注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[15-03-10][分享]音樂劇『網球王子』專訪越前龍馬、手塚國光、橘桔平 古田:來台灣很幸福

啄木鳥 该用户已被删除
RVlVUjg=
沒機會看到現場的公演><
但看到之後的訪問也滿感動的!!!
不愧是日本人,做每件事都很認真,連平常都會注意練習適應舞台劇的表演,真的很佩服!!!
很開心他們對台灣多少有好印象XD台灣POWER最多了!!!XDDDD
聽他們說到台灣觀眾和日本觀眾笑點不一樣也滿有趣的~
他們還有很認真努力練習中文台詞,服務觀眾,覺得好棒,現場聽一定超可愛的!!!
網王從小喜歡,最早喜歡,喜歡超久,對我來說真的是很特別的一個作品啊~~~
希望他們下次還要到台灣公演!!!期待他們為我愛的這些角色帶來更精采的表演!!!

RVlVUjg=
没有机会到现场看有点遗憾啦 不过这段采访也是不错的咯
在当地和在海外 听三位说了有很多的不同呢~慢慢来啦
看到甜蜜说用中文来说台词 真让人笑出来了
如果真能这样就更好啦~不过在台上穿插了些中文的台词 也是辛苦了!
很是期待他们下一次的海外公演哦!

RVlVUjg=
没想到一路走来,都已经好几代了。。。来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的真的是太让人开心,可惜还是没时间去看现场

RVlVUjg=
啊啊  什么时候能来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊············我好想亲身体会一下现场的气氛······经常拍手这种东西忽视就好了233最后还得花痴一下!真的帅炸了!

RVlVUjg=
什么时候也来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,黑*管家*能来你们为什么不来。
看了不动峰的幕后后才开始喜欢上古田龙马
到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到观众那么热情哭成那个样子也是醉醉的。
真的是很可爱的人的说。

头像被屏蔽
RVlVUjg=
ああ~かっこいい!!テニミュ大好きです!
情報ありがとうございました~~これからも応援しています!

RVlVUjg=
感谢楼主分享,
这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公演竟然有加入中文台词,
真的非常想知道他们中文念的如何啊
青木的把台词都换成中文的提议真心不错呢
真是让人期待啊
可惜我错过了这次公演
如果可以来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公演就好了