注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【211127】催yinクリニック~眠ったら君は僕のモノ~ (一条ひらめ)[320K]

RVlPQTQ=
感谢分享!
听完来repo一下,虽然不是完全能够听懂,但也大概明白了意思。
或许是因为女主被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的缘故,虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但这种循序渐进的感觉还可以。刚开始的导入过程感觉可以放入到哄睡里了,虽然后面的原形毕露把我吓了一跳,一直在耳边说喜欢你什么的,能体会到男主那种多年未见久别重逢的激动。
中间的舔耳部分真的很有感觉!!还有听到电话play时还没有反应过来是视频电话,直到让女主这样那样,才反应过来还有视频电话这种东西(果然时代在变化)。
还有结尾男主听到女主的喜欢,激动之情溢于言表,你的感情确实挺热烈啊。其实以为会有段剧情让男女主感情发生碰撞的,结果是我想多了...
总之还是挺不错的,感觉以后睡不着时可以多刷几遍。

RVlPQTQ=
这张也一如既往的棒啊!为啥鱼每次都能配出不同的感觉!这张时长也很给力!个人超级喜欢睡眠**的!就很来劲 啊哈哈哈

RVlPQTQ=
鱼家的又一神作。不知道是不是鱼接外社的生配给了他灵感。这次男主设定和生配有一丢丢像。年少中意女主,长大后黑化对女主这样那样!这抓没那抓黑。这抓非常适合睡前听哦,语气低缓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然偶尔会爆出他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋得逞后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑!但是十分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,本身题材也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓

RVlPQTQ=
听完来repo
自己日语渣渣所以就不说剧情了
这次真的很长sos我有好几次听到差点睡着www
中间有一轨他笑的时候 把我吓清醒 然后我就跳了那一段 大晚上的我是真的害怕
在耳朵吹气那里 还有一直在你耳朵旁喊suki suki这样的很戳我ww自己很喜欢那种会在耳朵旁喊suki的
题外话一下 大家在听的时候一开始还是不要调太大声了…过来人的泪 因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过后他就是会回到正常音量 嘛 但我自己在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轨的时候 调的 还蛮大声的 然后就…
言归正传 这专   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能力真的max(除出他中间大笑那里 心有余悸;;)

RVlPQTQ=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指数90%!还有10%因为男主的突然病态连环爱意输出导致唰地从入睡途中吓醒所以扣下了

一条小哥慢慢说话时候的声音真的好助眠    而且一共20轨时长好足!!  
剧情方面 我头一次听完内心只留下一个印象 :     焯男主你好痴情且长情啊!!! 就是说能单恋10多年的而且中途一直没有接触见面的你也是好专一!!!如果单就这点很值得给孩子颁发“最专一”优胜奖
不过见面之后男主的做法倒可以得到铁窗铁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铁板凳铁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体验券了      第一次女主成功被迷睡后 男主照常先来了段深情告白  别说到这里还是很助眠的    完毕后孩子就开始压抑不住开始疯狂输出爱意了  一长串的suki女主没醒诶我醒了  但是偏执的语气病态得也有点可爱   可能第一次为了保险男主还是先手/冲了         后面的迷/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一条小哥情绪跟语气都很到位   对了最后男主已经能达到通过电话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主去找他了就有点毛骨悚然了  不过男主每次做的时候话都好多(指不停表白)哈哈哈哈哈   

RVlPQTQ=
在说听后感之前先提醒各位兄弟姐妹,三次元遇到这种人有多远就跑多远。
接下来说感想,听完全部一度不知道该心疼谁,男主对女主的喜欢已经偏执到骨子里,听起来他平时应该还挺正常的但是遇到女主就突变斯文败类,喜欢女主但是觉得女主肯定不会喜欢自己(估计是学生时代被拒绝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影?)
就用这么极端的方法得到女主(可是得到人得不到心,这不是更挫败吗?)每次心疼他痴心一片的时候马上想到他对女主做的事情,就想打死他。你丫的不能明着来吗,而且还一直都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态这要怎么he

另外,碎碎念的几轨是真的适合睡觉听,中间都没断过,一直絮絮叨叨,语调也很平稳。

RVlPQTQ=
这部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诊所是我永远的白月光啊!!!而且也是鱼老师的入坑作品,当初听过他的试听音频就觉得真的好带感啊家人们!!!
然后本人是病娇控(没错我骄傲!叉腰!)光速下单了就
个人评价这部作品是我听过许多病娇类抓都无法比拟的那种。
因为我一直坚信爱是克制和忍耐,我觉着这部作品很好的表现了出来,比起有些病娇抓的那种提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就上这部作品能给我一种在循序渐进的感觉。
通过一种女主不反感的方式慢慢俘获身体,然后女主在发现后就已经不可自拔的沉浸在快·感里。
我真的很喜欢这部作品里表现出的疯狂的爱恋,但是又能瞬间压制下来的那种病态和冷静,徐徐谋划的感觉。
感觉到他对你爱的隐忍,像是优雅的猎人在慢慢织网捕捉猎物,那种志在必得的语气真的让我心跳加速面泛红晕了!!
有一轨中男主说,再怎么样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也无法让你爱上我,真是可悲。
我当时就一整个心疼住了!!!怎么这么卑微啊呜呜呜我的宝!!妈妈爱你!!!
总之物超所值的一部抓!能让你睡觉的时候听,睡醒了还没结束的那种长(这什么比喻?)
总之十分推荐!!!

RVlPQTQ=
超长超多轨的一张 怕不是我听过最多轨的同人抓
剧情还挺完整的 临场体验高
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指数更高
刚开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候把我弄笑场了(就有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那段
后面都很正经 我听着听着就睡着了……
听了几天才听完这张 感谢鱼老师治愈我的失眠
人设也挺厉害的 温水煮青蛙的那种病娇 比那种突然黑化啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊什么的更带感啊!!!

点评 总计 1 条

很难不同意!!温水煮青蛙yyds我觉得比直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的带感多了  发表于 2022-5-17 14:57

RVlPQTQ=
一个基本听不懂的日语废物来献上纯听感repo
3真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听着很舒服 甚至比我听的一些asmr都要管用(离谱!) 当然这一切都是在4开头之前的后话了!确实4一开始一整个给我吓机灵了 睡意全无,但中间好不容易上了手的病娇siki我真的好喜欢,病娇感满分!特别是后面的嗅嗅,疯狂在我的xp上蹦迪!一种想爱又小心翼翼呜呜呜 手冲完居然哭了我也没想到!
6的感觉是有在类似于asmr摸耳朵的声音 更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦~8咚咚咚好像也挺涩涩的然后刚刚哦呀斯密睡着又被9开头暴击醒😂再次重申嗅嗅真的好cue我!嗅着嗅着开始发狂(bushi)怎么 是信息素吗hhh 然后终于忍不住开淦了一边达咩达咩一边牙白kmj太好笑了
电话play那段我听着居然觉得好甜!
你永远可以相信鱼哥的舔舔!虽然听的不多的目前心中的天花板是紫月园2的舔舔,但是鱼哥正常发挥就很爽了!那种钻进耳朵的感觉rio真实!
总之这篇真的 很好睡

RVlPQTQ=

這張我一定要來REPO,我之前也有在DL買魚哥的碟,但真正路轉粉是這張!!!!
這張實在太愛了!我重聽擼了無數遍,拼命想找相似的魚哥,但目前都沒有複刻,這是心目中的TOP 1 碟。

1)首先臺本,要稱贊厲害的魚哥,開了monoblue之餘又做純愛黑車的monoblack。這個男主實在太愛了,高智商專情病嬌專業技術又杠杠的。
個人嘗試做過正經冥想和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,基本上引導詞就像魚哥寫出來的那樣!估計魚哥鑽研久了ASMR也有接觸過吧,想到這樣的題材實在太棒了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、手衝效果都一流,加上劇情也是大愛。作爲病嬌控真的大愛男主這個理(xing)和瘋狂、偏執又脆弱的人設,雖然結局不是GE,但聽完既無奈又滿足。

2)演繹:這張比單黑一作奈落演繹要求更高一些,畢竟男主有兩張臉,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後,而且(xing)格更爲扭曲一些。正常時候,溫柔正經的聲綫真的讓人很親近舒服,在耳邊低語讓人昏昏欲睡,撫摸和舔耳直接讓人舒服到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。到男主露出真面目的時候,又營造出一種病嬌式的瘋狂,讓人心情澎湃,特別喜歡第一次訴説自己喜歡的那一軌,那種狂氣的變臉塑造得很成功。特別喜歡男主前期H時爲了控制自己不*喵喵喵*的碎碎念,特別特別喜歡不換氣式奇怪的斷句處理,一開始覺得很奇怪,但發現真的能讓人很AROUSED,還有不斷上升的聲調,越來越急促的話語,真的很容易讓聽著GC。