注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 你要不要这么搞笑?増田俊樹,在我笑点上的男人。

RVlWNEs=
虽然我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   像梦幻祭很早就知道massu了但是记住他还是因为偶然看到他的照片发现是个超级大池面(捂脸)

RVlWNEs=
鬼灭之刃里的我妻善逸也是他配的啊,完全搞笑属(xing)max,甚至因为增田俊树的原因,喜欢上了我妻,因为每次听到我妻就想笑,在鬼灭沉重的氛围中增添了一丝欢乐,顺便一提,我是落雷里他配的攻役喜欢上他的

我妻善逸的CV是下野纮吧?_(:з」∠)_  发表于 2022-5-19 19:13

RVlWNEs=
最忘不了的是Taisho x Alice里的辉夜夜,比起增田俊树很多作品配的少年音色让我觉得更特别,可能剧情原因,但真的太喜欢这个带着大阪腔的声线,温柔又有磁(xing),好像陷进去就出不来,舍不得结束游戏,一遍一遍循环他对我说的早安和晚安。

RVlWNEs=
麻酥,我觉得他的声音频率跟白噪音很像(我在说什莫),听着有一种安心感。最开始是因为月歌的如月恋接触到的,还有偶像梦幻祭的朔间零,刀男的清光,BPRO的帝人,爱娜娜的和泉一织(傲娇对我特攻了属于是),小主唱的REODO等等(真的好多粉毛,并且偶像专业户)。他也配了好多小作坊的乙女抓,意外地都很对我胃口。之前跟姐妹拼的一张生写切页现在还贴在我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头,那张太有少年感了,每天起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就能看到即拥有一天的好心情。BL我不怎么听没关注,他的全龄乙女抓很香,第一次下海那张抓我听了,因为技术比较青涩我听到一半睡着了(果咩)。综艺看得比较少,现在还记得以前刷到他参加纸飞机大赛的一个视频,自己折的纸飞机,扔出去一头扎地上的一幕让我不厚道地笑出了声。

RVlWNEs=
massu,说真的,虽然一开始是因为先喜欢上老零然后认识的,但一直对这位声优是普通好感,直到……玩了大正对称爱丽丝,辉夜的方言腔调直击我心,太蛊了!没听过的姐妹一定要去听!

RVlWNEs=
我最早知道massu也是因為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   防衛部知道的w當時還追了全部的生放送w又愛鬧又可愛www
獨佔我的英雄後來也看過,但是我不太喜歡他們那對cp,相比之下更喜歡弟弟青梅竹馬那對cp.但是勢多川的繊細的(xing)格我還是很喜歡www
大正Alice的かぐや真的超級超級超級可愛!!請一定要和かぐや戀愛www
還有不得不說的是ディアヴォーカリスト系列的レオード,用massu自己的話說就是甘甘激甘wwwwww而且這個系列的歌也是很好聽的!
還有就是massu在YouTube的玩遊戲系列,聲音超好聽,偶爾還會為角色突然配音www玩恐怖遊戲雖然很害怕但是又超厲害w經常會被突然嚇到wwwwww

RVlWNEs=
雖然一直知道有這麼一個人
但前幾天在看日劇甜點師與大(miss)的時候被他客串的角色萌到
突然又get到他的聲線了>////<
這兩天一直在他的坑裡

RVlWNEs=
最开始知道massu是在刀剑event上,这个不爱说话的清光看起来好帅啊。(然后为了看脸刷了一些massu的视频)
后来入了声优坑之后意外发现他是我本命的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还特别有cp感,然后才开始慢慢了解他的个人信息

妆容合适的时候是真的好帅啊

RVlWNEs=
哈哈哈,增田小哥也长在我的笑点上。不过最开始知道增田俊树是大正对称爱丽丝的辉夜姬,那个声线是关西腔声音偏中(xing)又非常温柔但是又一点也不女气,把我吸引住了,之后我就去小破站搜索他发现了リスアニ!的综艺节目,封面太好看了,massu在节目里是很文静的,我当时以为他是个偶像系的安静   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子那种的声优。再见massu是在声优狼人杀,我看的那期他直接剃了个板寸,依然很帅但气质和之前的节目里大不相同,然后很快就被冤死了。然后就是刀剑乱舞的见面会的换装看影子猜人环节,这家伙一点偶像包袱都没有,当时的那个造型真的笑到肚子疼。印象最深刻的是独占我的英雄的传话游戏环节,massu的表情还有发言都特别好笑特别可爱,那句“想见奥巴马想到,呜~”还有手上的动作恐怕我这辈子都忘不掉了

RVlWNEs=
初次认识massu是十年前因为某一场event出席了,当时就感觉:嗯?这个小哥好池面。然后就去找了他的radio去听,虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语水平非常一般,但是也能听的出笑点。只是觉得他主役挺少的,所以了解其实不多。然后十年后的今天,我被他的レオドー回坑了,真的好甜啊,看现场朗读也很有代入感(毕竟是池面)。我就喜欢这种甜度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人设!!