注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] 【自扫自汉化禁转】ビジュアルブック「Nitro+CHiRAL Official Works ~スロウ・ダメージ~」/Slow Damage 设定集【整本汉化】【Chinese Only】【降权限】

RVpFM0Y=
感谢太太的分享!实体日语书读起来实在太心雷,有了中文版可以对照参阅!!!

匿名
RVpFM0Y=
匿名  发表于 2022-8-27 14:17:44
感谢分享!已经买了原版的电子版,太太的汉化帮助下可以更加理解创作意图,SS也很美味!

RVpFM0Y=
感谢翻译扫描,能看到全作都没露面的大魔王【此处消音】真容真是太好了。这个气氛果然和永久有说不出的相似感呢,穿的衣服也是满脸写着“我是大佬的女人”。

RVpFM0Y=
看完了,首先感谢楼主的无私分享,然后我要开启我的吐槽模式了,我的洪荒之力已经控制不住了:先是山田外朗老师和渊井镝大姥真的没有打架吗?山田老师吐槽TOWA这个角色是能搞死人的那种,各种疤痕还要记住位置颜色数量等,嗯,还因为前后不对等画了四遍,我想想都感觉要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   透支了。REI是各种最炫名族风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看得我蚌埠住了,原来人妻毛衣还不是最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。MADAREME大哥是不看不知道一看吓一跳,各种蟒蛇图案的秋裤,红的、白的、黑的、没有他没有的蟒蛇秋裤只有你想不到的蟒蛇秋裤还有黑大衣配秋裤,如果没有这王霸之气这不穿出来笑死人。还有那个浅仓和REI的爸爸,同样都是四十多岁为什么浅仓就没被杀猪刀割过,REI爸表示不服啊就因为和男主刷了副本吗,还有EIJI好可爱摘下眼镜竟然是会瞪人的凶凶,小太朗山田外朗老师表示还好不是主角一耳朵的装饰完全会被搞死嗯wwwwww感谢渊井镝大姥不杀之恩的意思?最后感谢汉化翻译辛苦啦!这是今年玩的最棒的作品。

RVpFM0Y=
有人汉化,感动哭了TuT
斑目的CG草稿里写斑目是个大肌霸是什么鬼啦哈哈哈!
山田外朗的各种小吐槽真的好可爱XD
薄明之色有翻译真的太好了,谢谢楼主呜呜呜!

RVpFM0Y=
感谢分享,并且还做了汉化,太棒了。
看完以后忍不住说一句,towa真的是和maya太像了,从眉眼到嘴巴,包括整个人的气质都那么相似

RVpFM0Y=
感谢汉化耶!买了设定集但还没有到哈哈

RVpFM0Y=
感謝樓主分享&漢化,這裡剛剛也下單這本,本來還在愁是不是只能看圖了正巧看到您的帖子,真的太感動了

RVpFM0Y=
非常感谢楼主分享
最近在用模拟人生建造游戏内建筑,有公式书真的太好了!
另外斑目意外的喜欢的打扮风格有点暴发户,但又不违和

藤枝madED废案太美了吧!!我觉得比taku线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还好看!超适合Towa的,好可惜是废案

然后我看到远野的注释: 是个直男

救命哈哈哈哈哈太好笑了

RVpFM0Y=
之前看過原版,現在才發現有漢化,太感謝了
來看看~~