注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】贈守誠の救済/下巻「解毒編」cv三橋渡 (200dl+300dl+400dl+中文台本附)

RVoyS08=
呜呜呜我来了,上中下和最新的那部蜜爱都买了。我真的好喜欢三桥的声音,之前还没赠守诚这一系列的时候就买了他的几部作品,赠守诚第一部出了冲着他还有这恐怖的时长买了。
赠守诚的人设简直太戳我了,这种又卑微又s,没有女主就要死的人设,简直就是在我xp上跳舞,翻来覆去听,每次听到他哭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都会一抽一抽的痛呜呜呜,还有之前油管发了个万圣节的小音频,也超好,呜呜呜

RVoyS08=
这部的上下篇质量都好高,剧本完成度+肉的好吃程度实在太强了
兜兜转转这对最后竟然变成甜甜的HE了
在一起之后还是各种卑微想要试探和独占的s系狗狗过于可爱了

RVoyS08=
病娇三桥yyds,太爱这种了!三桥小哥不仅车开的好,演技也好。他把那种爱而不得又患得患失演的淋漓尽致。呜呜呜呜,都这样了还不爱他!爱他!

RVoyS08=
诚哥...我都不知道该怎么说他好,他是真的超可爱,可当他再把女主用锁链锁起来的时候又让我想揍他,doi又哭又笑的...疯了啊诚哥
但不得不说是真的是质量高,把男主的自卑患得患失和抖S属(xing)表现得淋漓尽致,本来准备睡前听的,愣是把我吓困了(没错就是吓困了)

RVoyS08=

全听完了上下卷一起repo。
刚才还在上卷那里说听完了上卷一头雾水,不懂为什么突然之间又锁人又黑化,也的确是当时刚听完的感受,这张听完中章以后也仍旧保持这一个”这男的又犯什么病“的困惑感,直到道歉那一轨的时候也诚也还是一个”搞完你会哭着道歉“的混蛋男的,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卷听完以后,前面包括第一卷中的一些不完美也都补充上了,在读完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的碧中日报以后我只能说一句”有钱人都像你这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗“。
本来在上卷时还在想这个碧中是不是家里也有一个喝了药的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果看到他只是因为好玩就对诚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   监视,我整个人就是一个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么,你到底是有什么大病。
中间两个长轨很厉害,很多台词的细节诠释很完美,痛哭流涕的部分我也瞬间跟着难受起来,三桥老师的感染力真的太牛了,要不断重复道歉还要演出不同的情绪递进相当难,最后不断叠加的我爱你又可怜又可爱又毛骨悚然,哭着抖着手戴不上戒指那里实在是让人忍不住姨母笑。
虽然最后是HE让人有种你难道就是洁白的吗,不要把责任都推到别人身上的想法,但是仔细回想又会发现他从头到尾没有辩解过,没有撒谎过,只是一直在不断道歉罢了。
因为卷很长,人设很丰满,诚是个相当真实的角色,很高兴认识他。

RVoyS08=
这个求婚绝对可以在我印象最深刻的排行榜前三!
男主让女主做他助手,断绝社交,注销社交账号
我想早上醒来之后,看着你睡眼惺忪的样子。一起吃早餐,听你发出“真好吃啊”的感叹。上班途中去便利店,买买午饭啊咖啡这些。午休的时候,就枕在你的膝盖上打盹儿,互相吐吐苦水,互相加油鼓劲。如果哪天只有我加班了,等我回家时你已经做好了晚饭……啊,一起回家的时候我来做饭哦。然后,一起看无聊的动画,一同欢笑,一起泡澡,帮对方清洗身体、吹干彼此的头发,然后一起钻进被窝,说着“今天也努力了呢”,摸摸对方的脑袋,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一番之后进入梦乡……“
虽然他前面说的话我都很害怕但是说这一段的时候我还是感动哭了
”如果你说不要我了或者想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,我绝对会坏掉的。我会装QTQ,侵入你家,不停   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰你最后拉你殉O。不行的话就在你面前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、在浴室里自O、跳楼自O,怪罪在你身上,给你留下一生都难以磨灭的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。”
诚哥真的是个狠人,女主也是个狠人。只有狠人才能和狠人达成HE结局。

b
RVoyS08=
救命 这张病娇太狠了 完全不适合睡前听 男主正常的时候不多听着听着被吓醒了
三桥老师切换地这么自如也是厉害 有一段刚凶完然后难以自抑地疯狂道歉说好爱你真多好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 喜欢病娇的不能错过 file还有好多补充细节的东西 做的真细啊
私以为这张魅力就在于那种偏执和难以控制的感觉 车戏就正常发挥 纯纯废话