注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][201211]掌上の罠(CV.深川緑)[100DL特典追加/WAV/BK无] 更新台本翻译

RVoxT0Q=
绿绿的女攻碟也太香了~开头和后面不同的状态演绎得很好,中途变化的过程也是显而易见的
看到他哭着说“太过分了呜呜呜”,我就想夸女主干得漂亮哈哈哈
女主真的我辈楷模,段数太高了,竟然能把男主变成这种模式www

RVoxT0Q=

建议配合黑梦同时食用,有种微妙的爽感
让你和隔壁阿九不尊重女(xing),天道好轮回,百因必有果。
女主简直我辈pua典范,扮猪吃老虎一步一步把男主诱入局中拆吃入腹
开头的绿绿有多浮气自信,后面就有多卑微打脸
最后委委屈屈被欺负到抽抽噎噎就差嚎啕大哭,让人笑到捶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
虽然好女攻但排斥逆推,因为怕会娘或bl既视感
但是本张特典不会,主要还是绿老师活好

RVoxT0Q=
操作上全程女攻好評,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   位嗜好者應該可以舔得歡~
但我想稍微說一下劇情上,前面還是個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   即使被玩了一次僥倖放回家路上也沒有反省的意思,卻跟我說過了ˊ幾天後就聲稱因為忘不掉女主所以洗心革面決意當忠犬這個...
會不會轉太硬了反正我是不信,要我說就是死(xing)不改被拘束後玩到求饒再起不能的話,倒可以參考鬼/畜眼鏡那樣因為時間和空間概念被摧殘而精神潰敗,比較合理
雖然我也很喜灣女主後面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   流程,真的一下天堂一下地獄讓男主心情過山車忍不住要給她鼓掌,但甜頭其實有點太少至少我希望能再多聽點CV歡愉的喘息聲,這點有點遺憾~
其實如果男女主互相使壞互相心理攻防戰,也會是另一個有趣的局面就ˋ是了~(不過男主自始至終未握主導權這也是很多人衝的賣點吧哈哈!!)

RVoxT0Q=
这张在dl上我犹豫了很久到底要不要买,因为深川绿老师的声音我不是很喜欢,不过最后还是冲这女攻内容买下来了,结果就是真香而且是非常香
剧情什么的可以看看楼上的repo,本日语苦手就非常感谢楼上让我把整张碟啃干净了。全碟最喜欢第四轨和特典深川绿老师演绎出来的雌坠的感觉真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能就是说
强推这张~

RVoxT0Q=
カメの樹 发表于 2020-12-11 03:29
hiahiahia这张看上去怎么疑似女攻向……
男主画风总让我想到某家教还是某排球之类的少年漫(揍
感谢分享, ...

说希望他俩在一起的,最新情报,这部出续集了hhhhhh(今天的预告,明年一月发售)

谢谢提醒,看到了哈哈哈哈  发表于 2021-11-21 19:58

RVoxT0Q=
听完了,感谢分享(双手合十.jpg)超级喜欢女主这种平常看起来温柔又认真实则是个狠人的设定
第四轨开头女主问深见是怎么用那支笔的,后者完全被女主提出来的几种玩法震撼到了哈哈,结果只是想着女主还给他笔的时候的样子而已(虽然不知道为什么忽然这么死心塌地地爱上了女主,不过这个设定我可以!)后面深见还下意识地抱住了女主被无情拍开,被说了去抓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单不许抱我(大概这样,工地日语模糊理解orz)也乖乖照做了。不过感觉女攻碟里的女主都好狠心,哭这么惨了都不抱抱吗!然后给了两次机会都没忍住,第二次开始之前还说啊这次肯定没问题我刚才都去过了这次肯定不会那么敏感,然而女主从一开始就没想着让你忍住啊!看他忍得超辛苦就发起kiss攻击成功击破防线,最后深见以为终于结束了,结果女主说我还没喵喵喵呢然后又继续折磨起来了
看坛子发现续作也快上了,期待!

头像被屏蔽
RVoxT0Q=
这部碟让我重新回顾了初识绿的感觉吧,初识就是在BL,用着诱人的声音小声哼哼,不过那是个冷静自持的池面角色,所以没有这张碟里面小话痨青年这么有活力?
女主对男主的控制欲到了我觉得过分的程度?不让去上学不让参与研究,简单来说就是终止学业?我感觉严重影响了他的正常生活,但是卑微地爱着女主的男主并不这么觉得?我觉得这一点让我比较反感吧。
回归正题听多了绿绿欺负我的碟,欺负他的时候还是很爽的,特别喜欢欺负他后面还有骑脸的部分~都说S男变M的时候最勾人,果然没错?除了有艹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心理快感,我觉得还有他们平时脑补对象诱人的喵喵,终于能够表现出来了!这种感觉?当然其实最重要的还是中之人技术好~

RVoxT0Q=
我是看了第二部的repo之后决定先来听第一部补一下之前的内容再回去听第二部,听完第一部之后觉得我这这个决定很明智。
听完后我有几个感想:
1 )到底谁是谁的猎物呢?(听完特点再返回去听第一轨这种感觉很强烈。
2)比起女主男主还是太单纯。(各种意义上)
3)女主的体力真的是好啊。
4)女主在卖力,男主在迷失的时候,我在笑
另外深川老师配的很到位,能从声线跟呼吸节奏听出来男主当下的心态。不愧是你

RVoxT0Q=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2022-10-25 18:55 编辑

日常的吊儿郎当渣男Mode到被踩到哭实在太香了 回去之后忍不住回想以至于都忘了换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乌乌太纯情了
后面觉得自己要不及格了又哭  虽然哭了好几次 但是又不会娘还是得绿绿
舔完手指摸头也好棒 谢谢剧本娘!

RVoxT0Q=
传说中女攻人人手一份的圣/典抓2333333
听完后可以理解为什么那么经典了。
这张是我第一次接触绿绿的女攻抓,之前有听过他的怪盗,前者的女攻和后者的女主导,在演绎时,能感受到声线的差别——对应角色的差别。
切实感受到了绿绿的演技。转变的过程演得真好啊
男主偷鸡不成蚀把米,自以为是猎人实际上却是猎物的剧情也很符合我的偏好,TIAO教坏男人的快乐wwww

以及,他哭起来真好听啊。【S魂爆发