注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【BL学园招生办汉化组】学园天堂2~DOUBLE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

b
RVo5SUY=
生日快乐

汉化辛苦啦!!!

RVo5SUY=
生日快乐!!
啊啊啊啊啊在努力玩第一部,还没有打完但是过了的线真的是什么纯爱天堂(纯爱战士倒地),没想到还有第二部,感恩汉化组!!!

RVo5SUY=
恭喜顺利发布!!!
本篇就已经很惊喜了,还公布了第二部!!
这次又可以磕有爱的CP了!!
这次还有本篇的主角当了老师!温柔的junjun你值得拥有!!

RVo5SUY=
生日快乐!!感谢汉化!!
终于有汉化,这就跑去安利!
ps. 勇气真的是我最喜欢的男主了,阳光可爱情商也高,这边主推八神线,已经反复过了差不多三遍了,借着这次汉化出来了是时候再次重温了w

RVo5SUY=
生日快乐!!汉化辛苦了。
有一个bug要报告一下,在第一次玩21点后每次都会闪退,没办法进行下去了

点评 总计 2 条

谢谢太太,我解决啦,和汉化无关是我之前下的游戏本体的原因,换成坛子里的就没问题啦  发表于 2023-8-24 12:35
赞: 5
问下有错误弹窗嘛,我这里测试了一下能顺利进行剧情  发表于 2023-8-24 01:58

RVo5SUY=
第一次玩全年齡的...實在是有點好奇啊~好像那啥的時候是拉燈,所以該做的還是有做只是沒給我們看是嗎?好像還可以接受?總之,感謝漢化
能待在翼夢真是太好了~~在看到Si·Nis·Kanto之後沒多久,玩到一半Paradise漢化就出了...然後上週完食Paradise,這周就出現學園天堂2了,我真是無敵幸運啊,無縫接軌,一部接著一部玩
搗鼓了好久終於能玩了,記錄一下,也提供給無法玩的姐妹參考---下載壇子裡的遊戲本體後,兩個壓縮檔1.2解壓縮進入光碟映像檔,將裡面的資料複製到D槽或C槽(1.2都複製在同一個資料夾,相同名稱的資料就不用覆蓋了,然後將漢化補丁覆蓋掉同名資料夾,所有相同名稱的資料全部覆蓋,再打開SiglusEngine_CN就可以玩了~
遊戲本體不用安裝什麼,日文版打不開也沒關係,只要補丁貼進去就可以開了--->這是重點...為了開遊戲本體花好多時間在這,結果根本白作工

点评 总计 4 条

抱歉!我解决啦!谢谢你提供的方法啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊感谢  发表于 2023-9-16 13:21
呜呜呜打扰了,按着步骤走但是显示can’t launch game是为什么呢,我也放在d盘了但是不能玩5555555  发表于 2023-9-16 10:20
就是遊戲本體唷,現在壇子裡搜尋遊戲本體下載就知道囉  发表于 2023-9-7 06:46
赞: 5
5555打扰了,想问一下光碟印象档是什么呢,是那个CD吗,也要下载吗TT也是不懂怎么下载555555  发表于 2023-9-6 21:49

RVo5SUY=
感谢汉化组的各位老师们 我速玩 老师们辛苦啦!

RVo5SUY=
想问下 为什么我打开以后还是显示的日语呀 360截图20230828004916373.jpg

点评 总计 1 条

解决了哈 是我放错文件位置了哈哈  发表于 2023-8-28 00:54

RVo5SUY=
想不到啊第二部汉化都出来了
心情好激动
汉化组辛苦了
这就抱走了

RVo5SUY=
我的妈耶,居然汉化了,这么老的游戏