注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购】【自购禁转】【简体中文字幕版】有气无力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   22岁,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用品店打工后(xing)觉醒了。〜顾客就是上帝〜 CV:乃木悠星

RVozTVY=
感谢分享!真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦,最喜欢嘴硬直男被搞傻的剧情了www这张配音的话感觉挺不错,很会喘,抽气的声音也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然我对雌堕不是很感冒但还是,脱裤子!(?)

RVozTVY=
虽然是老套的直男雌堕但不得不说演绎的相当涩情和可爱了哈哈哈哈,ds买过一遍了还是没忍住点进来发个评论,感谢分享

RVozTVY=
乃木老师yyds!这个play好多,我好喜!但其实咱比起完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是觉得99%   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,留1%抵抗那种感觉更涩耶。

RVozTVY=
原来是卖原味   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用品的店!
这几段里果然还是边哭边向绝交朋友道歉的剧本最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVozTVY=
乃木悠星好棒,直男的憨憨感,彻底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的色气,反差满满

RVozTVY=
买完贴以后知道为啥复制不了了
因为楼主设置了防盗防拷水印整个帖子首楼内容都是不能复制不能保存的_(:з」∠)_
感想听完再补www

RVozTVY=
一开始就是被色爆了的封面给吸引进去 然后发现居然还有无料试听,一个对*喵喵喵*不强的直男但是被各种开发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雌堕什么的 虽然题材有些老套但是好使啊!
男主也是为了钱而努力工作,剧情到后面被老板客人弄得乱七八糟 尤其是昏昏欲睡的时候,真的好可爱!!

RVozTVY=
感谢楼主分享资源~~~
乃木小哥这部配得也太好了, 个人还没听新的那部三兄妹所以只能说是我目前为止听过的乃木小哥的抓里演技最好的一部(如有异议可轻pia)
他把那种有气无力养胃感(?)配得特别到位, 年轻人不想打工只想回家打游戏啊可恶x
最喜欢的一轨是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搜查, 搜身play点赞, 以及我上次看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play可能还是某个里番ORT。。 好香, (╯▽╰ )好香~~

RVozTVY=
呜呜呜谢谢楼主把这么好看的碟带过来;;太喜欢了!!!
小哥又软又瑟;;(这种满嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的不喜欢啊不感兴趣啊三次元的牡蛎的直男变成这样真的又老套又香;;好可爱!!!

RVozTVY=
这个有气无力说的太对了,我感觉感觉乃木的声音就是有气无力的,简直就是本人
对他一开始说我可是没有x欲的,进行一个嘲笑,到后面直接我最喜欢涩涩了
虽然不是纯爱,也挺好听的