注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch】花合 朔 -唐红 宇津都篇+伊吕波篇+姬空木篇+蛟篇 美版中文

e
RVoxUFc=
琉璃泡沫 发表于 2023-10-29 22:21
没玩过pc版的不太好比较 ns版玩下来车速还是挺快的
毕竟游戏评级17+ 你可以参考一下

这游戏PC版的有官中吗,或者民间汉化?

官方中文和民间汉化都没有哦,pc版的,不过实在想玩pc版的可以挂v-p-n。  详情 回复 发表于 2023-10-30 16:14

RVoxUFc=
令狐 发表于 2023-10-29 23:21
这游戏PC版的有官中吗,或者民间汉化?

官方中文和民间汉化都没有哦,pc版的,不过实在想玩pc版的可以挂v-p-n。

我是以为NS端的有删减才问的,如果没什么区别的话就算了  详情 回复 发表于 2023-10-31 03:44

e
RVoxUFc=
流华玥 发表于 2023-10-30 16:14
官方中文和民间汉化都没有哦,pc版的,不过实在想玩pc版的可以挂v-p-n。

我是以为NS端的有删减才问的,如果没什么区别的话就算了

我就是因为觉得移植版很大可能性内容有变更所以这次移植版才没有第一时间购入,再等等一段时间大家都打通了之后日本那边网站肯定会有人写博或发推说到底有没有内容规制以及哪些地方被规制了。以前的比如绝对阶级学园  详情 回复 发表于 2023-10-31 12:57

RVoxUFc=
令狐 发表于 2023-10-31 03:44
我是以为NS端的有删减才问的,如果没什么区别的话就算了

我就是因为觉得移植版很大可能(xing)内容有变更所以这次移植版才没有第一时间购入,再等等一段时间大家都打通了之后日本那边网站肯定会有人写博或发推说到底有没有内容规制以及哪些地方被规制了。以前的比如绝对阶级学园,大正对称爱丽丝,蛇香のライラ在移植家用机或掌机时都有内容描写变更的情况,所以觉得这次華アワセ的移植版很大可能也是有变更的部分的。内容描写变更这点以外移植版可能是因为版权的原因把战斗时的角色歌都给去掉了也是一个让人比较在意的点…

懂了,一般PC端的相对来说都是最完整的,一直掌机那种的就可能会有删减?  详情 回复 发表于 2023-11-1 00:29

e
RVoxUFc=
tsumetai 发表于 2023-10-31 12:57
我就是因为觉得移植版很大可能(xing)内容有变更所以这次移植版才没有第一时间购入,再等等一段时间大家都打通 ...

懂了,一般PC端的相对来说都是最完整的,一直掌机那种的就可能会有删减?

RVoxUFc=
令狐 发表于 2023-11-1 00:29
懂了,一般PC端的相对来说都是最完整的,一直掌机那种的就可能会有删减?

不是说所有的PC游戏在移植时都会有变更或删减,因为移植家用机或掌机需要接受分级审查,不能有某些描写,所以移植版为了把分级控制在CERO D以下,也就是17岁以下,会变更一部分直接的或过激的描写改的比较婉转不露骨,除非原本就是18+的游戏会把18+部分直接删减。CG也会有变更的情况,据说ライラ在移植switch后把舌头给去掉了。个人来说还是更喜欢PC版那种直接的描写,移植版一变更冲击力就没那么强了,但是移植版一般都会有追加要素,这就看个人怎么取舍了,如果是非常喜欢的游戏那就PC原版和移植版都会玩玩。

顺便贴下,下面这个最后一页写的有分级审查中禁止描写的要素
https://www.cero.gr.jp/relays/download/3/43/2/291/?file=/files/libs/291//202010162348223320.pdf

意思移植掌机的版本也可能有PC版没有的内容?这么复杂吗,那像不可逾越的红花移植NS的版本,也会有PC没有的内容吗  详情 回复 发表于 2023-11-1 14:55

e
RVoxUFc=
tsumetai 发表于 2023-11-1 11:16
不是说所有的PC游戏在移植时都会有变更或删减,因为移植家用机或掌机需要接受分级审查,不能有某些描写 ...

意思移植掌机的版本也可能有PC版没有的内容?这么复杂吗,那像不可逾越的红花移植NS的版本,也会有PC没有的内容吗

是的,移植版一般都会有追加要素的,追加后日谈,新的CG之类的。 有的还会追加可攻略角色,像红花,吉原彼岸花,Steam Prison的移植版都追加了可攻略角色。  详情 回复 发表于 2023-11-1 15:36

RVoxUFc=
令狐 发表于 2023-11-1 14:55
意思移植掌机的版本也可能有PC版没有的内容?这么复杂吗,那像不可逾越的红花移植NS的版本,也会有PC没有 ...

是的,移植版一般都会有追加要素的,追加后日谈,新的CG之类的。
有的还会追加可攻略角色,像红花,吉原彼岸花,Steam Prison的移植版都追加了可攻略角色。

还能追加了可攻略角色?那感觉确实有机会的话两个版本都要玩儿了。能不能问下除了你举例的三个还有哪个最近几年移植NS有官中的乙游有追加可攻略角色吗  详情 回复 发表于 2023-11-2 01:55

RVoxUFc=
神速!首发预购只买了唐红乌兔兔篇(霸道总裁和小天使都好香斯哈斯哈),打算以后等电子版打折再玩其他三篇哈哈~就发现一个问题,怎么感觉正式版打牌比试玩版难度高了呢?一局花好长时间,打完HP都快没一半了,玩试玩版时候还觉得挺简单就赢了,是错觉吗还是我水平问题
还有正式版错字一丢丢多啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商要加油啊

e
RVoxUFc=
tsumetai 发表于 2023-11-1 15:36
是的,移植版一般都会有追加要素的,追加后日谈,新的CG之类的。
有的还会追加可攻略角色,像红花,吉原 ...

还能追加了可攻略角色?那感觉确实有机会的话两个版本都要玩儿了。能不能问下除了你举例的三个还有哪个最近几年移植NS有官中的乙游有追加可攻略角色吗

除了那三个我现在一时也想不到别的了。移植版追加的可攻略对象是PC版中不能攻略的配角的线。  发表于 2023-11-3 00:00