注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

荷兰芹 该用户已被删除
RVo5S1o=
感谢分享XDDDD超爱失忆症

crystalbb 该用户已被删除
RVo5S1o=
感谢分享。。最近才开始捣鼓psp。。
一上来就玩失忆症呢 但是人设都很喜欢
动画也十分友爱呢
希望能在无提示情况下攻略成功shin呢

RVo5S1o=
看完动画就非常非常想找游戏来玩玩!!!
如此好物谢谢分享!
开始完全是被shin如此由傲转娇的有爱人物吸引过来的,这种(xing)格的人真是猛戳萌点,欲罢不能!
后来没想到居然还有意料外的各种黑化,bad end如此带感,不单单是纯爱系的乙女游戏最爱了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的我会说看了不下十遍吗!
总之这个系列绝对要支持到底!houn120

RVo5S1o=
黑桃(噴鼻血
希望趕快下載好(下載中~~~~~~~

hayxh 该用户已被删除
RVo5S1o=
通了KENT线之后整个人感动到有一种想要哭的赶脚。
虽然笨拙但是总是努力想要做好一个男友的KENT真的萌到我了。
略傲娇,毒舌,一本正经,爱吃醋,意外地爱女主非常深。
从一开始的总是压抑自己,到最后的坦诚相对不想放手。
想牵手但是不敢牵,手制礼物送手制数学题集,半月纪念蛋糕,想亲吻却出糗,女主被IKKI摸头之后吃醋的慌乱,KENT的温柔和萌点太多。
加上石头的声音,啊拉简直>///<
KENT本命!

RVo5S1o=
动画完结好久了终于按耐不住对Kent桑森森地爱奔来下载…………汉化那边要求权限太高了果断还是啃生肉算了。
最爱方块君啦啦啦!闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   理科男可有爱啊!
顺便女主酱真是可爱死了…………乙女向游戏有个好女主能把游戏观感提高好多……
总之谢谢楼主!

RVo5S1o=
刚刚攻略完这个游戏,真的是剧情好,画风没呀。每个男主都是我都很喜欢~
因为是很久前下的了,不知道为什么没有特典,所以只能为了特典再来这边下一遍了,真的是什么都不想错过,呵呵
接下来就准备完later了,啊啊,迫不及待了!!later貌似各种甜蜜呢,虽然本篇也超甜蜜的,看了一下,除了可怜的
ukyo,其他男主都有三张kissCG呢~
houn120

Unattached 该用户已被删除
RVo5S1o=
感謝樓主分享~新人小白一隻正在慢慢補全QAQ

e
RVo5S1o=
没有积分的我眼泪掉下来QAQ

RVo5S1o=
本帖最后由 法式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卷 于 2013-10-1 19:57 编辑

谢谢LZ的无私分享houn121
我一直跟不上新游戏的节奏,这个也是在前阵子看了动画以后心动的,石头的kent我好想攻略你啊啊啊啊!!好棒!
下载中慢慢啃……