注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖SWITCH〗] [2024年8月8日发售][新宿羅生門][一般向偏女(xing)向][2024/2/18日更新]

关闭[主题已关闭]
RVlNNjk=
哦天啊,是花梨的游戏啊,花梨的沉法是我的本命游戏(话说花梨啥时候再出bl)那就期待一下吧,但是主角的嘴。真的会谢啊

RVlNNjk=
男人们人设看着还不错,特别是中泽和坂本深得我心[j]TKIGX RJ3IKF[/j]
但是为啥主角的嘴歪上天了哈哈哈哈哈哈

RVlNNjk=
花梨是真的要玩儿完了啊,当初omerta的人跑完后造成的结果就是风之宫独大开发出个omega吸血鬼那部不出意外地各方面烂得惊心动魄直接暴毙,只能说是活该,后来又搞了个什么乙女的手游也是非常无语,美术和各方面的表现仿佛手游市场刚开的时候做的出来的质量,看不清楚市场的风向也没认真分析过做大的ip吧,赶流行出个手游,结果热度从刚开服开始就没有上去过,我不知道风之宫尴尬不尴尬,总之我都不好意思说我玩过这公司出的别的游戏。手游市场现在饱和成啥样这也是花梨这个资产一个亿都没有的公司能沾染的吗,可能一开始想赚钱一波就跑吧可是这能赚个啥啊,当年因为流水过低,查流水的数据库里都查不出来也是贻笑大方,也不指望现在的团队能有omerta时期对作品充满爱情和热情,但好歹拜托做好工作的本分弄清楚啥可以出啥不能出吧,这新作暂且不提请的这个画师本身就不是很受【普通萌萌女(xing)玩家】的欢迎从而在视觉上已经不占优势,现在搞个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女(xing)向摆在这里,不说清楚赚哪边的钱,难道是想搞个擦边球抓两边的钱或者引起话题吗,只能说上一个这么干的和上上个这么干的死得有多惨我就不说了,现在留给这公司的试错成本已经很少了还要再搞这种,我就看看风之宫在气走一堆骨干老员工的现在能翻出什么天吧

RVlNNjk=
花梨的沉默系列和绝对迷宫我都挺喜欢的!画风和剧情和配音一般都很给力
[j]TKIGX RJ3IK6[/j][j]TKIGX RJ3IKF[/j]
希望这次也可以起用饭田利信!他配的JJ实在太棒了!我觉得饭田声音很好听,配音技巧也不错,但是就是没名气,这几年基本只和花梨合作,希望还可以听到他的作品

RVlNNjk=
竟然又是跟新选组有关的游戏,日本人真的好爱啊,不过才打完黎明录看到同样的人不同的脸感觉好跳戏..可惜是一般向,不知道能不能出个攻略功能,要是能带点bl元素我还挺喜欢的

RVlNNjk=
看了CG感觉更心水前世的人物设计,但是中沢矮了矮了
[j]TKIGX RJ3IKO[/j]而且好久没有玩到一般向的了,期待一下

RVlNNjk=
人设看上去还不错,主角确实有点像27哈哈哈 嘴巴还蛮有个(xing)的www
[j]TKIGX RJ3IKJ[/j]不过一般向……加上全是男(xing)角色感觉要blcp乱炖了   希望这次花梨能别太拉吧_(:з」∠)_

RVlNNjk=
花梨的加上菜摘风宫剧本应该可以吧,就是一般向啊,感觉以前好像都写过乙女向和腐向吧,但是一般向有点好奇,观望一下吧出了之后看看评价再决定吧

RVlNNjk=
剛剛看到發售日消息和CV就來找ˋ文章回了
[j]TKIGX RJ3IL7[/j]天啊我居然漏看這款遊戲,人設好好看餒!我以為原畫室天野明老師,是不是有像
[j]TKIGX RJ3IKI[/j]剛看到公布發售日了,今年8/8[j]TKIGX RJ3IK9[/j]
也有公布CV但不認識居多....一開始刷前幾位腳色我以為他們用假名,其實是r18遊戲(被毆
[j]TKIGX RJ3IKN[/j](當然可能是我孤陋瓜文,先跟喜歡cvㄉ大大們道歉><[j]TKIGX RJ3IK0[/j]
[j]TKIGX RJ3IK6[/j]
天啊那麼好看的ˊ人設背景居然不是戀愛遊戲~~我難過!怎麼可以這樣
[j]TKIGX RJ3IK9[/j][j]TKIGX RJ3IL0[/j]
先補一下cv
[j]TKIGX RJ3IK6[/j]沖田洸(CV:峯田大夢)[j]TKIGX RJ3IL0[/j]
中沢颯(CV:霜月紫)[j]TKIGX RJ3IJP[/j]
勝覚悟(CV:柳田淳一)
[j]TKIGX RJ3IL0[/j]土方玲雄(CV:沖野晃司)[j]TKIGX RJ3IL5[/j]
沖田蒼空(CV:天﨑滉平)[j]TKIGX RJ3IKP[/j]
坂本旭(CV:小林親弘)[j]TKIGX RJ3IL0[/j]
岡田零(CV:狩野翔)[j]TKIGX RJ3IKD[/j]
桂紫苑(CV:阿部敦)
[j]TKIGX RJ3IKO[/j]西郷拓馬(CV:熊谷健太郎)

RVlNNjk=
,几个主角都捏他了新选组吗(话说好多日本游戏都有新选组的元素啊,日本人是有多喜欢这个啊orz)[j]TKIGX RJ3IKK[/j]
很好奇是什么题材的,悬疑?武斗