注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说说那些让你耳朵怀孕的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

头像被屏蔽
RVlVOFY=
我覺得我對於低音砲的定義可能比較嚴格,像津田諏訪部這種我都歸類為華麗男中音,現在當紅的叔音也幾乎都在這類,年紀差不多的可能安元算低音砲,小西的話....他的確是能夠很低但我覺得他最好聽的是中音,所以還是華麗男中音啊!!(就這麼任(xing))
我自己的低音砲三本命是大塚明夫、中田讓治以及若本規夫,聽到會酥斷腿的那種低音.....

RVlVOFY=
津叔杉田藤原和安元就是低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   四大金刚!(个人意见hhh)之前看小排球发现了竹内良太,算是比较新生代的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?而且意外很色气我真的可以!
子安应该也算是低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。?虽然是BT低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
顺带无耻安利一下大本命mori,虽然本人声音其实挺高但是配起帝王音来简直苏断腿。属于低音但是不沉的感觉

RVlVOFY=
立马想到的是最近风头正盛的武内小朋友!
颜是高大俊朗阳光健气的年下弟弟,一开口却低沉得不可思议
他也在节目里有点烦恼地询问过杉田桑:我这种年纪小却声音低的人总是要扮演对前辈的角色高高在上的角色,这可咋办啊……
呵呵哈哈哈实在是太可爱了

RVlVOFY=
虽然说的不是乙女向,但是男(xing)向有两个低音女cv令我印象深刻,分倍和大山。尤其是大山,那个伪娘令我印象深刻。声线变化也很大

RVlVOFY=
我的话绝对就是森川了,他的声音倒也不是说真的有多低,但是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,就是你听他说话,觉得很攻,但是又会想象出他受时的撩人,就那种感觉!!!

RVlVOFY=
喜歡小西和諏少和津田這種類型的低音www
就是那種不會太低但是又比較有磁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   覺的低音w
小西大概是屬於那種低音帶著溫柔的感覺.
梅ちゃん聲音也很低,但是我更喜歡他稍微高一些的聲音,就是恋するシロクマ這種類型的聲音,可是這個聲音就不屬於低音範疇裡了吧.但是平時看聲放送時,梅ちゃん的聲音真的壓的很低.帝歌和レイン的低音我還是很喜歡的w

RVlVOFY=
努力想了想乙女抓目前比较活跃的cv,好像多是中高音,
楼主说的久喜大和aki我觉得算是比较低的了,我也很喜欢!
当然最爱的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是津叔(抱

RVlVOFY=
被先入为主的审美带偏的我现在连久喜大在我心里其实都算不上低音hhhh
最早喜欢的低音是速水奖先生
对南条晃司的演绎让我现在都难以忘怀
接着就是花田光黑田崇矢
充实了我初中时光甚至影响我的(xing)格的两个代表人物:宇佐见秋彦和麻见隆一
随着长大在认识到越来越多的声优后、发现大冢明夫中田让治等等前辈们也是超棒的
一直以来提到低音一定会有安元桑和津田桑,低音确实是低音,但我却提不起很高的兴趣(。

RVlVOFY=
我心中排名第一是黑田叔叔,一整个浑厚的胸腔低音
尤其是哄睡向,给轰的晕头转向,不能说秒睡,也就从来没有听完过。

此外安元叔叔的,是比较稳的低音,有时候走神。

久喜大的低音,感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥,没有那种撩到头皮的感觉(你在说什么)

然后慎喵的总裁腔,属于技术(xing)低音,偶尔有时候还是可以听出用了技术,就比较出戏。

RVlVOFY=
看到大家都是推荐津叔諏少,好像没人说鸟海浩辅……
说实话,鸟海的少年音不太戳我,但是低音很棒很特别啊啊,他跟增田俊树的「月蝕のエゴイスト-愛しすぎて、壊したい」那个低音就很棒,把那种很压抑的感觉表现出来了。
我记得鸟海浩辅被评价最高的动漫就是因为他的低音把那种隐忍悲伤的感觉表现得淋漓尽致

点评 总计 1 条

赞: 5
同感!!  发表于 2022-6-22 01:39