注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[14-12-09][分享]ミュージカル『テニスの王子様』コンサート Dream Live 2014 曲目

RVlVRVg=
dl2014也快出了滚来瞅一眼歌单~
除了各校经典的歌曲还比较期待嘉宾啊~嘉宾果然很够重量
do your best 心中的网舞神曲(毕竟被dl3拉进网舞坑~此歌至今最爱啊~)
最后一首歌
果然又是we are always together 每次最喜欢各校喊口号的环节了
跟着一起high
二季的最后了,还有些舍不得~
tenimyu赛高!

头像被屏蔽
RVlVRVg=
看到嘉宾阵容就hold不住了~~~
竟然有我kenken男神,好想念他啊超级想要双k再次登台,不过koji已经不参加网舞了好忧桑。
还有我kzk和工桑,8M,嘉宾阵容超级豪华,不过主办方也真是调皮,不把两对cp放在一场上场,要不然现场估计都high爆了~~~
歌曲有do your best 这种从初代就开始唱的歌,也有第二季的新歌,就一个字,棒~~~
已经迫不及待了好像快点看到啊~~~

RVlVRVg=
ei,是今天的DVD发行日
好久没有追网舞了,六代毕业后
可是看到网舞的消息,还是会蹭进来
所以,才知道今天是发售日也可以原谅了吧
虽然七代比较陌生,但是嘉宾还是让人看的时候很激动的
看到和树和许斐是最后一日的嘉宾,心里觉得果然还是要这两个人坐镇啊
和数的迹部真的让我这个青学终身粉都要佩服跪地
真的真的太传神,甚至觉得如果不是和数来演迹部,我会带着对迹部的埋怨过一辈子啊
呵呵,很期待,谢谢分享。

蓝林泪 该用户已被删除
RVlVRVg=
话说昨天刚刚看了DL2014、真的可以说是集大成了
全员的Do Your Best实在是太赞了、有生之年可以看到全员Ver太棒了
印象比较深的要数小越的solo了、4年里他真的成长了、很有份儿了现在、立派
还有就是7代的毕业感言、虽然短了一些、一切尽在不言中了、
不过看到Road的时候真心是飙泪了、特别是6代的映像的时候、啊啊啊哭惨了
第二季也就此完结了、有点不舍啊

艾易.拉迷 该用户已被删除
RVlVRVg=
感謝分享~

「エクスタシー」(白石) 「心の瞳~クローズドアイ~」(不二) 「イリュージョン」(仁王)
以上三首的演出真是棒棒的!日替演出真是每次看都會笑。
這次又要努力找出越前的伴舞團到底都是誰WWWWWWW

RVlVRVg=
感谢分享,虽然已经看过了,但有完整曲目还是赞的,可以了解得更清楚的感觉。
「Do Your Best!」(全校)这首一出来肯定是大总结、集大成的感觉。全校一起唱真的气势太棒了,叫名字那里感动的不行。
「常勝立海」(立海) 立海男模团确定~。
「イリュージョン」(仁王)秀敏狐狸能唱SOLO还是开心哒~!
「エクスタシー」(白石) 我的小安西呀~~~
DL2014是二季毕业,真的太多感动和回忆了~

RVlVRVg=

呀!看到这个帖子,好怀念呀
这应该是二代时期把
看名字真的好亲切了
网舞的曲子非常好听
能够让第二季入坑的孩子回来听一下第一季的原曲
我是觉得很骄傲很自豪呀
孩子们有空看一下第一季吧
希望有让你们沉迷喜爱的小哥哥。哈哈哈
===================================
艾玛,这个是来是被翻出来的帖子。
我竟然发现了我之前的留言
还是在发碟日。
记录真是个好东西。