注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][200403]パパの部下~ちょいM敏感むっつり君とゴーインエッチ~[100DL/300DL/400DL特典追加](CV.初時チェリー)[320k/bk无]

RVoyMUk=

刚看到不认识的cv名字的时候完全没有想要听的打算,但是果然回复多的就不简单呀。
不得不感慨男主CV演技真的很棒呀,
小哥把那种青涩纯情男孩从拒绝到接受到沦陷演绎的淋漓尽致,H技能也不错。爱了爱了。
最重要女主的设定我很爱:
积极主动,主导地位,靠计谋一步步诱导男主,连男主都怀疑她真的是女高中生吗?233
威胁男主:让我舒服了就把照片删了,太A了!
虽然男主有点被强迫,但是不是那种毫无感情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强迫就很符合我的口味。

RVoyMUk=
首先谢谢分享~
嗯?这剧情着走向不就是女主是引诱犯咩??这女主的那方面简直就是如狼似虎女主你给我醒醒,你这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的好吗!!!还要以パパ的职务来威胁这真的不是借别人东风造势吗你!!!
然后这位蜜汁声优桑被我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女主扑倒的时候真的很乖顺啊(等等我鼻血)真·持久·身体诚实·小兔子。
这声优以后会大有所为吧?超期待他之后的作品

RVoyMUk=
第一次看到这个cv名字,不过听声音好熟悉,不知道是谁的马甲,
演技真的好好,虽然很纯情但是不会太受的那种,
设定还蛮有趣的,毕竟女主这么主动的还是年下挺难得的,
想听到更多的类似剧本~
上面有姐妹提到啪啪音效很像真的鼓掌,我也觉得好像(ー ー;)
好像在肥皂水里鼓掌,就挺出戏的……

头像被屏蔽
RVoyMUk=

555为数不多的抖M男主啊!我搜关键词M里就找到了这么几个宝藏!这个是里面质量最棒的!
这个小哥哥很陌生,但是他太棒了!完全不像个新手,哼哼起来一点都不尬,也不像录一段循环播放那种,入手绝对不亏的!
满足了我的抖S之魂,CV小哥哥实在是太可口了,青涩和紧张的情绪把握得十分到位,关键是舔舔和亲亲的技术也很好!哭唧唧地和女主求饶的时候简直不能更可爱了!和我一样喜欢抖M男主的一定一定不要错过ヽ(≧Д≦)ノ

RVoyMUk=
好强大的女主,这真的是jk吗orz
cv声线和咬字都很舒服,要是se不那么出戏(就像前面的太太说的那样像拍手
会是一张很适合睡觉前听的安眠碟

RVoyMUk=
讲真这个女主设定太带感了叭!!自己老爸手下毕恭毕敬的,体格高大声音又好听的帅哥上门来拜访,请问谁能心里没有开始打小算盘??嗯??谁敢说没有!?

被女主强行钻被,一脸惊慌并表示自己的背挨到了软软的东西什么的,真是太好欺负了!!被女主偷袭丁丁的反应也是真的太羞涩了感觉就是个处、、、男呢。

有这样的男生可以欺负啪啪啪我真是天天都可以

RVoyMUk=
S女给爷冲!!!!唯一不太友好的是确实有点太长了,整个过程都是循序渐进的,后面每一轨都三十多分钟把我吓的,很容易听着听着就睡着了
但是剧情上男主真的是一开始唯唯诺诺进退维谷后来一步一步越来越靠近本垒再后来喘息跟声音也越来越浪荡,香!真香,胖友们

RVoyMUk=
_(:з」∠)_,女主goodjob,这种女主人设也很招人喜欢啊,至于男主,总感觉是专业人士,感觉现在的同人和商抓的差距真的在不断缩小。
我不算s,但是这张男主好香啊,我也想要有高大帅气下属的爸(划掉)爸(划掉),哦,不,我也想要有这样的帅哥被我这样那样啊。

捂脸,是说我听的时候_(:з」∠)_,那会还没有善用搜索功能,没发现是专业的来着  发表于 2020-10-24 15:02
这位就是专业声优……只不过在表界是小透明而已_(:_」∠)_  发表于 2020-10-24 01:13

RVoyMUk=
本篇和特典100dl300dl400dl链接均无了,这......555

评分

赭彦 -2 -2 下载解压问题请善用PM/点评功能。Drama区要.

RVoyMUk=
这张真的很可以,不仅长度可以,小哥哥的声音也非常可。
更重要的是,女主真的是各种GJ听得我全程姨母笑
更绝的是攻度把握的刚刚好,香就一个字~