尤其是第七轨,被女主主动口那什么,声音还带着颤音,果然是已婚的技巧更胜一筹,不过你已婚配这种碟大丈夫?太太知道吗?好吧,我就理解为你为了养家糊口才不得已穿马甲的(其实你这么赞的演技应该早点出现在乙女18R界的)
最后还是要感谢楼主的分享,扫的2张BK都很漂亮。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RVo4TUM=
看到土门我就来惹
楼主现在发非全0的干脆直接不匿名了嘛{:tuan_zi03:}
听reversible1 的时候就觉得他好萌啊  尤其是被推倒的时候(。
这次也期待下 小跑去下载

(基佬紫色的盘←这不是重点

感谢楼主分享

いちこ 该用户已被删除
RVo4TUM=
从互攻碟(大雾)认识了土门热,演技不错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   技上乘(喂),声音有点达央+聪哥的感觉。顿觉是位非常有前途(?)的新人啊。
个人感觉18X乙女碟其实蛮考验演技的,要想象力充沛还要能投入进去,才能对着毫无情趣的大米麦配出情感丰富的独角戏(喂喂)。不然就会整个干巴巴的,变得很枯燥无趣。
其实这系列的抓,剧本不咋地啊,没有演技根本撑不起来。即便是土门来配,通篇依旧让人极想吐槽——完全看不出爱啊喂!感觉女主完全是花城为了手环变色(以及H)而利用的工具嘛,爱在哪里?
不过第七轨里那句“恩返し”倒是让我喷了一下。

不知道是不是我的错觉,这张碟里土门小哥比上一张似乎受了许多…………什么时候能BL抓受一把呀,好期待{:tuan_zi03:}

刚开始我也觉得他声音跟青菜炒眼很像。。现在听多了就不觉得了  发表于 2014-5-30 13:27
从互攻碟(大雾)认识了土门热+1,h的聲音和表現真的很帶感,通篇依旧让人极想吐槽——完全看不出爱啊+1,這系列劇本真的寫的不好啊(抱頭)浪費好聲優  发表于 2014-5-30 10:27

RVo4TUM=
前几天严重抓荒,这两天抓终于源源不断了。土门热是掉节操路上的新的小伙伴~
不过ガールズセラピスト的设定还是槽点满满。尤其惹女主生气后灯变红男主头疼难耐,这真的不是紧箍咒吗喂!
看在男主的销魂喘息和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上我就忍了。
第四弹有没有消息呀。

小野雪奈 该用户已被删除
RVo4TUM=

其实。。。我喜欢那种 强引一些的感觉。。。。。

和大家一样,是听了之前那张碟才萌这个声优,,,当然我还没听出来马甲下面到底是谁。。。。

声线没话说~值得听的碟~~~~

具体内容楼上回帖都已经剧透就不多说了。。。

不过剧情还是稍微有点点老套,人设超有既视感。。。这张碟完全靠的声优的表现力和声线~

XXOO部分就不说了,,,不过感觉稍微少了点(伦家是肉食主义啊)~~~~喂!!!!

感谢楼主分享~~期待他下一张碟~~

匿名
RVo4TUM=
匿名  发表于 2014-5-30 14:02:51
土门桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气啊,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声好大啊,耳朵聋了
最爱第七轨,男主在平常说话时都是厚重的声音,
但是一碰到他的喵喵喵,就变的好妩媚啊
喘息好像小受,然后女主帮他K的时候
那个又爽又隐忍,忍不住的声音太诱人了
感觉他真的在我身上动啊(喂!节操!)
特别喜欢土门桑接吻的声音,感觉好亚拉西啊
舌头和水声,555,太H了!

RVo4TUM=
声优超好评!!!!
上次听的Reversible系列第一弹的表现也超级好!
多多少少带了一点点受声在里面~!
但是说话的语气和OOXX时喘息声都表现的很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力~
话说听完之后才去查了一下标题的意思【片假名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。
原来是“GIRLS心理治疗师”的意思。。。
女主第一次出现在男主的酒吧的时候就是失恋了
于是男主提出了这个提议,做女主的新男友。。。
听到后来发现似乎和女主发生矛盾后男主的身体发生了不适。。【反正就是痛苦的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
表示不是很懂这个设定,嘛,反正最后的结果就是大团圆~
总而言之就是声优的表现真的老好了!!超级带感!~
最后感谢楼主的分享啦~~~houn112

RVo4TUM=
听后补REPO!
Reversible之后一直很关注土门桑啊,简直赞到爆的H演技!乙女R18界一颗新星啊!请和四ツ谷桑多出些R18抓吧!
这个系列原来听了纪之桑的一张,简直意义不明然后半路睡着……第二张根本就没有下了!看到这张的马甲才下来听的!土门桑,请让我继续追随你!!
和楼上的亲们一样无力吐槽那个手镯设定,真的有爱情在里面吗?
包括第一轨重逢说是初中同学,记得女主喜欢的颜色……这= =我感觉根本代表不了什麽……记忆力好点同样也能记得=。=
第一次H过后的那句重话,简直了……还有那个追上去道歉的话,喂,你真的不是因为紧箍咒头疼得受不了才这么说的吗?!
虽然之后的和好H……真的好甜……听到被反推的土门桑,我也好想侵!犯!(喂,节操已死——)他……救命!!
虽然这张抓长度比Reversible那张长,不过还是Reversible那张更能让人感受到男主对女主的深爱=。=